站长之家首页 > 传媒 > 麦子金服最新资讯 > 正文

麦子金服石蔚明出席共青团新媒体梦创训练营 为青年学子颁奖

2017-11-16 15:30 · 稿源:站长之家用户投稿

11 月 12 日,由共青团中央宣传部指导,共青团上海市委员会、中国青少年新媒体协会、上海青年创业学院联合主办的“我的青春我的梦” 2017 中国青少年新媒体梦创训练营第二期结营仪式和颁奖典礼在上海成功举行。共青团中央宣传部网络舆论处处长吴德祖、共青团上海市委副书记丁波、麦子金服首席内控官石蔚明女士等多位嘉宾应邀出席活动。

2017 中国青少年新媒体梦创训练营自 5 月 25 日启动以来,全国线上线下累计报名数千人,覆盖 300 多所高校。训练营第二期分为文案策划、影音制作、视觉设计、直播主持和创业五个组别。经过激烈的角逐,来自复旦大学、武汉大学、东华大学的 15 个优秀项目摘得各组的金银铜奖。石蔚明女士担任创业组导师及颁奖嘉宾。

麦子金服首席内控官石蔚明女士(右二)为创业组获奖项目颁奖

在创业组现场路演环节,石蔚明女士对“校招导师App”项目提出了自己的看法,她认为,这个项目若想获得市场的认可,必须能够准确掌握企业对人才、对毕业生的需求,“企业需要什么样的人?其实有三点,一是有良好的专业能力和素质;二是有较强的学习能力;三是有认真负责、举一反三追求完美的工作态度。” 石蔚明女士也在现场提出了自己对年轻人的期待,她希望这次训练营项目能够给青年学子更多正向的引导,心怀梦想的同时也要脚踏实地,她希望有一天麦子金服能和这些优秀的年轻人合作。

活动当日,共青团中央宣传部网络舆论处处长吴德祖、共青团上海市委副书记丁波也发表了讲话。吴德祖处长鼓励现场大学生坚定信念、不忘初心;丁波书记提出“青年有担当、民族有希望”的观点,希望青年学子们践行“我的青春我的梦”,搭建精彩的人生舞台。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议