首页 > 动态 > 关键词 > 互联网大佬最新资讯 > 正文

互联网大佬的乌镇第一天:马云自带夜宵、丁磊被堵厕所、库克低调现身……

2017-12-04 09:24 · 稿源:钛媒体
文章目录
互联网大佬的乌镇第一天:马云自带夜宵、丁磊被堵厕所、库克低调现身……》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

两会开幕在即互联网大佬提案汇总 涉及数字鸿沟、智能交通等

全国政协十三届四次会议、十三届全国人大四次会议分别将于2021年3月4日以及2021年3月5日开幕。今日,科技圈大佬纷纷发表了自己将在“两会”上的发布的提案。

2020世界互联网大会闭幕 这届互联网大佬都爆了哪些金句

11月22日至24日,2020年世界互联网大会系列活动在浙江乌镇举办,包含“互联网之光”博览会、世界互联网领先科技成果活动、“直通乌镇”全球互联网大赛等。作为全球互联网规格最高的顶级盛,本次世界互联网大会邀请了来自国内外政府部门、国际组织、互联网领域领军企业的重要嘉宾,开展富有全局性、前瞻性的思想交流,引领数字技术创新趋势。本届大会,既有老牌龙头,比如阿里、中兴通讯等,也有像万兴科技、工业富联等新秀企业亮相,各家大?

互联网大佬们的童年梦想:马化腾想当天文学家,李彦宏想当园丁,只有马云实现了......

童年时期,每个人都会有各种天花乱坠的梦想,互联网大佬也不例外。其中,马云小时候的梦想是唱歌、演戏、画画,而如今这些他都实现了。在每年的阿里巴巴年会上,马云都会高歌一曲,被网友陶侃为被阿里事业耽误的歌手。而他也和著名画家曾梵志合作过一幅油画《桃花源》,最终以 3600 万港币的价格成功拍卖。主演电影《功守道》则圆了他的演员梦。

蔡红亮的自嗨锅,陈欧的街电,程维的专车,互联网大佬驰援前线有方

全国新冠肺炎疫情确诊人数连续十余日呈下降趋势,多地下调肺炎疫情应急响应等级,多省市连续无新增新冠肺炎确诊病例上报……疫情好转的背后,是一线医护人员巨大的牺牲。“大年三十吃泡面”、“病房外站着打盹”、“脸被口罩和护目镜勒得严重变形”、“与年幼的孩子数月不得相见”,他们与病毒战斗、与家人分离,甚至将自身生命安全置之度外。为此,除捐款及筹集医疗物资外,不少互联网企业发挥自身优势,以创新形式支援抗疫前线,

互联网大佬:请回答2019

这一年中,互联网发展依旧潮起潮落,一边是拼多多和字节跳动突出重围,巨头阿里港股上市;另一边是上市公司暴风倒下,创业公司淘集集也失血而亡。而导演这一巨幕的主角,正是互联网大佬。

2019互联网大佬年度爆笑瞬间 哪个老板最可爱?

别看互联网大佬们在江湖上叱咤风云,平日里,他们也有不少萌萌的瞬间。例如曹国伟变魔术忘记流程找不到开关、马斯克电动皮卡发布会现场翻车、马云捂脸遁走等。下面就一起来盘点一下 2019 年互联网大佬的爆笑瞬间,看看哪个老板最可爱?

互联网大佬的酒局

2019 年 10 月 19 日,丁磊又在乌镇摆下一局,对面只来了李彦宏。“我能和偶像换个名片吗?”女记者语无伦次地向丁磊询问。接到名片后,她又激动地请求:“你能给我签个名吗?”丁磊面带标志性笑容,一一满足。

25年前,互联网大佬在最原始的论坛网上冲浪

上世纪九十年代初,互联网尚未普及之际,通过电话线路连接起来的BBS网络——CFido,曾是国内第一批网民的聚集地。他们在那里共同营造了一段中国互联网不可磨灭的,但却鲜为后来人了解的故事。

互联网大佬退休简史

任我行有一句话怎么说来着,这个世界有人的地方就有恩怨,有恩怨就有江湖,人就是江湖,你怎么退出?

互联网大佬英语哪家强?李彦宏的口语让外国人赞叹

近年来,中国企业出海成为新趋势,为了开拓海外市场,大佬们也是卯足了劲儿,狂飙英语刷好感。不过这些企业家因为背景不同,口语也千差万别,其中主要分为以百度创始人李彦宏为代表的海归派和以阿里巴巴创始人马云为代表的本土派。 作为海归派代表,李彦宏的英语口语可以说是native级别了,之前有外国网友点评李彦宏口语,“他不就是美国人吗?非常像美籍华人,我都听不出来了”。确实,李彦宏的英文基本上听不出什么口音,发音标?

