首页 > 传媒 > 关键词 > 星球大战:崛起最新资讯 > 正文

[TapTap新游推荐]EA公布新作《星球大战:崛起》 建立强大舰队

2017-11-17 15:26 · 稿源:站长之家用户投稿

EA在近日公布了一款《星球大战》的手游新作:《星球大战:崛起》,据介绍这会是一款策略游戏,支持真人在线对抗。

帝国与新共和国之间的战争仍未停止,玩家可以选择加入其中的一方,从建立基地开始,一步步地打造属于自己的强大舰队,和来自世界各地的玩家战斗,获得丰厚的战利品。为了争夺权力,玩家们能组件强大的公会,聚集忠诚的成员,精心策划战斗,把对手打个措手不及,或者干脆使用欺诈外交战术。

(星战电影系列)
EA在 2012 年才从迪士尼手中获得了星球大战的游戏改编权, 2015 年,他们发布了旗下获得授权后的第一作《星球大战:前线》,一款射击游戏,玩家可以在第一人称视角和第三人称视角之间切换,并使用大量来自《星球大战》的载具和战机。

此外,星战IP也被授权给很多手游厂商,《乐高星球大战:原力觉醒》、《愤怒的小鸟:星球大战》等作品都有着不错的评价。


有关《星球大战:崛起》,目前EA仅公布了一张图片,后续会有更多细节曝光。

下载地址TapTap:https://www.taptap.com/app/68720

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 《星球大战:战机中队》突然上调PC配置需求:AMD锐龙3不够用了

    本月上旬,EA宣布《星球大战》游戏新作《战机中队》,定于10月2号登陆PC、PS4,以及Xbox One平台。不过,本周,EA突然调整了本作的PC配置需求。最大的变化出现在非VR平台的推荐处理器上,从

  • Z星球

    据腾讯方面介绍,“Z星球”是腾讯成长守护平台正在孵化的一款非盈利性产品,是一款定位帮助青少年学习成长、提供关爱陪伴的应用,希望发挥榜样的力量,鼓励青少年努力学习,发现人生更多可能性。

  • 腾讯孵化教育新产品「Z星球」

    腾讯正在测试一款名为“Z星球”的App。腾讯方面向Tech星球介绍,“Z星球”是腾讯成长守护平台正在孵化的一款非盈利性产品,是一款定位帮助青少年学习成长、提供关爱陪伴的应用,希望发挥榜样的力量,鼓励青少年努力学习,发现人生更多可能性。

  • 小影携手陀螺开启“库布齐沙漠星球节”

    专注移动端视频创作工具与服务的小影科技,宣布携手旅行平台陀螺,以及智云稳定器等品牌,共同开启“库布齐沙漠星球节”,小影将招募旅游类视频达人,深入内蒙古地区开启一场沙漠星空拍摄之旅。 近年来,旅游类达人在短视频领域的影响力逐年递增,根据QuestMobile发布的《泛娱乐用户行为新趋势》调研报告显示, 00 后、 90 后泛娱乐用户喜欢观看的短视频内容中,旅游类内容占比高达36.8%。 更值得关注的是,旅游类达人产出的视频?

  • 前浪A站,二次崛起

    站内,周年庆专题页挤满各种活动:UP主们高唱《为A而战》;十年穿越计划下,ACer在评论区狂刷「AC在,爱一直在」;预告片里,AC娘借纸片人之口放言「被捶打一万次,第一万零一次站起来」。

  • 腾讯孵化非盈利性教育新产品“Z星球”

    DoNews 7月1日消息(记者 程梦玲)腾讯正在测试一款名为“Z星球”的App。据介绍,“Z星球”是腾讯成长守护平台正在孵化的一款非盈利性产品,是一款定位帮助青少年学习成长、提供关爱陪伴的应用,希望发挥榜样的力量,鼓励青少年努力学习,发现人生更多可能性。在功能设计上,Z星球分为首页、学霸(教育界面)和个人中心。进入Z星球的首页,迎面而来的是App里的官方虚拟人物“小叶子姐姐”,用户可以和该人物进行交谈。然后在左上角

  • 腾讯大战老干妈,我相信谁?

