首页 > 传媒 > 关键词  > 区块链最新资讯  > 正文

火币网编译:区块链在线投票系统“揭面”

2017-11-17 16:49 · 稿源:ITBear

据火币区块链应用研究院编译,网络安全公司卡巴斯基实验室在爱尔兰都柏林举办的公司年度网络安全周末活动中,推出了名为Polys的区块链安全在线投票系统。

该系统由透明加密算法提供支持。

公司在Polys网站的声明中表示,区块链是构建有效安全的在线投票系统的必要一环。

“在线投票对投票系统各个方面的安全性都提出了非常严格的要求。 我们相信区块链技术是一个可行的在线投票系统架构中必不可少的环节。”

卡巴斯基实验室的投资与创新主管凡登·米娜西安(音译,Vartan Minasyan)表示,区块链与公司自身所有的网络安全知识相结合,可以解决在线投票在隐私、透明度和安全性等方面的重大问题。

“在卡巴斯基实验室的企业孵化器中,我们同时支持内部和外部团队开发能够应用到对安全性要求较高领域的先进理念和技术。在线投票就是其中一个领域,在探索区块链在这一领域的可行性时,我们的团队意识到,区块链技术与公司的网络安全专业知识相结合可以解决在线投票在隐私、透明度和安全性等方面的关键问题。我们很高兴能为这一内部创新打造一个合适的环境。”

由区块链提供支持在线投票选项

援引卡巴斯基实验室的说法,Polys提供了一个基于免费网络的控制面板以创建一个有两种选项(多数票和累积投票)的在线投票系统。该系统还支持通过电子邮件和识别码投票以及公众投票。

据火币区块链应用研究院了解,卡巴斯基实验室已经发布了该系统的测试版本,以获得早期反馈,并迭代开发一个可操作的投票系统。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 【星际大陆】“区块链+供应”的案例盘点

    近日,《关于组织申报区块链创新应用试点的通知》被正式印发,《通知》提出,在实体经济、社会治理、民生服务、金融科技等四个大类 16 个领域开展行业性试点。《通知》的试点内容分为四个大类,分别为区块链与实体经济融合发展、提升治理能力和治理水平、拓展区块链在民生服务领域运用、推动区块链在金融领域创新应用。在这四大类里又细分出了 16 个领域,作为行业性试点。在实体经济中,包括“区块链+制造”、“区块链+能源”。社

  • “小米元宇宙”商标被一区块链公司申请

    近日,“小米元宇宙”商标被深圳市鹏业区块链科技有限公司申请注册,商标国际分类为教育娱乐,当前商标状态为“注册申请中”。

  • 欧科云徐明星创新“区块链生态引擎”,助力新基建发展

    区块链技术的集成应用在新的技术革新和产业变革中起着重要作用。 2019 年 10 月 24 日,中央政治局就区块链技术发展现状和趋势进行了第十八次集体学习,学习中强调:要把区块链作为核心技术和自主创新的重要突破口,明确主攻方向,加大投入力度,着力攻克一批关键核心技术,加快推动区块链技术和产业创新发展。时至今日,距离第十八次集体学习已有两周年。值得一提的是,中央政治局的这次集体学习,将区块链上升到国家战略高度、纳

  • 聚焦行业变化 欧科云徐明星专注区块链生态发展

    自 2020 年以来,国家发改委就明确“新基建”赋予了区块链“新角色”,并看好“新基建”中区块链产业前景,不仅是各大部委,全国绝大多数省级行政区也已将区块链列入当地政府工作报告中。在一片政策利好的情形之下,毫无疑问区块链行业将迎来新一轮的发展高潮。作为全球领先的区块链企业,欧科云链一直致力于区块链技术的研发与应用,同时积极参与行业研究、论坛等多种活动,致力于助力区块链技术应用落地的加速,而这也是徐明星一

  • 【星际大陆】量子计算与区块链的冲突与融合

    10月13日,广东省人民政府印发《广东省科技创新“十四五”规划》,其中指出在新兴产业集群方面,区块链与量子信息是十大战略性新兴产业集群之一,突破一批区块链底层核心技术、组件化通用技术、细分行业专用技术,打造自主可控的区块链底层平台。一方面这是在政策层面对促进区块链和量子信息发展的再次强调,但同时市场上还流传着“量子是区块链的终结者”等言论。本篇文章就来浅谈一下什么是量子信息和量子计算,量子与区块链之间

  • “蜀信”携手易保全,区块链生态应用赋能数字经济发展

    10 月21 日成都,四川省区块链基础设施—“蜀信链”生态应用授牌仪式在“首届中国可信区块链安全攻防大赛成果发布会”上隆重举行。中国计算机学会区块链专委主任斯雪明、四川省区块链行业协会秘书长安红章出席生态应用授牌仪式,为12 家生态合作伙伴进行颁证授牌,涵盖农业、工业、金融、交通、政务、版权等领域的17 个生态应用场景获得认证。易保全作为12 家生态合作伙伴的其中一家,与“蜀信链”达成战略合作,双方将强强联合,?

  • 专访:区块链可以与实体经济深度融合实现更好赋能——访欧科云副总裁张超

    欧科云链副总裁张超近日在“ 2021 长三角经济数字化转型发展论坛”期间接受记者专访时表示,区块链技术以其自身特质可以与实体经济深度融合从而实现更好赋能;当前区块链技术落地应用仍面临政策、标准、应用场景等短板待完善。助力经济数字化转型 区块链技术可以赋能实体经济近年来区块链技术的发展在国内正进入快车道。工业和信息化部、中央网络安全和信息化委员会办公室 2021 年联合印发的《关于加快推动区块链技术应用和产业发?

  • 小米元宇宙商标 被深圳一家区块链企业抢注

    凤凰网科技讯 10月15日消息,天眼查App显示,近日,“小米元宇宙”商标被深圳一区块链公司申请注册,商标国际分类为教育娱乐,当前商标状态为“等待实质审查”。值得一提的是,该公司还申请注册了“米哈游元宇宙”商标。

  • 超前布局区块链安全生态 欧科云助力数字经济高质量发展

    今年以来,我国数字经济保持强劲发展韧性,新动能作用持续增强,近期工信部、商务部等多部门密集发声,在强化技术创新、推动制造业数字化转型、建立数字资源产权交易流通、建设数字贸易发展试验田等方面重点部署。与此同时,多地正加紧部署新一批数字经济项目,围绕电子信息、人工智能等重点领域规划未来五年数字产业发展规划图,有分析指出,伴随新一轮技术产业迎来应用爆发阶段,在系列利好政策催化下,数字产业、数字贸易将持续

  • Mantell曼特尔交易所是全球区块链优选平台

    当数字经济浪潮袭来的时候,我们究竟靠什么拨开迷雾洞见未来,梦想是唯一可以贯穿时间的真理,Mantell曼特尔交易所恪守经营理念,深耕技术创新,精心构筑产品阵营,以脚踏实地的勇毅,建造起一个安全可信、广阔便捷的国际前沿的数字资产交易所。 177 个国家和地区, 13 个分支机构, 3 次系统迭代, 110 万注册用户。Mantell曼特尔交易所成立多年来,用每一次荣耀的欢呼和一串串抽象的数字,向世人展示出他的努力和优秀,尽管这一?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天