首页 > 传媒 > 关键词 > 58速运最新资讯 > 正文

双十一在即,58速运百万运力解同城货运难题

2017-10-27 15:32 · 稿源:站长之家用户投稿

双十一在即 物流成瓶颈

国家邮政局相关人士透露,根据预测,今年双十一期间全行业的快递处理总量将达到新的量级,预计会超过 10 亿件。双十一临近,已有快递公司涨价。为应对人手短缺,快递公司纷纷比拼“黑科技”,但“最后一公里”的同城配送仍面临运力紧缺的问题。双十一订单量井喷,仅仅依靠电商平台的自营物流和快递公司显然无法满足巨大的运力需求。

业内人士指出,双十一是物流企业的擂台赛,激增的业务对快递企业来说带来“暴饮暴食”,缺乏核心竞争力的中小快递商可能因暴食而噎坏。要想平稳度过双十一的物流困局,必须积极寻求实力雄厚、拥有大量稳定运力的第三方物流平台进行合作。

百万运力成企业合作新宠

近日,京东、苏宁、德邦、顺丰等一批知名电商平台和物流企业纷纷与 58 速运达成合作, 58 速运一时间成为双十一企业同城物流承运商的不二之选。据 58 速运相关负责人介绍:“跟京东、苏宁、德邦、顺丰的合作并不是从今年才开始,往年也有很好的合作,这些大客户之所以继续选择 58 速运而不选择其他的平台主要是因为 58 速运拥有庞大、稳定的运力和优质的服务可随时满足企业的配送需求”。

据了解,目前 58 速运拥有 100 万注册司机,全国日均入职司机超 3000 人,北京日均入职司机超 300 人。值得一提的是,一个多月前七夕, 58 速运宣布与东南亚领先的同城货运平台GOGOVAN达成合并,这意味着除了 58 速运原有的百万运力外,GOGOVAN在大陆的数十万运力也将加入到今年双十一的同城配送中,这对合作企业无疑是一个好消息。

常规的电商平台、物流企业、仓配公司等同城配送公司,运营车辆只能满足日常时段的业务需求,在双11、 618 这样的关键节点,订单量井喷、运力需求激增,寻找承运商成为各公司的难题,零散车辆无保障、车队难找且价格高, 58 速运优质庞大的运力资源在合作企业运输高峰期中将发挥至关重要的作用。

服务管控提升用户体验

电商平台流量红利逐渐消失,极致的用户体验成了制胜的法宝。各大电商平台纷纷推出“极速送达”,目的便是在物流配送速度上增强竞争优势,在有电商平台自建物流的参照下,企业对合作的第三方物流平台也具有较高的要求。

据悉 58 速运拥有一批经过严格筛选和系统培训的优质司机、督导,现场进行服务管控,根据现场情况快速调整和制定解决问题的方案。其次 58 速运自主研发了智能运力调度系统,运力实时自动排班、智能排线,大幅提高了配送效率。

为保障用户体验, 58 速运不仅对司机有严格的进入门槛,还在全国设立近百个培训基地对入职司机进行业务技能、行业技能、服务规范及家电配送、商超配送等 11 个品类的司机专项培训。另外,通过积分体系、评价体系、司管体系及货物损坏快速赔付机制实现对司机的有效管控、保障同城物流的优质服务。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 增至13架!跨越速运货运包机又添新成员

    6 月 16 日凌晨,跨越速运集团一架波音737- 300 货运包机执行首航任务,航班搭载着客户的一批重要物资,从天津滨海国际机场运往无锡硕放国际机场。至此,跨越速运第 13 架全货运包机正式入列。而这距离第 12 架货运包机“无锡-深圳”首航( 5 月 14 日)仅仅过去了 34 天。跨越速运的航空件布局时间轴2007 年,跨越速运成立,专注发展航空运输,在业内率先推出当日达、次日达、隔日达等三大跨省时效产品,一举开创速运快递“国内限

  • 跨省最快8小时当天达,跨越速运是怎么做到的?

    进入 21 世纪以来,随着中国物流业的长足发展,跨省寄件速度得到了质的提升。从原本跨省需要半个月时间,到后面慢慢地,时效缩短至一周,再到 5 天,再到 3 天。时效上的缩减,让货物的南北互通,东西交流成为可能。在物流时效上,领头羊企业跨越速运更是做到了“跨省最快 8 小时当天达”的特别时效,它究竟是怎么做到的呢?这个特别时效的关键在于运输工具上的变化——一般物流公司主要是采用货车来承运货物。在短途上货车是最高?

