艾瑞公布中国互联网企业收入前100榜单,齐家网上榜

2017-11-16 11:04 稿源:用户投稿  0条评论

近日,艾瑞咨询发布了 2016 年中国互联网企业收入TOP100 榜单,对 2016 年互联网企业的收入规模进行统计及分析。其中,国内知名互联网家装品牌齐家网入选该榜单。

随着互联网创新2. 0 下的新业态“互联网+”在越来越多领域中发酵,互联网化成为最富有生命活力的发展方向之一。中国的互联网新业态在全球有着深厚影响力,互联网企业的规模、数量、活跃程度以及节奏变化位居世界前列。

资料显示,齐家网成立于 2005 年,迄今已在全国 300 多个城市落地,累计服务用户超 2000 万,逐渐构筑起涵盖家居建材电商、装修平台、自营装修品牌等多个子生态的互联网家装生态圈。步入 2017 年,齐家网各项业务稳步发展,并在产品和供应链建设、城市合伙人业务以及提升交付能力、平台整体服务能力方面成绩出众。最新行研数据显示,齐家网以41.7%的市场占有率居行业之首,并成为用户满意度最高的互联网家装平台。

艾瑞咨询认为,伴随着居民人均可支配收入持续快速增长,人们对于以吃、穿等基本生存需求为主的消费比例降低,居民消费结构从生存型消费转向发展型消费。与此同时,互联网企业的影响力正渗透进越来越多应用场景中,产业规模逐渐扩大,释放出新的产业价值。

可以预见的是,消费升级的宏观背景下,伴随着人们消费观念和消费习惯的改变,以及互联网对各行各业的渗透日益深化,四万亿建材家居市场将孕育出体量庞大的企业,以齐家网为代表的“互联网+”新业态,未来想象空间巨大。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多