首页 > 传媒 > 关键词 > 小米电视4C最新资讯 > 正文

1849元起售!史上最便宜小米电视4C发布

2017-10-19 11:49 · 稿源:站长之家用户投稿

同手机一样,小米电视同样在业内有着“价格屠夫”的称号,对于多数年轻人来说,价格亲民的小米电视往往是第一台智能电视的最佳选择。昨天下午,小米发布了一款号称是“1020王牌新品”的电视新品——小米电视4C,起售价仅1849元!55寸版本到手价2649元!

尺寸方面,小米电视4c拥有43英寸和55英寸两个版本,43寸版本配备1080p屏幕,内置1GB内存和8GB机身存储空间;55寸高配版则是4KHDR屏幕,内置2GB内存和8GB机身存储空间。

小米电视4C延续此前一贯的高性价比,采用钢琴烤漆工艺,边框厚度仅0.9cm,号称拥有“特工般的优雅”、“特工般的智慧”和“特工般的视野”。该电视还搭载了PatchWall人工智能操作系统,可以根据用户的喜好智能推荐相关影视资源,非常适合追剧党。

从官方介绍来看,小米电视4C将于10月18日-19日在天猫小米官方旗舰店开启预约,估计是为了更好的应对今年的双十一,小米电视4C采用深度优化的安卓系统,可以随意安装第三方软件不受限制,想看电视直播,或者是免费的电影点播,直接装个沙发管家就可以。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签