  • 6月荔枝季,跨越速运助力荔枝生鲜直达

    陈翔是广西荔枝园区的负责人,他们的园区盛产妃子笑荔枝。每一年到了 6 月份,荔枝进入了大丰收的季节,这个时节的荔枝硕大饱满、肉厚多汁,在水果市场上的口碑相当之高。再加上今年雨水充沛,陈翔园区的荔枝产量高,品质好,一斤荔枝摆上市场能够卖到二十几元。在月初陈翔和他的同事们就开始忙碌起来了,一边在接收来自五湖四海的订单,一边跟果民们一起采摘荔枝。我们知道,荔枝是相当娇贵的水果,味道虽然鲜美,但是保质期极短?

  • 物流强援来帮忙!跨越速运助力东莞荔枝新鲜直达全国各地

    时值六月,又是一年一度荔枝成熟的季节。东莞作为我国荔枝产出大省,品种繁多,口味鲜美,为众多消费者所喜爱。近日,“银瓶红”“观音绿”“妃子笑”等多个东莞荔枝的知名品种近日陆续上市。据当地荔农代表透露,今年属于荔枝平年,收成在中等偏上水平,东莞荔枝预计总产量约1. 3 万吨。丰收之际,东莞不少荔农却面露忧虑。 51 岁的刘先生是东莞荔枝种植大户,自家拥有 110 亩果园地,其中“观音绿”种有 600 多棵。“今年,预计?

  • 顺丰控股:5月速运物流业务营收114.54亿元 股价大幅拉升1.13%

    今天,顺丰控股发布了 2020 年 5 月快递服务业务经营简报。报告显示,今年 5 月,顺丰速运物流业务营业收入达114. 54 亿元,同比增长41.46%;业务量6. 36 亿票,同比增长83.82%;单票收入18. 01 元,同比下降23.03%。

  • 58下凡,美团升天,流量买卖时代终结

    58 同城,这家曾自诩神奇的网站,如今正在拖着沉重的肉身,向服务本位艰难行进。6 月 26 日, 58 同城发布截至 2020 年 3 月 31 日第一季度财报显示,公司第一季度营收25. 6 亿元,同比下降15%。同样在生活服务领域起家,美团这位隶属腾讯系的后辈在2020Q1 的收入为167. 5 亿元,为 58 同城6. 5 倍。

  • 顺丰控股:5月速运物流业务营收114.54亿元 同比增长41.46%

    【TechWeb】6月19日消息,顺丰控股对外发布公告称,5月速运物流业务营业收入114.54亿元,同比增长41.46%;业务量6.36亿票,同比增长83.82%;单票收入18.01元,同比下降23.03%。同时,2020年5月速运物流及供应链收入同比增长40.81%,主要受益于时效产品、 特惠专配产品及其他新业务均保持了较高的增长。根据此前发布的财报数据显示,顺丰控股2020年第一季度营收为335.41亿元,较上年同期增长39.59%;归属于上市公司的净利润为9.07?

  • 顺丰控股:5月速运物流业务营业收入同比增长41.46% 业务量6.36亿票

    今日,顺丰控股发布公告称, 5 月速运物流业务营业收入114. 54 亿元,同比增长41.46%;业务量6. 36 亿票,同比增长83.82%;单票收入18. 01 元,同比下降23.03%。

  • 私有化敲定后,58同城股价一夜大涨

    历时两月,58同城私有化最终敲定。昨日晚间,58同城发布公告宣布与Quantum Bloom Group Ltd.签订合并协议。根据合并协议条款,买方投资财团将以每股普通股28美元(相当于每股美国存托股56美元)现金价格购买58同城所有已发行普通股,总交易估值约为87亿美元。

  • 华平投资支持的集团接近完成58同城私有化协议

    据彭博报道,华平投资支持的集团据悉接近完成将 58 同城私有化的协议,最早可能在本周达成协议, 58 同城估值超过 80 亿美元。

  • 顺丰控股:2020年5月速运物流业务营收114.54亿元,同比增长41.46%

    顺丰控股6月18日发布公告称, 2020年5 月速运物流业务营业收入114. 54 亿元,同比增长41.46%;业务量6. 36 亿票,同比增长83.82%;单票收入18. 01 元,同比下降23.03%。

  • 58部落上线“地摊经济”话题 响应稳就业号召点燃线上人间烟火

    今年两会期间,“地摊经济”成为各界关注的焦点。“地摊经济”不仅是城市里的人间烟火,也对稳就业发挥了积极作用。响应政府关于地摊稳就业的号召, 58 部落上线了“地摊经济”话题,为用户提供经验交流的平台,以优质专业的内容向平凡劳动者致敬。 人间烟火气,最抚烦人心。 5 月 27 日,中央文明办提出,今年全国文明城市测评指标明确要求不将占道经营、马路市场、流动商贩列为文明城市测评考核内容,推动文明城市创建在恢复经?

