首页 > 传媒 > 关键词 > 月圆之夜最新资讯 > 正文

《月圆之夜》游侠预测单卡通关攻略

2017-11-21 15:57 · 稿源:站长之家用户投稿

游侠预测单卡通关:核心预测,预测这张卡可以偷取怪物牌库的卡牌,只要你把偷取的卡牌留在手里,怪物就不会再从牌库抽到这张卡,而且在你的回合用了偷取的卡牌后,到怪物的回合时也不会马上回到它的牌库,怪物需要在它当前牌库剩余卡牌打完并重新刷新牌库的情况下,我们用掉的偷取卡牌才会回到怪物的牌库中。
利用这些特点,最适合用单预测通关的boss就是女巫。

boss女巫的卡牌

女巫的伤害卡:返老还童、火灾、炎爆、黑暗曙光、火墙、执念恶灵(2)、攻击卡;
法力卡:法力之潮(3)、灵感、智慧;
装备卡:魔杖。
注:括号里的数字代表卡牌数量,没标注的卡牌数量为1
思路和打法:
第一点:
使用单预测打女巫最重要的一点是先拿到装备卡魔杖,因为如果被女巫装备了魔杖,每回合十几点喝蓝的物理伤害我们是扛不住的,而且我们也需要用魔杖来补充一些输出,所以如果被女巫装备了魔杖就可以重打了。
第二点:
在拿到装备卡之后,我们需要在女巫那偷取的卡牌有返老还童、火灾、炎爆、灵感这四张,拿到这四张就存在手里不要打,至于为什么拿这四张的原因我们后面再讲。
偷取到这四张之后,女巫牌库的卡牌还只剩下两张执念恶灵、一张火墙、一张黑暗曙光、一张普攻和几张法力卡,这个样子女巫一回合是无法摸空牌库的,在女巫牌库里的卡牌我们才能偷,打个比方如果女巫在她的回合用了一张黑暗曙光并且牌库没刷新,那么到我们回合时,我们是绝对不可能再偷到黑暗曙光的,因为女巫目前的牌库已经没有黑暗曙光这张卡了,要等女巫把她的牌库抽完刷新后,我们才能有机会偷到黑暗曙光这张卡。
第三点

我们偷到返老还童、火灾、炎爆、灵感这四张手牌后,接下来就会进入一个循环,我们只需要看到黑暗曙光就偷然后用掉,没有就偷法力之潮或者执念恶灵用掉(优先法力之潮,视当前情况决定),基本上我们只要保证能在四五个回合之内偷到一次黑暗曙光,我们就可以在残血情况使用黑暗曙光回到半血,而事实是我们只要运气不是特别背,就有很大概率每两三回合偷到一次黑暗曙光,甚至每回合都能偷到一次黑暗曙光,如果中途黑暗曙光被女巫拿到也无关紧要,只要我们重复这样的步骤,女巫的血量就会保持下降的趋势,在女巫血量到了一个斩杀线就扔掉几张法术打掉一条命,接下来又重复之前的步骤再次拿到返老还童、炎爆、火灾、灵感这四张,然后进入不死循环消耗女巫血量,在女巫血量剩 120 左右的时候,算好伤害依次打出返老还童、火灾、炎爆、黑暗曙光、灵感的组合斩杀通关。
注:我在打女巫第一条命的时候,拿到那四张手牌进入循环后,就只靠每回合偷的法力之潮和黑暗曙光打伤害,就把女巫打到了只剩 40 血,这里还有一点,如果在女巫的牌库刷新后的回合她没拿到黑暗曙光,而到我们的回合时也没能偷到黑暗曙光的话,那么再轮到女巫的回合时她就肯定会拿到黑暗曙光,所以我们可以估计出女巫能拿到黑暗曙光的时机,我当时打到女巫剩 40 血的时候,下一回合女巫肯定会拿到黑暗曙光,所以我才选择了扔法术斩杀,但其实结合预测这张卡的特性和女巫拿到黑暗曙光的时机这两点来看的话,我们能两回合甚至每回合连续偷到黑暗曙光的概率其实很大,只要我们运气够好,理论上是可以不扔法术,直接利用黑暗曙光将女巫打死。
这里讲解一下为什么要拿返老还童、火灾、炎爆、灵感这四张作为手牌。
一、如果你拿返老还童、火灾、炎爆、黑暗曙光这四张作为手牌,那我们就无法利用黑暗曙光来进行回复,而且这样只能利用偷执念恶灵或者法力卡来输出,这样输出太低,我们很难跟女巫进行换血,除非带3- 4 个仓促治疗,但是就算这样也很难,因为如果你偷执念恶灵就无法存蓝斩杀,如果你偷法力卡,那女巫就可能会一回合打出两发执念恶灵,而我们最多只有 5 伤害。
二、如果你偷返老还童、火灾、炎爆、执念恶灵这四张作为手牌,那女巫就有灵感、智慧、执念恶灵这三张卡从牌库抽卡,特别是灵感,只要让女巫用了灵感,你就基本别想再拿到一次黑暗曙光了。
三、如果你偷四张法力卡作为手牌,就很难再进行存蓝了,使用法术也是几乎不可能的,而女巫一共有五张法力卡,女巫是怎么都能放出法术的,而且女巫存在手里的卡,我们也是无法偷取的,这样也很难跟女巫进行换血。
总结:

我们只需要偷取魔杖和返老还童、火灾、炎爆、灵感这四张作为手牌,就会进入一个不死循环,然后慢慢消磨掉女巫血量至斩杀线利用手牌斩杀。
注:我这一局打的时候带了两个仓促治疗没精灵祝福重生,当时以为苟不住,结果我没用仓促治疗没开技能直接苟掉女巫一条命,但是后面偷卡运气不好,使用预测偷了大概五六个回合都没能把四张手牌凑齐,这才使用了两个仓促治疗,所以这种打法只要运气好一点,是可以不使用仓促治疗,只用预测一张卡和精灵祝福重生就可以完成的真单卡通关打法。

下载地址:

TapTap:https://www.taptap.com/app/58885

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天