首页 > 传媒 > 关键词 > 卡蛙最新资讯 > 正文

卡蛙亮相第122届广交会 PDC论坛大展风采

2017-10-19 11:24 · 稿源:站长之家用户投稿

第 122 届中国进出口商品交易会(以下简称“广交会”) 于 2017 年 10 月15- 19 日在广州琶洲国际会展中心如期举行。随着“一带一路”的不断推进,广交会更加受世人瞩目。佛山卡蛙科技股份有限公司(以下简称SmartFrog卡蛙)携多款畅销产品参加广交会,独具匠心的产品加上色彩亮眼的展台设计,成为广交会上一道亮丽的风景线,吸引展会上众多客商的目光。

布局创新产业链,美好造物理念创辉煌

据了解,第 122 届广交会是SmartFrog卡蛙参加的第 6 次广交会,从 2015 年卡蛙凭借“衣天使”干衣器在广交会上大放光彩,到如今研发出衣物护理、空气加湿、风扇、取暖、灭蚊驱蚊等一系列创意生活用品。广交会带来的机遇与挑战,使SmartFrog卡蛙坚持创新,敏锐洞察市场变化,深度挖掘消费者需求,不断研制出新产品。数据表明,SmartFrog卡蛙今年的产品销售额已经达到一个亿,并且在 2017 年 9 月份完成了企业股改,企业实力迈上新台阶。

SmartFrog卡蛙董事总经理林文杰在接受采访时说:“从创立开始,SmartFrog卡蛙一直以生产‘让所有人消费得起的匠心产品’为理念,通过布局创新产业链,全面优化从产品研发到品牌打造整个链条”。创新产业链不但涵盖生产、设计,还包括产品推广、电商运营和上下游优质供应商支持等领域,而且在每个环节都进行了全面优化,务求产业链精细化、专业化。另外,SmartFrog卡蛙提出的“美好造物”的品牌核心,用匠心打造美好品质,实现产品美学与功能相统一两个理念的高度融合,而产生独特的品牌精神。SmartFrog卡蛙在布局上的深谋远虑,不但保证了产品的质量和性价比一直领先同行,还有力地让中国原创理念得到更好的发扬,让中国原创品牌更有竞争力。

设计驱动发展,PDC论坛大展风采

本次广交会,SmartFrog再次受邀登上PDC论坛,董事总经理林文杰在PDC论坛上发表了以“打造设计驱动型创新企业”为主题的演讲,以SmartFrog卡蛙自身的发展为例,讲述原创设计公司在创业路上遇到的机遇与挑战,共同探讨如何在风口抓住机遇,取得成功。在“大众创新,万众创业”的大背景下,设计行业转型做产品创业的风潮正盛,越来越多的设计师加入产品创业的大军。但创业不是一蹴而就的事情,从产品的研发到投入市场,必定会经历各种磨难。面对持续多变的市场,原创企业必须保持持续创新能力、丰富多面竞争要素、提升竞争总成及加强企业综合治理能力,方能紧紧握住胜利的钥匙。

践行中国制造2025,助力原创品牌发展

SmartFrog卡蛙在产品创新上深刻洞察市场的态度与需求,重视对原创设计的发掘,坚持用匠心精神美好造物,把具有中国特色的原创设计产品销往海外,提升我国制造业在国际市场上的地位。SmartFrog卡蛙身在“中国制造2025”的试点城市——佛山(顺德),更是积极响应“中国制造2025”的国家计划,提出“企业发展榕树林模式”的概念,努力搭建一个有态度的中国原创品牌孵化平台,企业自身通过产品设计、制造、供应链、品牌、营销等产业链条的发展,不断发展壮大。再通过投资合作,资源与经验的分享,共同打造一批有态度的中国原创品牌,推动中国原创设计品牌的发展。

广交会见证了卡蛙的成长历程,见证了卡蛙对原创的态度,见证了卡蛙对打造设计驱动型创新企业的不懈追求。在“创新驱动、质量为先、绿色发展、结构优化、人才为本”之一基本方针的引导下,深入践行“ 中国制造2025” ,会有越来越多像SmartFrog卡蛙一样有态度的中国原创品牌在广交会现身,从广交会走出国门,走向世界。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 助力中国首次火星探测任务 浪潮信息卓越计算技术大展拳脚

