法瑞纳科技:共享雨伞行业发展逐渐迈入正规

2017-10-30 16:25 稿源:用户投稿  0条评论

   共享雨伞是继共享单车之后,萌芽出的新行业,但它的命运远远没有共享雨伞那样一帆风顺,不仅媒体到处唱衰,消费者们也不看好,于是“伪需求”“不是所有都可以拿来共享”这样的论调充斥网络。

    所有新出现的事物总是在质疑和打击中吸取教训,逐渐成长,包括共享市场。我们一起看下它的发展历程:

    1、起初,共享雨伞投入市场时,只要扫码付较少的押金就可以带走一把雨伞,无密码锁,无设备限制,伞飞入寻常百姓家后再无音讯,这次失败的投放引起了整个社会的讥笑。

    2、后来将伞柄加上密码锁技术,用户通过扫一扫就可以获取密码,这种投放方式也掀起了社会关注浪潮。一方面城管来了,将散乱投放的雨伞没收;另一方面用户只需获取一次密码,记住密码便可私占,这确实很考验国民素质。

    3、与此同时,市场上出现有桩共享晴雨伞设备。比如春笋雨伞、法瑞纳晴雨伞等共享设备投入运行,晴雨伞的设定大大提高了用户的使用率,它的主要投放点在地铁口、商场、超市、写字楼、景区等人口流量聚集地。设备上有借还两种通道,扫一扫伞机上的二维码注册,用户交付一定的押金就可以使用,需要还的时候打开相对应的软件就可以查询附近的设备进行还伞。

    目前,法瑞纳共享雨伞已实现“转借功能”,上一个使用者通过简单的步骤将共享雨伞转借给下一个使用者,即完成还伞和借伞,这种操作在亲朋、好友、陌生人之间均可完成,大大便利了用户,不必跑去雨伞设备上还伞,也可实现雨伞的流通功能。

    我们从春笋、天银等企业成功完成融资的信息中就可看出,共享雨伞解决的方案越来越清晰,共享雨伞行业发展逐渐迈入正规,相信在雨季到来之前,市场会发现它的快速成长和带来的真正便利。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