首页 > 传媒 > 关键词 > PDF转换器最新资讯 > 正文

PDF转换器在线版工具如何将PDF转成Word

2017-10-20 15:56 · 稿源:站长之家用户投稿

现在我们都喜欢在网上下载查找资料,但是有很多的资料都是通过pdf格式,一般下载后我们都会将他们转成word格式来编辑,今天,我想向大家推荐一款转换器,迅捷pdf转换器的在线版本直接在线进行转换,无需在另外安装软件,非常方便。

下面就来看看这款软件的逆天功能:

1、PDF转换功能

(1)PDF转word

这款软件的好处在于,转换后的文档不会出现乱码情况,可以直接进行编辑。

操作也很简单,点开该功能后,插入文件就可以转换了。

(2)PDF转图片

除了不同文档格式间的转换,还能将pdf文件转换成图片,如果你的pdf文件太多,不妨转换成图片,更加容易储存,还节省内存。

点击【pdf转图片】功能,进入页面后,点击添加文件,就可以一键转换了。

(3)PDF转excel

Pdf文档里有表格怎么办?当然是直接转成excel了,表格处理谁能比得过excel。

当然除了常规格式的转换外,还提供了一些图表的转换功能。

2、特色功能

(1)CAD转其他格式

这种专业的图表格式,普通人接触的机会并不是很多,而这款十分贴心的帮助我们考虑到这个问题,添加了CAD格式与其他文本的转换,不需再下载专业的图纸工具,也能进行查看

(2)CAJ转换

除了CAD格式外,CAJ的转换也是一样的。选择对应的功能,插入文件就可以转换了。

(3)OCR识别

OCR识别功能,直接将图片上的内容识别成可以编辑的文本,大大的提高效率,办公人士必备神器啊。

(4)PDF翻译

不用在去找词典浪费时间,转换后直接就可以进行翻译,翻译的效果怎么,有图有真相,如果还满意的话,就快点来使用吧。

3、PDF处理

虽然主打转换功能,但其pdf处理功能也绝不含糊。

(1)PDF合并

将多个pdf文件合成一个,既方便查看,又节省空间。

操作:pdf合并--点击选择文件--开始合并。几秒钟的时间,就可以搞定了。

(2)PDF压缩

Pdf文件太大怎么办?通过压缩就可以改变大小,操作方法也是一样的。

(3)PDF图片获取

除了图片识别外,还可以进行图片获取。直接将pdf文件中的某张图片取出来,单独使用,再也不用去网上找图浪费时间了。

看了这些功能,你心动了吗?不妨也来试试吧。反正也不用下载。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Adobe的“流体模式”可以用AI为移动设备自动重建PDF档案

    Adobe在iOS和Android版Acrobat Reader应用中推出“流体模式”(Liquid Mode)。这个模式通过Adobe的AI引擎Sensei来分析 PDF,并为移动设备自动重建。如果PDF文件支持,用户通过开启流体模式,对PDF中的字体大小和行距进行调节,AI还会检测内文结构,自动构建可跳转目录。这一模式并不会对原始文件造成影响,在退出这个模式后,文件将恢复至原始状态。Adobe Sensei 是一个可以应用于Adobe旗下各款

  • WordPress.com新功能:可将所有博文内容转换为推文

    今年早些时候通过推文风暴(tweetstorms)这种更轻松的方式,WordPress.com 宣布允许用户以“折叠”的方式将多条推文嵌入到博文中。今天 WordPress.com 再推出了双向通道,用户只需要轻松点击几下,就能将现有的 WordPress 博客文章转换为推文风暴。

  • 欲从H股回归A股,能源“寒冬”成光汇石油转换赛道最佳时机?

    2020 年是全球能源行业极为艰辛的一年。但是对于光汇石油而言,行业低迷的窗口期反而成为了业务战略性调整的最佳时期,过去几年内加码上游的战略部署,开始逐步显现利好。今年上半年以来,光汇石油的上游油气田的油井、油气业务逆市上扬。近期有消息称,光汇石油或将退出H股。行业资深人士分析,这一动作或许透露了光汇石油未来战略部署:作为国内最大民营石油机构之一,光汇正在将业务重心转移至国内上游油气资源的发展,为今后谋

  • 净水器哪个好?净水器到底该怎么选?

