首页 > 动态 > 关键词 > 特斯拉充电站最新资讯 > 正文

全球最大特斯拉充电站落户上海:50个位置

2017-10-23 11:59 · 稿源:快科技

今天,特斯拉官方宣布,全球最大的特斯拉充电站正式落户上海并投入使用。

从官方介绍来看,这个充电站位于上海市浦东新区丁香路 858 号丁香国际商业中心B1 停车场(地下三层)。

该充电站为 24 小时开放,拥有 50 个超级充电桩,可同时为 50 辆特斯拉充电。但需要注意的是,物业收取停车费用。

特斯拉官网显示,特斯拉车主每年可得到400kWh的免费超级充电额度,足够行驶大约 1600 公里。行驶里程超过每年额度的客户需支付少量超级充电费。

值得一提的是,上周特斯拉宣布未来在中国地区销售的版本将新增新国标充电口。从 11 月开始,特斯拉也将逐步升级超级充电网络至符合新国标,升级后的超级充电网络仍将专属服务于特斯拉车主。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议