    据悉,在高性能计算技术输出这一方面,浪潮信息一路领先。日前,在第五个“中国航天日”中,浪潮信息又再次展现其卓越的计算机辅助技术,为中国首次火星探测任务的成功推进赋能,为中国航天局科研探索工作出力。资料显示, 2020 年是火星探测活动的窗口期。据悉,今年我国将一次性实现火星环绕、着陆和巡视探测“三步走”,这标志着宇宙探索走向深空探索,同时也意味着更多数据产生和更高的计算需求,高性能计算成为不可或缺的工具

  • 欧科云链任煜男:区块链赋能产业发展正当时,企业应大展身手

    7月19日晚,欧科云链总裁任煜男受邀做客西安交通旅游广播《人在职场》节目,围绕区块链技术的价值、区块链如何赋能实体产业等话题,与西安交通旅游广播主持人李朵、中华工商时报陕西记者站站长刘可等展开对话。鉴于区块链是一门新兴技术,缺乏足够的社会认知,任煜男在节目中解释称,在数字科技方面,虽然互联网、5G等技术的发展已经很快,很好地解决了效率问题,但在可信方面,区块链能够解决核心的信用问题,它是一种去中心化、?

  • 金蝶参加第21届青洽会数字经济论坛,服务数字青海建设

    数字经济是国家战略新兴产业,是经济提质增效的新变量和经济转型升级的新蓝海。 7 月 24 日,第 21 届中国青海绿色发展投资贸易洽谈会·数字经济发展论坛召开,以数字经济助力推动青海经济社会高质量发展,探索构建信息时代地区竞争新优势。金蝶作为企业代表发表主题演讲,与专家、教授一起共谋青海数字经济高质量发展之路。 拥抱数字经济新时代 金蝶天燕云总裁陈启发在演讲中说道:“数字经济已成为新时代最大机遇。机遇蕴藏于新

  • 修罗开源论坛bbs.xiuno.com宣布关闭

    昨日,PHP开源论坛修罗开源(bbs.xiuno.com)宣布关闭,访问该网站显示:“国内什么时候有真正的开源环境了再见!”。资料显示,Xiuno BBS 4.0 是一款轻论坛产品,前端基于 BootStrap 4.0、JQuery 3,后端基于 PHP/7 MySQL XCache/Yac/Redis/Memcached...,自适应手机、平板、PC,有着非常方便的插件机制。

  • 猿辅导参加哈佛中国教育论坛 分享个性化教学成果

    前不久,北美高校中关于中国教育享誉盛名的年度大会——哈佛中国教育论坛正式启幕了。猿辅导在线教育与本届哈佛中国教育论坛达成战略合作,猿辅导在线教育旗下的资深教育工作者与行业众多专家学者在本次活动中一起深入讨论在线教育行业面向未来的个性化学习方式,探索个性化教学。猿辅导与哈佛中国教育论坛达成战略合作,探索个性化教学哈佛中国教育论坛于2010年在哈佛大学教育学院注册成立。一年一度的论坛旨在连接中美教育实践者

  • 海信、TCL华星等行业重量嘉宾齐聚《显示技术新驱动力》专题论坛

    由中国光学光电子行业协会液晶分会(简称CODA)主办,励程展览承办,奥维云网协办,中国电子商会、中国电子材料行业协会、韩国显示产业协会KDIA和日经BP联合主办的 2020 中国(上海)国际显示技术及应用创新展(简称DIC EXPO显示展)将于 7 月22- 24 日在上海国家会展中心4. 1 号馆重磅开幕。近年来,全球显示产能逐渐释放,可穿戴设备、车载显示、公共显示、VR/AR等终端创新应用不断涌现,显示技术与物联网、大数据、人工智能等前

  • 快手亮相第十六届中国广告论坛 探讨后疫情时代广告与品牌之变局

    2020 年 7 月 30 日,第十六届中国广告论坛在吉林省长春市召开。本届中国广告论坛为期两天,以“后疫情时代——广告与品牌之变局”为主题,汇集来自全国各地的广告行业从业者、专家学者及政商界人士,围绕“广告与品牌的发展趋势”、“广告与品牌的创新”、“广告与品牌的建设”、“政府企业座谈会”四大板块,探讨品牌主如何在后疫情时期拥抱新产业、新技术、新入口与新路径,建立全新的合作模式和行业形态。 据悉,与会嘉宾将从?