  • 京东确定港股最终定价为226港元 拟筹资300.58亿港元

    6月11日消息,今日晚间,京东发布公告称,将发行1.33亿股A类普通股,在港上市最终定价为226港元/股(合每ADS58.32美元),预计筹资约300.58亿港元。公告显示,京东计划将全球发售募集资金净额用于投资关键供应链技术创新,以进一步改善用户体验及提升营运效率。京东已向国际承销商授予超额配股权(可于2020年6月11日至此后30天行使),以发售价额外发行最多1995万股A类普通股。京东香港上市股票代码为“09618”,将于2

  • 58同城到家精选深入线下推广,助力商家开启地摊经济

    疫情防控走向平稳,各地政府部门为促进消费增长,出台多项福利政策,总理点赞“地摊经济”随之火爆全国。在“城管喊小摊贩摆摊”成为热门讨论话题后,也引发了全民参与地摊经济的热潮。 58 同城,作为国内领先的生活服务平台,深入洞悉服务行业的发展态势,到家精选业务提早布局线下地推市场,为商家经济复苏提供了关键助力。 秉承“全力以服”的服务理念, 58 同城到家精选始终不忘为企业赋能。除了当下火热的地摊经济外,为解决

  • 5.58万起!五菱“地摊神车”遭疯抢 官方回应:正加紧生产

    地摊经济火了,五菱汽车地摊车也火了。近日,五菱官方宣布,旗下五菱荣光小卡翼开启和五菱荣光新卡翼开启车型正式上市,两款车型售价分别为5.58和6.78万元,升级国六,号称“地摊经济的正规

  • 58同城发布文娱体育就业报告:视频主播月薪排名第一

    58 同城今日发布文化、体育、娱乐行业就业大数据,数据显示: 3 月,招聘需求环比上升61.44%,求职需求环比上升超177%;北京招聘求职需求大,签约艺人招聘活跃度强;行业平均支付月薪 7340 元,视频主播月薪排名第一。

  • 58同城达成私有化协议 交易估值87亿美元

    【TechWeb】6月16日消息, 58同城发布公告,与Quantum Bloom Group Ltd.签订合并协议。根据合并协议条款,买方投资财团将以每股普通股28美元(相当于每股美国存托股56美元)现金价格购买58同城所有已发行普通股,总交易估值约为87亿美元。据悉,58同城私有化交易将于今年下半年完成。届时58同城将从纽约证券交易所退市。58同城此次买方投资财团包括:华平投资、General Atlantic、鸥翎投资和58同城董事长兼CEO姚劲波。买方投资财?

  • 房多多一季度营收下跌58.5% 收盘大跌66.38%触及熔断

    6月11日消息,6月10日,房多多股价经历过山车,开盘一度涨超46%,盘中股价开始跳水跌超40%,一度触及熔断。截至收盘,房多多股价大跌66.38%,报15.82美元,市值12.63亿美元。对于股价大幅异动的原因,房多多方面向中国证券报回应称,股价方面,公司不清楚,正在了解情况;公司最近在深耕业务。与同行业很多拥有自己中介公司的半开放平台不同,公司是独立的第三方平台,没有开设一家中介公司,经纪商户使用平台做生意。

  • 全国多地出台电商主播人才政策 58同城多元新兴岗位满足人才择业需求

    风头正劲的电商主播不仅吸引了各界关注,也引发了各地的抢人大战。目前,广州市、济南市、四川省、重庆市等多地,都在加速培养和引进电商直播人才,并出台了一系列扶持措施。开出条件最为优厚的当属广州市花都区,该地区计划给予优秀主播最高 50 万元购房奖励;对新设立或迁入花都区的专业直播运营商,按实缴注册资本每满 1 亿元,给予 100 万奖励,单个企业最高奖励 1200 万元。 随着互联网时代的加速来临,电商主播变得炙手可热?

  • 中国联通:截至5月 4G用户累计达2.58亿户

    今日,中国联通发布公告, 2020 年 5 月,移动出账用户累计到达数3. 09 亿户,移动出账用户本月净减数54. 0 万户。其中,4G用户累计到达数2. 58 亿户,4G用户本月净增数190. 5 万户。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议