首页 > 传媒 > 关键词  > 火猫直播平台最新资讯  > 正文

火猫独播DOTA2 DPL/DSPL职业联赛:常规赛已近尾声!

2017-10-23 14:41 · 稿源:火猫直播

由火猫独家直播的DOTA2 DPL/DSPL职业联赛正在如火如荼的进行中目前DPL顶级联赛小组积分循环赛阶段还剩最后两轮比赛DSPL甲级联赛小组积分循环赛也将于1027日正式结束。

随后DSPL联赛季后赛将于10月30日-11月2日进行,DPL小组赛最后两轮也将于11月1日-2日进行,DPL线下季后赛则将于11月10日-12日进行,最后阶段积分榜是否会有翻天覆地的变化?谁将从DSPL甲级联赛晋级到DPL顶级联赛,又有哪些战队能前往线下阶段争夺高额奖金呢?锁定火猫直播,精彩赛事不容错过!

赛程和积分信息

积分

DPL顶级联赛(截止至10月20日):

DSPL甲级联赛(截止至10月20日):

赛程

DPL顶级联赛:

DSPL甲级联赛:

赛制及升降级制度

DPL顶级联赛:

积分前两名直接晋级线下赛正赛阶段,3-6名将进行季后赛附加赛,决出两支队伍与1-2名进行双败淘汰决出最终冠军;

积分倒数第一将直接降级至下赛季DSPL甲级联赛,7-8名将与DSPL2-3名进行升降级附加赛。

DSPL甲级联赛:

小组积分前八名晋级季后赛,季后赛为双败赛制,冠军将直接升入下赛季DPL顶级联赛,二三名将与DPL7-8名进行升降级附加赛。

官方直播间

DPL顶级联赛:www.huomao.com/10519

DSPL甲级联赛:www.huomao.com/11836

欢迎小伙伴们继续锁定火猫直播,一起观看精彩的DOTA2 DPL/DSPL职业联赛!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天