共享办公生态圈再升级,纳什空间与光猪圈健身达成战略合作

2017-10-27 15:48 稿源:用户投稿  0条评论

10 月 25 日,国内领先的共享办公企业纳什空间与智能健身平台光猪圈健身于北京签订了战略合作协议。双方将就联合办公、智能健身等项目的运营展开全面合作,共同推动共享办公生态圈的进化升级。纳什空间总裁陈亮及光猪圈健身创始人王锋等共同出席了此次签约仪式。

随着共享经济不断发酵,多行业、多业态在共享办公领域的联合已逐渐成为新兴趋势。此种联合模式极大丰富了联合办公场景的多样性,同时又能为创业企业提供更有利的成长机会,纳什空间与互联网创新企业光猪圈健身的战略合作即属此类。光猪圈健身既是纳什空间北辰旗舰项目入驻企业,又为北辰旗舰项目提供室内健身场景;在完善联合办公项目服务配套的同时,光猪圈健身也获得了更大的发展平台。纳什空间与入驻企业升级为战略合作伙伴关系的商业模式,正在开创共享办公领域中一条良性生态产业链。

光猪圈健身入驻纳什空间

纳什空间与光猪圈健身达成战略合作,将促成光猪圈健身场地在纳什空间全国 5 个城市数百个联合办公项目的落地与运营。双方将各自优势资源整合互补,既能加速闭环共享办公空间与入驻企业间的产业链条,又为联合办公项目中其他入驻企业的创业者、员工提供更好的健康保障。

纳什空间自成立至今已为超过 10000 家企业提供办公空间、企业创业等服务,有非常丰富的创业、孵化与空间运营经验。在共享办公市场持续升温的背景下,联合办公已不仅限于物理空间与简单创业服务的提供,而需要探索出一种能够使空间运营商与其中的创业企业互利共赢的商业模式,这将是今后联合办公领域的一大增值空间。

超级工作室

纳什空间是全国规模领先的众创空间,成立于 2013 年,目前在全国 5 座城市在管面积共 70 万平方米,入驻企业逾 7000 家,服务超过 10000 家企业。纳什空间于 8 月底推出的“超级工作室”升级产品,以“独立+联合”模式,保留企业发展所需要的独立空间的同时,又将联合办公纳入整个生态系统,成为超级工作室的良好互补与配套。“超级工作室”在未来,有望与联合办公、传统写字楼形成三分天下的局面。

光猪圈是一个突破传统健身行业的智能互联便利健身平台。其线上拥有自主开发的健身应用APP,同时线下拥有“小而美”的智能健身房集群。通过互联网+物联网搭建线上线下互联互通的健身平台,为健身经营提供智能化解决方案。目前已在全国 55 座城市、落地百余家健身房,计划 5 年内全国布局 4000 家店,打造智能城市健身圈。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多