首页 > 动态 > 关键词 > 李彦宏最新资讯 > 正文

庞博吐槽当程序员三强比脱口秀三强难?看看李彦宏马化腾雷军就知道了

2017-11-14 14:53 · 稿源:互联网

前两天,从暑期就开始追的《脱口秀大会》成功收官啦,又帅又萌又会讲段子的程序员GG庞博终于不负众望勇夺桂冠!但在决赛中,就连这位堪称脱口秀里找bug最牛、程序员里嘴皮子最溜的冠军庞博,也向程序员届的大佬欣然低头,表示做程序员与讲脱口秀的难度差别实在是太大了:“程序员全国三强是谁?马化腾李彦宏、雷军!要是我能选,我也想当那个三强。”

纳尼?知名企业家李彦宏、马化腾、雷军也会写代码?那么问题来了,大佬们编程的能力到底有多强?来来来,小编这就带你揭秘,你不知道的那些年,李彦宏、马化腾、雷军都是怎样牛B的程序员……

马化腾在深圳大学计算机专业可称翘楚,毕业后一直从事软件开发做编程,凭借高超的计算机专业能力为多家公司解决过软件问题;

雷军在武汉大学就读计算机时就是数一数二的牛人,大学期间还凭借一流的编程能力成为了百万富翁, 32 岁时又出版深入DOS编程教材,还在创办企业后手把手传授员工写代码的高超技艺;

李彦宏毕业于北京大学信息管理专业,是从 90 年代沿用至今的华尔街日报信息系统的设计者,他在留学期间持有的超链分析技术专利更是被称为当代搜索引擎的奠基石,就连骆家辉都说,李彦宏的一项专利促成了一个产业的诞生!

啧啧啧,小编不禁伸起了大拇指,真是平凡的人有着相同的平凡,牛B人却有着不同的牛B呀!

不,小编还想悄悄地问一句:难道那些大牛程序员,一点都不脱发的吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议