这个中国品牌凭什么能获得CES2018创新大奖

2017-11-08 17:07 稿源:用户投稿  0条评论

国际消费类电子产品展览会(International Consumer Electronics Show,简称 CES ),由美国消费技术协会(Consumer Technology Association,简称 CTA )主办,目的是为了促进尖端电子技术和现代生活的相互结合。

每年 1 月都会在世界著名“赌城”拉斯维加斯举办,是世界上最大、影响最为广泛的消费类电子技术年展,目前已经成功举行了 47 届。

历年的 CES 展会都会吸引当前最优秀的消费类电子厂商和各种 IT 创新产品厂商,展示他们最新的技术理念和产品,同样它也吸引了众多的高新技术设备爱好者、使用者和业界内的观众。

而 CES 2018创新奖(CES 2018 Innovation Awards)是由 CES 官方评审团队评选出的年度杰出设计和工程的消费电子科技产品,CES创新奖也被誉为科技界的诺贝尔奖。

CES 的“创新奖”评选(CES Innovation Awards),被誉为全球科技界的“风向标”,代表着科技产业最前沿的流行趋势。其中,尤其以数码影像类为大热门,每年的数码影像类创新奖都是未来几年内影视摄影行业的发展趋势,在这个盘踞着索尼、尼康、佳能等国际顶级品牌、竞争异常激烈行列里,我们今年看见了一个陌生的身影。

今年我们在数码影像这个品类里看见了一些陌生的身影,来自中国的稳定器品牌,智云Smooth3手机云台。

一个中国的手机稳定器品牌,凭什么能在CES2018这样全球性的评选中,还是数码影像这么一个重要的分类里占有一席之地呢?让我们来看看CES2018给我们带来的这款智云Smooth3手机云台。

随着信息时代潮流的推进,愈发多的人用视频替代传统枯燥的文字和图片,来用作自己发声的表现形式。短视频风口的打开,各种视频社区和直播APP的兴起,也极大的推进专业摄影平民化的浪潮。

从网红直播到新品发布,越来越多的场合出现了稳定器的身影。

随着手机摄影技术的飞速发展,2015年导演贝克和他的团队总用了3部iPhone 5s,拍出了电影《橘色》,并在圣丹尼斯电影节上大放异彩。但是,我们用着同样甚至拍摄性能更好的手机设备,为什么拍出的画面和别人导演拍出来的完全不是一个档次呢?

这就要说到这次获奖的产品——智云Smooth3手机云台了。

智云Smooth 3是市场上迄今性能最强的手机稳定器,航空级别的全铝合金材料结合精密的CNC加工工艺精心打造,高达是260g的负载,让他可以搭载iPhone 8plus在内绝大多数手机,提供稳定的画面输出。

为了帮助充分发挥手机摄影的潜能,智云Smooth3行业首创的全手动相机控制拨轮,实现了拍摄过程中,稳定器可以随时精准、快捷的焦点控制。独创的综合控制面板,将包括曝光补偿、ISO、白平衡、调焦、快门时间等精细的相机操作带到你的指尖,通过稳定器就可以手动完成相机各项参数的调节。

智云为摄影爱好者与影视创作者全新打造的ZY Play应用程序,不仅可对拍摄定时与云台跟随速度等各项工作参数进行自定义调节,通过曝光补偿、ISO、白平衡、风格滤镜等实现对摄影效果的精准把控,更添加了延时摄影、长时曝光、全景成像及物体跟踪等智能功能,全面满足专业影视制作对便携性、稳定画质和拓展性的高标要求,帮你以全新视角捕捉稳定的运动镜头。

智云Smooth3已经成为Youtube上面最受视频制作者青睐的产品之一,是很多平民创作者用手机就能拍出单反级别画面的得力助手。此次获得CES数码影像类创新大奖的肯定,也标志着在老牌厂商把持的大众数码影像领域,智云,这股来自中国的新兴力量正在冉冉升起。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