首页 > 传媒 > 关键词 > iPhoneX最新资讯 > 正文

富途证券:IPHONE X推动苹果股价创历史新高

2017-11-07 14:53 · 稿源:站长之家用户投稿


在iPhone X预订火爆的催动下,苹果公司早在公布第四季度业绩之前,股价已出现了火箭飙升。于上周四公布季绩后,股价更一度去到174.26美元的高点,成为首家市值超过9,000亿美元的企业,不可谓不惊人。苹果公司截至九月底止的第4季度,纯利增长19%至107.1亿美元,更是连升三季,收入增12%至526亿美元,增速为两年最快。

根据行业分析师的预测,IPHONE X的销售将会去到5000万台,比预期要好很多,同时,市场也会有担心,这么大的销售订单,苹果是否能如期完成,会不会供应受到限制。但苹果是一家供应链管理非常出色的世界级公司,过去历次IPHONE销售,实际都很紧张,但是也都很好的完成了,这里出现大的问题的可能性非常小。

随着IPHONE X销售的热烈,市场对苹果股票的看法也随之升温,在华尔街的38家券商里,有31家给予苹果股票买入或者更高的评级,他们将苹果股票的目标价定在了180美元,也就是市值接近9300亿美元。

实际上,对苹果股价的看法,其实取决于市场对整个美国科技股的看法。作为美国科技股的龙头企业,如果整体美国科技股的趋势还没完结,那苹果股价不断创新高应该就是一个大概率事件。某个单品的销售业绩的好坏不会对苹果股价的整体趋势发生影响,因为现在市场资金越来越向这些头部公司集中,只要公司的业绩和产品没有出现整体性的滑坡,资金就不会撤离。

因此,对于苹果股票,或者类似的领头羊的科技公司,其实主要关注的就是整个市场的牛市趋势是否结束,或者纳斯达克的强劲上涨是否已经停止了,只要答案是否定的,那苹果应该还是可以继续看好的。

重要声明:本数据内容仅供参考,惟不保证该等数据绝对正确,亦不对由于任何数据不准确或遗漏所引起之损失负上责任。本资料并不构成对任何投资买卖的要约,招揽或邀请,建议或推荐。过往的表现并非未来表现的指标。投资前,投资者应充份了解产品性质及风险,考虑投资是否适合阁下的个别情况,如有需要,应咨询专业顾问。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天