站长之家首页 > 传媒 > 光荣使命最新资讯 > 正文

《光荣使命》正式上线 应用宝免流量畅玩游戏

2017-11-30 11:11 · 稿源:站长之家用户投稿

11 月 29 日,饱受期待的百人战术竞技手游《光荣使命:使命行动》正式上线。届时,腾讯应用宝作为官方下载渠道,注册玩家不仅能领取应用宝专属空投新手礼包,还可以免费领取王卡,免流量下载、畅玩游戏。

图:应用宝免流量畅玩《光荣使命》

对于 2017 年来说,游戏市场最大的黑马不是电竞,也不是二次元,而是一款来自韩国的PC端竞技手游《绝地求生》,随着竞技手游的火爆,腾讯也在众多国内玩家的期待中于今日正式上线手游版竞技游戏《光荣使命:使命行动》。

据官方介绍,《光荣使命》将为玩家提供8km*8km超大面积的准实景地图,保留了原有射击类游戏的爽快乐趣前提下,在移动端带来了百人军事演习的创新体验,增加了玩家与玩家之间对抗竞技的乐趣。同时,该游戏拥有 64 平方公里的广阔地图,多场景多地貌多建筑的探索过程紧张刺激。

对于大多数将游戏当作日常休闲的大众玩家来说,从电脑端优化成手游,极大方便了玩家能随时随地玩游戏,但同时也会带来手机流量不够用的困境。而此次应用宝作为《光荣使命》的官方下载渠道,玩家只要在应用宝内下载《光荣使命》,就能免费领取一张王卡,实现免流量畅玩手游。同时,注册用户还能在应用宝内领取专属空投新手礼包,以及“大吉大利,手机Q币每日赢”的抽奖活动,让用户随时随地免流量畅玩游戏的同时,还能享受领取壕礼的乐趣。

更令游戏玩家感到惊喜的是,腾讯手游助手也将同步上线《光荣使命》。腾讯手游助手作为一款能够在电脑上玩手机游戏的软件,令玩家们享受到“手游+端游”随意切换的双重竞技体验。

凭借腾讯向来卓越的游戏品质,再加上应用宝和腾讯手游助手两大“护法”,满足玩家免流量畅玩和PC端大屏体验的双重需求,可以预见,《光荣使命》的上线将为玩家带来更加精彩的游戏体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议