首页 > 传媒 > 关键词 > 腾讯WiFi管家最新资讯 > 正文

地铁免费连WiFi时代来临 腾讯WiFi管家刷屏微信朋友圈

2017-11-08 10:49 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,一则腾讯WiFi管家的“免费好WiFi,地铁都能连”创意小视频登陆朋友圈,改变了大家对“坐地铁无聊”、“地铁里网络差”认知,同时也意味着地铁免费连网的时代的来临。视频将WiFi断开模式和WiFi连接模式进行对比,凸显免费WiFi对地铁出行的重要性。

  视频中的漫画人物在无网时的状态,戳中了大多数地铁出行人群的痛点:“想买的面膜在秒杀,没网抢不到”、“用4G玩游戏总是掉线”、“文件发不出去,今年KPI没法完成”。而使用腾讯WiFi管家大家可快速连上优质WiFi,轻松完成订外卖、购物秒杀、社交聊天、看视频、玩游戏等操作。

(图:“腾讯WiFi管家地铁都能连”刷屏朋友圈)

  现在,网络成为连接快节奏生活方式的重要媒介。大家拿出手机就可以搞定购物、定外卖、订机票酒店。而对于地铁出行的人来说,上下班途中浏览最新资讯、发送文件、淘宝购物更是常态,但地铁没有WiFi、使用4G流量不但信号不好,而且流量费居高不下等原因,都让用户很难舒心使用。“地铁上手机信号特别不稳定,有时候看朋友圈的照片都打不开,心好累。”有的网友甚至买了随身WiFi,只是为了地铁上刷微博。

  为了打破地铁无网的困局,丰富地铁出行场景,腾讯WiFi管家全新升级,首次覆盖上海、广州、深圳、武汉、昆明、青岛等 6 座城市的 30 余条线路,提供优质的地铁WiFi,极大地解决了地铁出行用户网络使用不畅、无信号或者网速慢的痛点。此外,腾讯WiFi管家还联合广州地铁推出了免费WiFi专车,用户连接优质WiFi时还可领取WiFi特工情报,可获得腾讯视频VIP体验卡、摩拜单车月卡、滴滴打车优惠券等礼品。

(图:腾讯WiFi管家覆盖上海、广州、深圳、武汉、青岛、昆明 6 座城市)

  此次腾讯WiFi管家强势升级,优质WiFi率先覆盖全国 6 座城市部分地铁,弥补了地铁WiFi热点的空白,致力于提供优质、安全、绿色的网络环境,提升地铁出行用户的连网快感。作为一款免费WiFi管理工具,腾讯WiFi管家通过与网络运营商的合作,实现机场、火车站等多场所的安全WiFi热点的连接,在全国范围内实现 2 亿热点;同时提供“安全检测”功能,一键识别周围的风险WiFi,避免用户误连钓鱼WiFi、虚假WiFi,保障用户的信息安全和财产安全。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天