首页 > 传媒 > 关键词  > 火猫直播CSGO最新资讯  > 正文

火猫直播CSGO IEM12奥克兰站2017:IEM CSGO年终战!

2017-10-20 14:04 · 稿源:互联网

由火猫全程直播的CSGO IEM12 奥克兰站2017将于1116-19日在美国加州奥克兰市举行12支世界知名CSGO战队将齐聚奥克兰争夺2017年倒数第三项线下CSGO赛事的冠军以及总计30万美元的冠军奖金!SKAstralisFaZe顶尖战队悉数出战,1116日起锁定火猫直播,精彩CSGO赛事不容错过!

参赛战队&分组:

赛程:

12支战队分两组进行小组积分循环赛,每组积分第一名直接晋级淘汰赛第二轮,二三名晋级淘汰赛第一轮;

淘汰赛为双败赛制,前两轮为BO3,总决赛BO5

奖金分布情况:

11月16日起锁定火猫直播官方直播间:https://www.huomao.com/10433,一起欣赏精彩的CSGO IEM12 2017奥克兰站比赛!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大厂直播,实力月影!直击月影灯饰工厂直播现场

    为了让消费者能更加直观地了解月影全铜灯饰,带来更多超值的福利,月影家居将直播地点选在了位于中山的月影灯饰工厂。 11 月 24 日8: 00 月影灯饰工厂大放“价”直播活动正式开启, 11 月 24 日当天,月影灯饰惊喜秒杀 5 折,更有抽免单、 2 折秒杀吸顶灯、满 1000 减 50 等超值福利放送。打造场景化直播,以“优质产品+重磅福利”吸引用户直播一开场,“月影灯饰工厂大放价,秒杀 5 折”弹幕疯狂刷屏。(月影灯饰工厂部分生产区域

  • 豆瓣也要搞直播?豆瓣在线直播应用获得登记批准

    豆瓣也要进军直播领域了?天眼查APP显示,北京豆网科技有限公司“豆瓣在线直播Android版应用系统”获得登记批准,登记号为2021SR1732546,批准日期为2021年11月15日。目前版本号为V1.0。

  • 直播电商助力二手3C产业,转转:双11直播卖货创新高

    二手3C,正在通过直播电商“出圈”,带给更多消费者性价比的好商品。今年双 11 期间,直播电商卖货的商品品类也更加多元化,不仅有新品,包括奢侈品、二手3C在内的商品也获得消费者青睐。以转转集团为例,今年双 11 大促期间,直播卖货就成为二手双 11 大促新的增长引擎。转转集团战报数据显示,B2C业务在短视频电商平台的手机3C直播卖货支付订单量和交易额跟 618 大促时相比分别增长了642.47%和207.52%,旗下B2B二手3C交易平台采?

  • 看GNC健安喜抖音直播,跟“军神”吕小军一起科学健身

    又是一年双11,不知你们有没有发现,人们的消费倾向从“好看”逐渐转向了“即使别人看不到,但自己感受得到的地方”,“买健康”逐渐成为刚需,大健康消费呈逐年飞速上涨的趋势。在双 11 进入收官战之际,GNC健安喜品牌代言人吕小军上周六晚空降GNC健安喜抖音直播间,和坐拥 2000 多万粉丝的搞笑幽默博主“毒角SHOW”展开了一段隔空对话,看看奥运冠军“军神”能给我们带来哪些健康小建议吧!作为 2 届奥运会的举重冠军,吕小军在直

  • SpaceX Crew-3即将发射,NASA将展开直播

    就在Crew-2着陆后的一天,SpaceX Crew-3预计将在今天发射。这一事件将在美东部时间11月10日晚9:03(北京时间11月11日10:03)发生。这次发射将通过VIA YouTube直播。据悉,Crew-3任务包括SpaceX“猎鹰9号”发射的“载人龙飞船”太空舱,这是跟龙飞船前往国际空间站(ISS)的第三次长期任务。这次发射将在美国佛罗里达州NASA肯尼迪航天中心的39A发射场展开。Crew-3任务有四名宇航员参与,其中三名来自NASA,一名来自ESA。他们是Raja Ch

  • 俞敏洪转型直播,张邦鑫向何处去?

    相差18岁的俞敏洪和张邦鑫,同样出身于农村,都在北大求过学,又都选择了教育培训领域创业,并大获成功。最近,两位企业家的人生轨迹再一次重合,他们相继宣布关停公司的主要业务K9(小学至九年级校外培训服务),试图转身再度出发,在不确定性中寻找目标和道路。

  • 抢跑俞敏洪,教培人“玩命”直播

    ​最近,教培行业大佬俞敏洪刷屏了。从捐8万套桌椅给乡村学校,到宣布将带领几百名老师直播卖农产品,一时间,全网都在“敬”俞敏洪是条汉子,说“俞敏洪是体面人”。

  • 赋能电商直播品效合一,欢拓云直播携技术驻场

    目前,说到电商直播,很多人对抖音、快手、淘宝、天猫的印象还是比较深刻的。虽然这些平台看似流量巨大,但大部分真实流量还是流向了头部主播。 2021 年,很多人对直播电商的热情丝毫不会减弱,想要加入的电商商家依然很多。对于大多数主播或品牌来说,如果没有大量的广告投放以及大咖的合作,很难轻易获取平台的流量。做直播的品牌有一半以上且经常直播,观看次数并不多,而且还需要通过各个品牌的自有渠道进行推广,无形中为平台

  • 直播带货,已经卷到这种程度了?

    起风的直播时代,直播带货在“卷”的路上越走越远。“我说一个数,不要998,只要98”的剧本直播早已过了气,如今的直播间反手就是一出宫廷大戏。

  • 直播间回到秀场时代

    现在,提起直播,我们脑海里首先出现的,就是“美眉们买它”“321上链接”。但是在2018年以前,大家谈起直播,想到的通常都是秀场直播,主播们在屏幕里跳舞、聊天,以个人魅力吸引着用户打赏。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天