    饮水质量是决定全家生活质量的重要因素之一,尤其是现在饮水污染越来越重、自来水里满满的漂白粉味儿,为了保障家人的饮水健康,添置一台净水器可以说是必要且明智的选择。但是目前市面上的净水器品牌鱼龙混杂,质量参差不齐,作为普通消费者,我们判断净水器那个好要从哪几个方面下手?其实,判断净水器哪个好关键在于适合自己的需求,然后再根据自己的净水需求来选择不同过滤精度的产品。目前市面上家用净水器的过滤精度可以大致分为三类,

  • 家用净水器哪个牌子好? 净水器认准品牌很重要!

    饮水安全几乎已经成了所以人的共识,水对于人的重要性不言而喻,随着社会经济的发展,生活水平的不断提高,人们也开始追求更高质量的生活。而高质量的生活标准首先需要建立在安全和健康的基础之上。饮水的安全性也就成了人们最关心的首要问题!现在水的二次污染也是大家有目共睹的事情了。要想饮安全的水,首先要有安全的水,净水器也因此成了不少数家庭的净化水质的家电。那么首先就是净水器的选购了,家用净水器哪些牌子好?好的品

  • 如何通过SSD服务器配置评测选择美国服务器

    独立服务器是目前比较常见的建站空间产品,用服务器的站长往往也是比较看重服务器的一些性能,包括存储空间,访问速度,稳定性,更高一点要求会对硬盘的存储速度也比较看重,因此目前很多的SSD固态硬盘独立服务器在市场上比较流行。 不过选择一款比较好的服务器还是非常有讲究的,从服务器商的实力,产品的配置,技术支持,售后服务等等,都要全方面的考虑。这篇文章分享一下如何从服务器口碑及产品配置细节来选择一款合适的独立?

  • 净水器哪种好,测试结果告诉你

    说起净水器,很多人都会说“我懂净水器,家里必备的厨电”,可是你真的懂净水器吗?你真的知道净水器哪种好吗?关于净水器,其实现在净水器发展至今基本分为两大阵营,一种是反渗透技术,另一种是超滤技术。其中超滤技术是通过超滤膜进行过滤,孔径约0.01微米,能过滤绝大部分的细菌、病毒、颗粒物等杂质,但对于重金属、无机盐并没有很好的过滤效果。而反渗透的净水机在净化过程中,精度高达 0.0001 微米的反渗透膜,能将所有比水

  • 冲了!Intel、AMD处理器供货极大丰富

    这两年,缺货一度是处理器行业的常态,不管Intel还是AMD,不过最近,两家都在极力加强供货力度,主板厂商也因此受益匪浅,都在全力冲刺业绩。来自供应链的消息称,Intel Comet Lake 10代酷睿桌

    AMD
  • 净水器哪个牌子好?畅销口碑品牌推荐

    净水器的品牌数千个,但我们不能一一都了解,甚至有些品牌的产品并不好,因此我们需要选择靠谱的产品,净水器才能让我们体会到净水的好处和方便!这里推荐市场比较畅销的品牌,参考和选择!汉斯顿净水器汉斯顿净水器,十大专业品牌,国内一线知名品牌,畅销全国各地,产品类型多样,口碑较好,研发净水技术多年,深受大众喜爱的一线品牌之一,研发实力强大,获得不少技术专利。为了保证产品质量,降低成本,汉斯顿建立专业生产基地,

  • 苹果部分服务器宕机问题目前已修复

    9月30日消息,据外媒报道,不少网友反馈,苹果的几项服务似乎都遇到“服务器中断”的问题。消息称,Apple Music、Apple TV+、Apple News+、App Store等功能都出现了问题。例如,当尝试访问Apple Music或Apple TV+时,一些人的服务拒绝加载,并弹出连接警告。随后,该消息得到了苹果系统状态页面的证实。尽管目前尚不清楚造成服务中断的原因是什么,但大约三小时后,苹果似乎已经解决了问题。这让人想起上一次苹果服务?

  • 纺织厂用工业吸尘器

    随着社会的不断进步,人们的生活水平也越来越高了,越来越舍得给自己多买衣服了,随着这一现象,纺织行业也愈发的兴盛。现在的纺织行业包括:服装厂、家用纺织品厂、产业用纺织品厂等,这些企业车间在生产过程中总是会产生大量的生产废料,主要是蚕茧丝、碎布、化学纤维、棉花、羊绒、羊毛、羽毛羽绒、碎线头等。这些纺织废料一般都不容易清理,例如:毛絮质地较轻,容易漂浮在空气中,布条容易缠绕住机物品,一毛絮类的物料很蓬松

  • 净水器怎么选 大白话详解来了

    近几年,不光老百姓对于用水的事儿越来越上心,相关部分也从未松懈过这个领域的治理管控,效果不错,很多地方水环境有明显改善。但遗憾的是,仍有部分没达标。老话说的好,靠人不如靠己,安上一台净水器就能喝上、用上舒心安全水,这个买卖不香吗?香,真香!可问题也就来了,普通老百姓哪里懂过滤精度,软水,净水这些高大上学术名词,究竟家用的净水器怎么选才合适?先把学术名词抛一边,先打开水龙头用纯白透明干净玻璃杯(无颜色,无花纹的更好)接

  • 空气净化器怎么选?除甲醛空气净化器十大排名!

