1849元起售!史上最便宜小米电视4C发布

2017-10-19 11:49 稿源:用户投稿  0条评论

同手机一样,小米电视同样在业内有着“价格屠夫”的称号,对于多数年轻人来说,价格亲民的小米电视往往是第一台智能电视的最佳选择。昨天下午,小米发布了一款号称是“1020王牌新品”的电视新品——小米电视4C,起售价仅1849元!55寸版本到手价2649元!

尺寸方面,小米电视4c拥有43英寸和55英寸两个版本,43寸版本配备1080p屏幕,内置1GB内存和8GB机身存储空间;55寸高配版则是4KHDR屏幕,内置2GB内存和8GB机身存储空间。

小米电视4C延续此前一贯的高性价比,采用钢琴烤漆工艺,边框厚度仅0.9cm,号称拥有“特工般的优雅”、“特工般的智慧”和“特工般的视野”。该电视还搭载了PatchWall人工智能操作系统,可以根据用户的喜好智能推荐相关影视资源,非常适合追剧党。

从官方介绍来看,小米电视4C将于10月18日-19日在天猫小米官方旗舰店开启预约,估计是为了更好的应对今年的双十一,小米电视4C采用深度优化的安卓系统,可以随意安装第三方软件不受限制,想看电视直播,或者是免费的电影点播,直接装个沙发管家就可以。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多