    昨天学了一个新词,是逗鹅冤。关于老干妈和腾讯的瓜想必大部分人都知道了,大致情况就是腾讯游戏投放了老干妈的广告,价值 1642 万,老干妈不给钱,腾讯就起诉法院封老干妈的对应资产。

  • 辛巴回归!再探辛巴“带货家族”崛起背后的秘密

    那个叫做“狮王”的男人即将回归,但这并不妨碍小狮子们的带货表现……单场过亿已不需要什么难度,尤其是在客单价整体偏低的食品饮料、水果生鲜领域,猫妹妹单场销量 800 多万单,销售额超3. 5 亿的成绩,着实让行业侧目。

  • 被“冷落”的东欧正崛起为新创业中心 能成“欧洲硅谷?”

    悉尼科技大学(UTS) 副教授彼得·麦格劳(Peter McGraw)认为,硅谷是所有这些技术变革的中心。这里有 2000 多家科技公司,包括谷歌、Facebook和Airbnb,这里是真真正正创业世界的中心。”

  • 服务机器人崛起年:“鲶鱼”temi的谋变与进击

    科技专栏作者、独立评论员 王小琉2020 年一开始,突如其来的新冠疫情再次将机器人推向“风口”。无人配送、无人巡检等“无接触工作”的需求大增,更多人也体会到了机器人在“少人化”、“无人化”场景中的特殊作用。经济下行之时,服务机器人行业却迎来逆周期增长,赢得了 2020 年的“开门红”。无疑,疫情是一针催化剂。不仅让普通人认识到服务机器人的能力,也让更多身在其中的企业看到了前景。而经过这个特殊时间节点的洗礼,从

  • QuestMobile2020新国货崛起洞察报告:数字化助推“新国货”崛起,如何玩转流量闭环?

    各位童鞋逮嘎猴啊,上期“全景生态报告”看的咋样?有童鞋后台留言:“为什么是BATT,不是BBAT……”(⊙o⊙)…对于这个问题,Mr.QM只想说一句:这有什么好纠结的,对吧!话说,最近摆摊经济火爆,Mr.QM跟程序猿们盘算了好久,能不能也上街卖点啥特产货,遭到了 95 后小姐姐的痛斥:“就你们这发型、肚子,还是别上街吓人了……”

  • 拼多多、B站、声网……“后浪”是如何在巨头眼皮底下崛起的?

    有一些垂直领域,成为互联网巨头不管如何努力都啃不下的硬骨头。互联网巨头正在越来越大。最近腾讯股价突破 500 港元,创下历史新高,阿里巴巴市值也已高达6068. 86 亿美元,达到历史高位水平。支撑日益高涨的市值的是业务的包罗万象,消费端产品覆盖人们的吃穿住行用吃喝玩乐,给用户提供“一站式生活”成了现实;产业端则纷纷强化to B战略,向各行各业纵深,要做产业数字化升级的基础设施。

  • 当贝投影的高速崛起,是在颠覆投影仪市场的格局

    “当贝投影京东天猫均全品牌第三,当贝盒子京东第二天猫第三,仅10s便完成去年同期全天销售额,不到 10 分钟完成去年 618 全天销售额。当贝投影对比去年 618 的开门红活动同比销售额增长超过1000%!”这是当贝投影旗舰店在今年 618 开门的战报成绩。如此夸张的增速,着实让人感到震惊。曾经有媒体人评价当贝投影是行业中的“搅局者”,但真是这样吗?笔者觉得恰好相反:当贝并不想“搅”这个局,而是想要“颠覆”。遥想那年的功能手机