    每每听到甲醛超标,人们便会不由自主地感到恐慌,特别是新房子装修那一会那是甲醛浓度最高的时期。虽然这个时候我们都会进行一段时间的开窗通风,但是甲醛的挥发期长达3—15年,怎么可能是短短的几个月就能够解决的呢?所以还需要一个持续性的治理方式,比如除甲醛空气净化器。那么面对市面上千千万万的空气净化器,我们该如何选择呢?下面我们就来看一下除甲醛空气净化器十大排名!空气净化器怎么选?除甲醛空气净化器十大排名:德国精工·诺

  • 【新商云】转型线上电商引爆器,大批订单来袭!!!

    传统商铺怎么转型线上?产品普通没亮点怎样做营销活动?受众小、客户散如何获客?传统的渠道铺货,铺盖面小,成本高,没有品牌知名度,转化率低。可以通过新零售社交电商-新商云,赋能线上裂变引流、提炼产品优势,打通会员体系,经过线上线下结合精准化定位运营,推出限时秒杀和定金预售,限定会员购买、平台收藏,配合直播功能,形成交易全闭环,锁定稳定客户群体,建立深度的依赖关系。一、新商云:直播+购物+分销坐享微信生态?

  • 净水器选哪个牌子好?自来水污染不能预测

    天气可以预测,但自来水污染不能,不可控制的因素太多,出现污染的情况也复杂多变。然而就是因为自来水污染不可检测,我们才更需要净水器来帮忙,帮忙拦截水中的污染,方便我们的饮水,未雨绸缪,才是对我们生活健康的负责!净水器有哪些品牌比较好?汉斯顿净水器汉斯顿净水器,连续畅销多年的口碑品牌,因为创新能力强,获得业内的不少荣誉,成为领导品牌!国内知名大品牌,净水行业的领导者,在净水领域,坚持自主研发,为保证产品?

  • 小鹏汽车飞行器亮相车展 开始空中征途

    25日,在2020北京车展上,由小鹏汽车董事长何小鹏和小鹏汽车共同投资、控股的航空高科技创新型企业小鹏汇天正式亮相。小鹏汇天成立7年,是中国新型飞行器设计规章的制定者。在现场,小鹏汇天的第一代飞行器也揭开面纱。何小鹏表示,飞行器2.0版本正在开发,将可乘坐两人,可智能交互和低空地图导航,垂直起降。在安全体系上,它可以在5-25米超低空飞行,并进行自动驾驶。据透露,小鹏汇天目前正在

  • 康诺馨净水器,一个血统纯正的进口产品!

    共建一带一路的合作倡议不仅将中国本土品牌输出,更是引进许多优秀的产品进入中国。其中康诺馨净水通过国际合作来到中国,吹响了高端净水进军中国的号角。康诺馨净水器是原装进口的高端产品。全部产品采用世界顶级的材料,瞄准世界净水科技的前沿,拥有独道的核心技术和先进的科学理念。康诺馨的到来极大的冲击了国内的净水行业,悄然改变了净水行业的技术格局,康诺馨具有极客精神的工程科研人员用颠覆行业的方式将最新的净水技术

  • 暴风影音黯然退市!怀念那些年用过的播放器

    说起暴风影音,不仅计算机资深用户无人不晓,就连股民们也无人不知。因为它曾经是电脑装机必备工具,也曾经是市值一度达到 400 亿元的传奇“妖股”。

  • 苹果:服务器中断已恢复 iCloud、音乐等服务正常使用

    就在刚刚,苹果官方给出消息称,今天早些时候出现的服务器中断问题已经修复。

  • 小米吸尘器挑战拉2.3吨特斯拉 真拉动了

    今天,小米发售了一款新品吸尘器——米家无线吸尘器K10,首发仅1299元。其全新升级12.5万转/分钟马达,整机吸入功率高达150AW,带来更强悍的转速和吸力,吸除地毯深处污垢,带来干净

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签