  • 创橙经纪总裁冯元元应邀出席2020深圳高科技高成长论坛

    6月23日下午,以“致敬40年,决胜后疫情时代”为主题的2020深圳高科技高成长论坛在深圳科兴科学园国际会议中心举行。论坛由深商会、深商十大产业联盟等联合主办,设立了“抗疫真英雄,破局高科技”、“聚焦硬核新基建,智慧城市加速器”以及“后疫情时代,软实力还需要硬支撑”三个分论坛,聚焦高新技术、前沿科技,论道后疫情时代产业和企业的发展方向。论坛邀请了伟东集团董事长、香港工商总会会长、青岛市社会组织总会会长王端?

  • DIC Forum 2020中国(上海)国际显示产业高峰论坛在上海隆重举行!

    7 月 21 日,由中国光学光电子行业协会液晶分会(CODA)和日经BP联合主办的 2020 中国(上海)国际显示产业高峰论坛(DIC FORUM 2020)在上海国家会展中心洲际酒店隆重开幕。在开幕式上,工业和信息化部电子信息司副司长杨旭东,上海市经济和信息化委员会副主任傅新华,中国光学光电子行业协会液晶分会理事长陈炎顺,中国光学光电子行业协会液晶分会常务副理事长兼秘书长梁新清,日经BP常务董事浅见直树,中国电子商会会长王宁,国际半导

  • 悟空保集团五周年司庆暨悟空筹首届全国筹款顾问高峰论坛在长沙梅

    悟空保集团5周年:“创业就是一场长途跋涉,能一起走到终点的都是战友亲情”2020年8月1日,悟空保集团成立5周年。在北京总部举办司庆之后,8月3日-5日,专门为下辖筹款业务在湖南长沙梅溪湖畔举办悟空筹首届全国筹款顾问高峰论坛——百余名优秀的筹款顾问云集长沙,论剑天下,是筹款行业截至目前为止最高规格的峰会,用于表彰和团队交流,纪念悟空筹的成长历程。用投资人吴世春的话来说“成长,也是一种美好”,希望悟空筹在大病众筹领域持续?

  • “2020全球区块链创新50强”榜单于WAIC区块链主题论坛上重磅发布

    7 月 10 日,“ 2020 全球区块链创新 50 强”在世界人工智能大会云端峰会区块链主题论坛上重磅发布。本次评选活动历时 6 个月,经历筹划、征集和评选多个环节,分为基础设施、协议与工具和产业应用三个板块,通过公开投票和专家打分相结合的方式,最终产生“ 2020 全球区块链创新 50 强”。榜单由中欧创业营龚焱教授、达瓴智库共同出品,上海金融信息行业协会联合发布,世界人工智能大会云端峰会区块链主题论坛首发。伴随着区块链?

  • 2020年国际显示产业高峰论坛DIC Forum将于7月21日上海开幕

    由中国光学光电子行业协会液晶分会和日经BP主办的第十一届中国(上海)国际显示产业高峰论坛(简称DIC Forum)将于7月21日在上海盛大开幕,这也将成为新冠疫情后全球首场显示产业线下千人规模大型高规格高峰论坛。同期举办的中国(上海)国际显示产业显示技术及应用创新展(简称DIC EXPO显示展)也是2020年首个涵盖显示产业上、中、下游全产业链的大规模专业展会。国内标杆性显示产业高峰论坛+专业展览首次联动,借力?

  • 2020年中国信创产业高峰论坛顺利召开 华云数据用创新技术夯实中国信创“云基座”

    2020年7月31日,由合肥市数据资源局、合肥市机要局、合肥市投资促进局指导,合肥市大数据行业党委主办,华云数据有限公司、中国软件与技术服务股份有限公司、 太极计算机股份有限公司、合肥市大数据产业创新战略联盟、合肥市互联网协会协办的2020年中国(合肥)信创产业高峰论坛顺利召开。本次大会以“构建信创生态 共谋产业发展”为主题,旨在为信创生态链中各企业提供沟通交流的平台,促进信创软硬件产品供应商、集成商的深度合?