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 为什么互联网大厂创始人退休越来越早?

    新老一代企业家对公司的探索,留下一个巨大疑问:为什么互联网大厂创始人在年富力强时选择急流勇退,而传统企业家却依然老骥伏枥,志在千里?

  • 互联网大厂“抢填”高考志愿

    6月的一个傍晚,林跃(化名)像往常一样,骑着电动车行驶在归家路上。突然,她发现街边的广告牌换新了,一排崭新的广告牌,在车速中一一闪过。还未看清,“阿里巴巴”“志愿”“高考”几个字眼就直直冲入脑海。这让她心生疑惑,“阿里和高考能有啥关系?”

  • 诸葛驾到AI学车机器人,构建优质IOT互联网大数据驾培服务平台

    现如今学驾照的人越来越多,但是学车慢、拿证难,让很多人倍感头疼。面对这种情况,诸葛驾到AI学车教练和驾校管理系统,充分利用科技创新,专注打造智慧驾培生态,创建智能驾校驾培新赛道,助力驾校数字化转型,提速拿照效率,不断改善消费者学车体验,备受广大客户的认可与青睐。 AI学车机器人 诸葛驾到采用AI学车机器人+人工双教练学车模式,帮助学员学车提速,拿证更快。AI学车机器人具备 24 小时实时碰撞告警、电子围栏、车速

  • 诸葛驾到AI学车机器人 构建优质IOT互联网大数据驾培服务平台

    现如今学驾照的人越来越多,但是学车慢、拿证难,让很多人倍感头疼。面对这种情况,诸葛驾到AI学车教练和驾校管理系统,充分利用科技创新,专注打造智慧驾培生态,创建智能驾校驾培新赛道,助力驾校数字化转型,提速拿照效率,不断改善消费者学车体验,备受广大客户的认可与青睐。 AI学车机器人 诸葛驾到采用AI学车机器人+人工双教练学车模式,帮助学员学车提速,拿证更快。AI学车机器人具备 24 小时实时碰撞告警、电子围栏、车速

  • 从微信到抖音,互联网正在“讨好”老年人

    自互联网经济开始腾飞,快节奏成了社会常态,网络原住民们为越来越快的速度欢呼。与此同时,中老年人逐渐脱节,只能在某些社会新闻的角落发现他们在这个时代的蹒跚身影。但当人口老龄化加剧,走在最前头的企业们又必须重新开始思考低速道的配置。

  • 阿里+钉钉+低代码,或许是To B互联网的正确打开方式

    5月28日,阿里云开发者大会,发布了一个很有趣的东西:“钉钉搭”。据说是国内第一个低代码开发聚合平台。本来,在钉钉首页已经有了“宜搭”这个低代码开发入口,现在又升级了。按照钉钉的说法,“钉钉搭”将集成宜搭、氚云、简道云等低代码生态产品,构造一个低代码应用市场,让企业和个人开发者可以按需选购。

  • 为什么互联网平台都在推付费会员?

    近期,阿里巴巴、爱奇艺、知乎等互联网平台纷纷披露一季度财报。许多平台的财报收入项中都出现了会员费收入或类似项目,有部分平台相关收入已经占到总收入的半数以上。

  • 首个任美股IPO牵头行的互联网券商 老虎证券三大企业服务领衔互联网券商

    老虎证券正在加速向综合型服务券商转型。 近日,老虎证券公布 2021 年Q1 财报并披露,以投行、ESOP(员工股权激励计划)等企业服务为主的其他收入达 1051 万美元,同比增长330.5%。 具体来看,老虎证券投行一季度以包括知乎、涂鸦智能等 5 宗美股中概股承销继续位列承销榜单第一,且任库客音乐牵头行,主导推进其赴美上市。ESOP方面,布局短短 2 年多内,公司实现 0 到 1 突破,一季度增加 41 家新企业客户,累积服务 165 家,覆盖T

  • 就算上市会破发,互联网公司也想“赌一把”

    前段时间比特币的暴跌,让华尔街的很多分析师不知所措。有人担心,比特币崩盘,会不会带崩华尔街?更早之前的美债收益率上涨,也让很多人惊慌不已。市场普遍担心,美联储将会收紧流动性,美股连续几天暴跌。

  • 在线教育泡沫戳破,互联网巨头却积极加码?

