首页 > 动态 > 关键词 > 微信小程序最新资讯 > 正文

微信小程序开通内嵌网页功能 可关联公众号提升至500个

2017-11-03 14:44 · 稿源:太平洋电脑网

11 月 3 日消息,微信官方昨天晚间发布消息称,为方便开发者灵活配置小程序,现开放小程序内嵌网页能力。并且,小程序可关联公众号提也升至 500 个。

公告内容显示,要使用该功能,开发者需登陆小程序后台mp.weiixn.qq.com,选择设置-开发设置-业务域名,新增配置域名模块。需要注意的是,目前小程序内嵌网页能力暂不开放给个人类型帐号和海外类型帐号。每次配置均需管理员扫码验证身份,配置业务域名时也需要严格按照提示要求配置。

同时,该功能规定每个小程序账号仅支持配置最多 20 个域名;每个域名仅支持绑定最多 20 个小程序;每个小程序一年内最多支持修改域名 50 次。

此外,为丰富小程序的使用场景,方便用户使用小程序的服务,一个小程序可关联公众号数量提升至 500 个,增加至原先的十倍。管理者可通过“公众号管理后台-小程序-小程序管理”,继续添加关联小程序。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天