  • 2020陆家嘴论坛直播观看入口 第十二届陆家嘴论坛全程直播回放

    2020 年陆家嘴论坛将于 6 月 18 日- 6 月 19 日在上海举行,本届论坛为第十二届,主题为《上海国际金融中心2020:新起点、新使命、新愿景》。2020 年以来,金融部门出台多项政策措施,促进金融资源更多流向实体经济,全力对冲疫情影响。下一步,货币政策将如何更好支持实体经济?资本市场如何进一步深化改革?金融业将如何实现更高水平开放?第十二届陆家嘴论坛 18 日在上海开幕,中国人民银行、银保监会、证监会、外汇局相关负责人就

  • Reddit禁止仇恨言论,删除2000个种族主义和暴力论坛

    Reddit周一在修订版禁止“煽动暴力或基于身份或脆弱性煽动仇恨”的群体或用户。它表示:“每个人都有权在没有骚扰、欺凌和暴力威胁的情况下使用Reddit。”

  • 云天励飞陈宁受邀出席2020深圳高科技高成长论坛

    6月23日下午,由深商会与青岛市社会组织总会、青岛国际职教城联合主办的“致敬40年,决胜后疫情时代——2020深圳高科技高成长论坛”在深圳举行。云天励飞董事长兼CEO陈宁受邀出席论坛并发表主题演讲。在《新基建助推城市治理创新升级》的主题演讲中,陈宁介绍,作为一家人工智能独角兽企业,在今年的新冠疫情防控中,云天励飞构建了微观-中观-宏观三层立体防控体系,通过数据驱动的精细化治理,探索城市治理的“AI样本”。云天励飞

  • 2020生机论坛:高效建设企业私域流量池,快速实现社群商业盈利!

    2020 年 1 月 8 日,以“生存的机会、生命的活力”为主题的生机论坛在上海陆家嘴正大广场星盟汇运营中心顺利举行,此次论坛由水晶星球、星盟汇、分布式商业研究院发起,鲸鲨会联合输出,金砖传媒、智慧零售协会、青玫范儿、女创星球联盟、未来酱酒业、达翎智库、起家野生菌以及众多水晶星球主协办,同时也是星盟汇成员继嘉兴·南湖密谈会之后,再聚黄浦江畔,以群体的力量创造全新的流量红利。论坛现场发布了 3 大战略、 6 大商机?

  • 华云数据许广彬应邀参加长三角一体化发展高层论坛

    2020年6月6日,以“战疫一盘棋,夺取双胜利”为主题的第二届长三角一体化发展高层论坛在浙江湖州热烈召开。沪苏浙皖一市三省党政主要领导、智库专家、企业家代表齐聚一堂,为长三角一体化高质量发展贡献新智慧,共谋发展大计。华云数据董事长、总裁许广彬作为中国优秀企业家代表、长三角企业家联盟理事应邀出席。2019年,中共中央、国务院印发《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》。实施长三角一体化发展战略,是引领全国高质量发

  • “学做网站论坛”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱排行榜

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。学做网站论坛是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列561446名,教育分类排名位列17487名,领先了49.7%的百家号。 学做网站论坛百家号概况 学做网站论坛的简介为专注分享零基础建网站知识,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过32篇的游戏内容,最近?

  • 潘云鹤等院士专家来了!“西溪论数”数据智能高峰论坛将于6月22日隆重开幕

    数据迸发、智能碰撞,DI(Data Intelligence)正与各行业深度融合数字经济背景下,“数据”已成为最具时代特征的新生产要素在丰沃的土壤上,我们迎来了新的发展机遇拥抱数据智能的同时,我们用实际行动推动行业的健康、蓬勃发展2020年6月22日,“西溪论数”数据智能高峰论坛即将在杭州西溪宾馆隆重开幕。峰会以“数字·数智·数治”为主题,由浙江省互联网信息办公室、浙江省经济和信息化厅、浙江省市场监督管理局等主管部门联合指导

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签