火币网编译:日本七家比特币交易所推出比特币黄金硬分叉计划

2017-10-24 10:51 稿源:用户投稿  0条评论

据火币区块链研究中心编译,日本业内领先的 7 家比特币交易所宣布了有关比特币网络的比特币“黄金硬分叉”(Bitcoin Gold hard fork)政策。日本最大的交易所Bitflyer计划销售和交易这种新型加密资产。一些交易所只参与分销,另一些则采取观望的态度。

比特币黄金硬分叉

比特币区块链上的比特币黄金硬分叉预计将于 10 月 25 日在491, 407 号区块推出。一种新型比特币——比特币黄金——将从硬分叉中产生。在过去的几天里,日本主要的比特币交易所宣布了有关该硬分叉的计划,以及他们打算如何处理新的加密资产。

Bitflyer

日本比特币交易量最大的平台Bitflyer于周六宣布,在比特币黄金分离之前,其客户能够获得与其账户中比特币数量相当的比特币黄金。交易所服务不会暂停。其在公告中表示:

“如果分离出来的BTG(比特币黄金)的分离被认定是永久性的、安全的客户资产, 11 月 1 日(预计),用户获得BTG,Bitflyer也将提供BTG的购买和销售服务。”

此外,该交易所详细介绍了“在对BTG链的稳定性进行充分观察后, Bitflyer将提供BTG存款和取款服务。”

Coincheck

Coincheck周四宣布了其比特币黄金硬分叉计划。公告称:“如果其成功分离,我们将计划提供比特币黄金。”然而,Coincheck解释说,在某些情况下,它可能无法提供这种新型加密资产,包括缺乏足够的重播保护、矿工运力或避免其他漏洞的保护等。此外,如果Coincheck决定“该比特币黄金不适合上市”,那么这些比特币就无法使用。目前,交易所还没有暂停服务的计划。公告称:

“在确认比特币黄金的安全性和稳定性后,我们将安排发行。具体的日期和时间尚未确定。”

Bitpoint

Bitpoint上周五宣布:“将根据分离时持有的比特币数量向客户提供比特币黄金”。然而,如果新的区块链不稳定,或者有受到重播攻击的风险,可能会被推迟比特币黄金发行。目前没有暂停服务的计划。Bitpoint补充道:

“由于新生成的区块链的安全设计还没有得到充分认定,目前阶段尚未决定提供关于新产生的比特币黄金的存取服务以及交易服务。”

GMO Coin

GMO Coin上周六宣布,客户将能够获取比特币黄金,但时机尚未确定。此外,该交易所将于 10 月 25 日晚 20 点左右暂停比特币存款和提款服务。此外,GMO Coin称:

“目前还没有提供比特币黄金交易等服务的计划。”

无销售计划的交易所

一些交易所已经决定采取观望态度。

Zaif

科技局下属的Zaif交易所上周五宣布,“我们决定,目前暂不提供BTG服务,包括存款、取款和交易等。”然而,它补充说:“当所有的担忧都得到解决的时候,我们会将BTG及其他加密资产列入考虑中。”

此外,Zaif还表示,它既不会转移这种新型加密货币,也不会兑换BTG以用于“除了存储以外的其他用途”。

Fisco

周六,Fisco做出类似声明:“我们目前没有计划提供比特币黄金的存取和交易服务“。此外,该交易所提醒:“预计在 2017 年 10 月 25 日左右,比特币(BTC)的存款和提款服务可能会被暂停,届时将会实现加密资产分离(如有,我们将再次宣布)。”

Bitbank

Bitbank周四宣布,考虑到比特币黄金的代码尚不完全等原因,其不会向客户提供BTG服务。不过,该公司将在分离时获取客户资产的快照。该交易所表示未来可能会对其资产情况“进行审查”。

来源:news.bitcoin.com

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多