  • 虚拟动点:从《大力水手》到《猩球崛起》,见证动捕技术飞速发展

    1914年创作了《大力水手》等知名动画的动画师Max Fleischer发明了转描机技术(Rotoscoping),并将其应用在自己的系列动画《逃出墨水池(Out of the Inkwell)》中。转描机技术的原理是将真人表演拍摄的胶片用转描机(Rotoscope)每次播放一帧画面并投射到毛玻璃上,以供动画师在此基础上逐帧描摹真人的动作(即拓印),最终将所有拓印所得画幅串联起来成为动画作品。《逃出墨水池》中,由Max的弟弟Dave Fleischer表演拍摄的视频就是该动画中小

  • 国漫崛起进行时 梦映动漫多领域打造优质国产IP

    对于破壳生长的国漫新产业而言,2020年成为了国漫集体出成绩的新节点。这些成绩体现在产业协同IP案例的大比例增加,也体现在公众对国漫内容的认可和出海成绩上。毫无疑问,越来越多的人才涌进了国漫市场,并制作了一批让人耳目一新的作品,二次元文化也正在出圈,可以说现阶段的国漫正处于崛起时。但是就像中国美协主席范迪安所说的一样:“中国动漫艺术在主题和风格上都要走出中国道路。”好的动漫不仅是娱乐作品,也是艺术品,更

  • 爬虫大战! 看邦盛科技如何反爬抓“虫”?

    如果把互联网想象成一个很大的蜘蛛网,百度或谷歌(不是日常黑哦)就是上面的大“蜘蛛”,这只“蜘蛛”一刻不停的在网上寻找“食物”(互联网上的各种信息),然后把它们存到“冰箱”里以备后用。当用户在百度中搜索车票时,百度就会立即将“冰箱”中的购票网站提供给你,然后你就愉快的买到了车票。问题来了,既然爬虫这么优秀,为什么还要反爬虫呢?时间很快过去,有一天你要去旅游,于是用百度找到了那个购票网站,但这时你发现网站?

  • 时尚崛起,内容为王,各大平台如何定义时尚内容消费?

    你所关注的时尚内容都从哪里获取?报刊、杂志、电视已经不再是时尚内容发布的核心渠道,新媒体社交平台成为大多数用户获取时尚内容,了解时尚品牌,种草时尚商品的主要阵地,时尚品牌的营销方式在新媒体社交平台也更为丰富。

  • 电商大战用包装,一撕得弹药库送保障!

    5 月 25 日,天猫、京东、苏宁易购等电商平台纷纷对外公布 618 战略部署和补贴政策,这意味着,一年一度的 618 年中大促盛大来袭!!!这个时候,是品牌商的荣辱之战,是服务商的供给之战。2020 开年就遇新冠肺炎,经济遭遇滑铁卢,商家经营受挫,物流配送受阻,消费者购物意愿被长久压抑。现在,整个市场都在期待一场“消费”盛宴。重大节日面前,除了营销推广、上新备货等,包装的充足性、物流的及时性是店家大促夺冠的重中之重?

  • 颜值经济红利崛起 美图公司全方位赋能变美产业链

    【TechWeb】人性背后的需求往往蕴藏着巨大的机会和市场,人皆有之的爱美之心更是如此,驱动着古往今来无数的商业活动,催生出长盛不衰的“颜值经济”。当它与21世纪的科技碰撞,最具代表性的火花便是图片与视频的美化。11年前从这个原点出发的美图公司,已经成为中国“颜值经济”不可或缺的一个标杆。通过11年的深耕与沉淀,美图沉淀了海量的忠实用户。根据官方数据,截至2019年12月31日,美图公司的影像及社区应用矩阵已在全球超

  • 国内宠物产业崛起,魔力猫盒顺势而上开创订阅制先河

    618 期间宠物用品的火热,让我们看到了宠物行业的巨大市场。实际上,国内宠物行业于 20 世纪 90 年代初开始起步,到了 2010 年进入发展期,尤其是在近些年来消费升级和养宠限制放宽等因素作用下,国内宠物产业发展更为迅速, 2016 年产业规模达 1220 亿元,近 6 年复合增速为43.45%,预计 2020 年市场规模将达 2434 亿元。在这个迅猛的发展势头下,魔力猫盒顺势而上开创订阅制先河,在满足用户高品质消费需求的同时也不断解锁养宠

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议