首页 > 传媒 > 关键词  > 触摸式投影电脑最新资讯  > 正文

首款中国自主专利触摸式投影电脑——ii-Aipc即将启市

推广 · 2017-11-27 17:10 · 稿源: 厂商投稿

随着电脑PC行业的发展,在过去的 20 多年里,PC产品每一次出新都在不断突破极限。以笔记本电脑为例,一次又一次将重量降低,把厚度压缩,目前世界上最轻的笔记本仅 500 多克,最薄的笔记本平均厚度不足 1 厘米。然而无论当下的电脑如何发展,其形态已成固式,依然停留在键盘鼠标操控。

近日,记者了解到,世界首款中国自主专利的触控式投影电脑——ii-Aipc正式完成软硬件内测,其内置强劲的inter处理器,8G内存,128G存储,搭载正版的Windows 10 操作系统,集成视频通话、直播,人工智能语音唤醒和虚拟触摸为一体的新品类电脑,标准尺寸 25 英寸至 180 英寸超大投影画面,双侧对称的立体声音箱,15600mAh大容量电池,体积只约同于一块台式电脑硬盘大小,全新金属质感,可随身携带,满足商务办公、游戏娱乐、教育互动等多种应用场景。

据业内人士分析,该产品的问世,首先充分体现了“中国创造”到“中国智造”的发展成果,堪称科技发展领域的尖端符号。同时将有望改写一直以来人们对电脑的应用方式,无论从节约型社会建设,还是从消费升级层面,都是具有历史意义的一次革新。

对此,异象科技创始人周玄表示:我们本着“用爱让视界不一样”的理念,历时七年,潜心研发,并斩获数十项国家专利。ii-Aipc产品核心融合了超短焦光学模组与三维空间动作识别突破性创新技术,璧合人工智能语音交互和虚拟触摸体验替代传统键盘及触屏操作实现科幻电影中未来感十足的手势和触摸操作,满足用户对未来视界的美好憧憬。因为手是我们最直接的操作方式。此外,该产品正在积极筹备融资,拟作全国市场战略布局。

据悉,该产品即将以最简洁唯美的黑、白、灰三款机型启市,价位平均在几千元不等,满足各种场景使用的需要。让我们翘首以待,想必未来该产品将成为我们生活、工作的时代新宠。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天