    ​想必大家最近已经被不少在线教育集团相关文章刷屏了,高途、猿辅导、作业帮等等在线教育集团纷纷开始裁员。2020年还在风口上起舞的在线教育行业,如今已经“变天”了。

  • 一个Fastly客户引发的软件错误导致了严重的互联网中断

    据国外科技媒体报道:全球互联网大瘫痪导致亚马逊、Reddit和CNN等网站周二在全球范围内崩溃的幕后推手Fastly公司表示,这起事件是由一个软件漏洞造成的。该错误是在客户更改设置时触发的。

  • 报告:为学校接入互联网可使人均GDP增加20%

    据外媒报道,由爱立信赞助的经济学人智库(EIU)的一份新报告发现,为学校接入互联网可以使一个国家的人均GDP提高20%之多。这里的逻辑是,劳动力将能受到更多的教育并创造新的创新,这些都将能带来经济发展和创造就业机会。EIU的报告指出,学校网络连接每增加10%,国家的人均GDP就会增加1.1%。以西非国家尼日尔为例,如果将学校跟芬兰的水平挂钩,其人均GDP将增加近20%。当然,芬兰是一个发达国家,可支配收入比尼日尔多,但即使连通

  • 联想之星投资新型互联网餐饮公司“饭乎”

    6月15日,新型互联网餐饮公司“饭乎”完成A轮融资,领投机构为联想之星,跟投机构为拙朴投资,融资金额数千万元人民币。

  • 信用飞积极拥抱“互联网+”,让科技切实为用户服务

    近日,由第一财经承办的 2020 浦江创新论坛-科技金融论坛在上海举行。本场论坛以“科技、金融与可持续发展”为主题,围绕金融科技发展对基础设施建设、可持续发展等领域展开讨论。信用飞作为中国领先的航空消费金融工具,深耕航旅消费金融场景,为飞行人群提供支付、分期的一站式金融服务,让生活更轻松!科学技术的发展,提升了传统金融的效率,解决了此前行业存在的一些痛点,为社会、经济、环境实现可持续发展奠定了基础。信用?

  • 互联网健身平台乐刻入驻成都 夜间消费又添新场景

    “不夜城”一直是成都闪亮的标签,随着“夜成都”3.0时代的全面开启,再次证明了成都夜间消费场景的多元化和新活力。除了美食和娱乐活动,现在成都市民又多了一种新的选择。

  • 谷歌将在美国和阿根廷之间建造海底互联网电缆

    据国外科技媒体报道:谷歌宣布计划建造一条开放式海底互联网电缆,连接美国东海岸和阿根廷的拉斯托尼亚斯。据谷歌称,如果其他电源暂时不可用,电缆将能够完全从单一电源运行,这将是世界上最长的电缆。

  • 黑马出现?为什么说小牛互娱是一家充满潜力的互联网公司

    近期“躺平”一词很热,对一些人来说,这是无伤大雅的个人选择。但在互联网行业中,企业能选择躺平吗?答案无疑是:不能。躺平带来的舒适感只能满足一时的快乐,想要在竞争激烈的互联网行业拔得头筹,还需持续奋斗不断进步。小牛互娱一直在努力实现技术引领美好生活的愿景。小牛互娱通过“研发+发行”一体化战略聚焦细分领域,为不同维度的用户打造精品化产品。小牛互娱推出了“熊猫清理”、“即刻天气”等工具APP,帮助用户解决实

  • 董明珠谈内卷:互联网新词搞不懂、要追求精神财富

    最近一段时间来,内卷、躺平之类的词很流行,当代年轻人也受到了影响。此前也有不少商界大佬谈到了内卷,现在董明珠也提到了内卷一事,她说这些互联网新词自己也不懂,但人应该要追求精神财富。5月30日,在第四届全国青年企业家峰会上,董明珠称,历史的必然现象总是一个社会,它是一代代年轻人承接的,什么内卷,好多新名词,也是互联网的词,我也搞不懂。董明珠表示,在物资不匮乏的时代,我们更应该追求精神财富。不是穿的好、?

  • 摩根盛通:产业互联网与平台经济

    技术推动时代的发展。现在我们正从消费互联网时代向产业互联网时代迈进。通过企业管理学习可知,消费互联网触及前端消费,对应消费者衣食住行、吃喝玩乐的消费方式的改变。而产业互联网是把网络深入后端,产业链的设计、制造、流通等整个环节都将被链接入网。为什么会由消费互联网转变到产业互联网呢?互联网发挥作用初始影响先在消费端。具体来说就是互联网打破了信息垄断和不对称,赋予了消费者选择的权力,拥有选择权的消费者话

  • 互联网烧钱战争:10年6.7万亿,谁是赢家?

    2011年8月16日,800人挤爆了北京798艺术中心。他们为售价仅1999元的小米1沸腾,欢呼声穿透了屋顶。雷军内心隐隐约约觉得,也许这一天是改变命运的日子,但他或许没想到改变如此巨大。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天