首页 > 传媒 > 关键词 > 卡蛙最新资讯 > 正文

卡蛙亮相第122届广交会 PDC论坛大展风采

2017-10-19 11:24 · 稿源:站长之家用户投稿

第 122 届中国进出口商品交易会(以下简称“广交会”) 于 2017 年 10 月15- 19 日在广州琶洲国际会展中心如期举行。随着“一带一路”的不断推进,广交会更加受世人瞩目。佛山卡蛙科技股份有限公司(以下简称SmartFrog卡蛙)携多款畅销产品参加广交会,独具匠心的产品加上色彩亮眼的展台设计,成为广交会上一道亮丽的风景线,吸引展会上众多客商的目光。

布局创新产业链,美好造物理念创辉煌

据了解,第 122 届广交会是SmartFrog卡蛙参加的第 6 次广交会,从 2015 年卡蛙凭借“衣天使”干衣器在广交会上大放光彩,到如今研发出衣物护理、空气加湿、风扇、取暖、灭蚊驱蚊等一系列创意生活用品。广交会带来的机遇与挑战,使SmartFrog卡蛙坚持创新,敏锐洞察市场变化,深度挖掘消费者需求,不断研制出新产品。数据表明,SmartFrog卡蛙今年的产品销售额已经达到一个亿,并且在 2017 年 9 月份完成了企业股改,企业实力迈上新台阶。

SmartFrog卡蛙董事总经理林文杰在接受采访时说:“从创立开始,SmartFrog卡蛙一直以生产‘让所有人消费得起的匠心产品’为理念,通过布局创新产业链,全面优化从产品研发到品牌打造整个链条”。创新产业链不但涵盖生产、设计,还包括产品推广、电商运营和上下游优质供应商支持等领域,而且在每个环节都进行了全面优化,务求产业链精细化、专业化。另外,SmartFrog卡蛙提出的“美好造物”的品牌核心,用匠心打造美好品质,实现产品美学与功能相统一两个理念的高度融合,而产生独特的品牌精神。SmartFrog卡蛙在布局上的深谋远虑,不但保证了产品的质量和性价比一直领先同行,还有力地让中国原创理念得到更好的发扬,让中国原创品牌更有竞争力。

设计驱动发展,PDC论坛大展风采

本次广交会,SmartFrog再次受邀登上PDC论坛,董事总经理林文杰在PDC论坛上发表了以“打造设计驱动型创新企业”为主题的演讲,以SmartFrog卡蛙自身的发展为例,讲述原创设计公司在创业路上遇到的机遇与挑战,共同探讨如何在风口抓住机遇,取得成功。在“大众创新,万众创业”的大背景下,设计行业转型做产品创业的风潮正盛,越来越多的设计师加入产品创业的大军。但创业不是一蹴而就的事情,从产品的研发到投入市场,必定会经历各种磨难。面对持续多变的市场,原创企业必须保持持续创新能力、丰富多面竞争要素、提升竞争总成及加强企业综合治理能力,方能紧紧握住胜利的钥匙。

践行中国制造2025,助力原创品牌发展

SmartFrog卡蛙在产品创新上深刻洞察市场的态度与需求,重视对原创设计的发掘,坚持用匠心精神美好造物,把具有中国特色的原创设计产品销往海外,提升我国制造业在国际市场上的地位。SmartFrog卡蛙身在“中国制造2025”的试点城市——佛山(顺德),更是积极响应“中国制造2025”的国家计划,提出“企业发展榕树林模式”的概念,努力搭建一个有态度的中国原创品牌孵化平台,企业自身通过产品设计、制造、供应链、品牌、营销等产业链条的发展,不断发展壮大。再通过投资合作,资源与经验的分享,共同打造一批有态度的中国原创品牌,推动中国原创设计品牌的发展。

广交会见证了卡蛙的成长历程,见证了卡蛙对原创的态度,见证了卡蛙对打造设计驱动型创新企业的不懈追求。在“创新驱动、质量为先、绿色发展、结构优化、人才为本”之一基本方针的引导下,深入践行“ 中国制造2025” ,会有越来越多像SmartFrog卡蛙一样有态度的中国原创品牌在广交会现身,从广交会走出国门,走向世界。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2020陆家嘴论坛直播观看入口 第十二届陆家嘴论坛全程直播回放

    2020 年陆家嘴论坛将于 6 月 18 日- 6 月 19 日在上海举行,本届论坛为第十二届,主题为《上海国际金融中心2020:新起点、新使命、新愿景》。2020 年以来,金融部门出台多项政策措施,促进金融资源更多流向实体经济,全力对冲疫情影响。下一步,货币政策将如何更好支持实体经济?资本市场如何进一步深化改革?金融业将如何实现更高水平开放?第十二届陆家嘴论坛 18 日在上海开幕,中国人民银行、银保监会、证监会、外汇局相关负责人就

  • Reddit禁止仇恨言论,删除2000个种族主义和暴力论坛

    Reddit周一在修订版禁止“煽动暴力或基于身份或脆弱性煽动仇恨”的群体或用户。它表示:“每个人都有权在没有骚扰、欺凌和暴力威胁的情况下使用Reddit。”

  • 云天励飞陈宁受邀出席2020深圳高科技高成长论坛

    6月23日下午,由深商会与青岛市社会组织总会、青岛国际职教城联合主办的“致敬40年,决胜后疫情时代——2020深圳高科技高成长论坛”在深圳举行。云天励飞董事长兼CEO陈宁受邀出席论坛并发表主题演讲。在《新基建助推城市治理创新升级》的主题演讲中,陈宁介绍,作为一家人工智能独角兽企业,在今年的新冠疫情防控中,云天励飞构建了微观-中观-宏观三层立体防控体系,通过数据驱动的精细化治理,探索城市治理的“AI样本”。云天励飞

  • 2020生机论坛:高效建设企业私域流量池,快速实现社群商业盈利!

    2020 年 1 月 8 日,以“生存的机会、生命的活力”为主题的生机论坛在上海陆家嘴正大广场星盟汇运营中心顺利举行,此次论坛由水晶星球、星盟汇、分布式商业研究院发起,鲸鲨会联合输出,金砖传媒、智慧零售协会、青玫范儿、女创星球联盟、未来酱酒业、达翎智库、起家野生菌以及众多水晶星球主协办,同时也是星盟汇成员继嘉兴·南湖密谈会之后,再聚黄浦江畔,以群体的力量创造全新的流量红利。论坛现场发布了 3 大战略、 6 大商机?

  • 华云数据许广彬应邀参加长三角一体化发展高层论坛

    2020年6月6日,以“战疫一盘棋,夺取双胜利”为主题的第二届长三角一体化发展高层论坛在浙江湖州热烈召开。沪苏浙皖一市三省党政主要领导、智库专家、企业家代表齐聚一堂,为长三角一体化高质量发展贡献新智慧,共谋发展大计。华云数据董事长、总裁许广彬作为中国优秀企业家代表、长三角企业家联盟理事应邀出席。2019年,中共中央、国务院印发《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》。实施长三角一体化发展战略,是引领全国高质量发

  • “学做网站论坛”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱排行榜

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。学做网站论坛是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列561446名,教育分类排名位列17487名,领先了49.7%的百家号。 学做网站论坛百家号概况 学做网站论坛的简介为专注分享零基础建网站知识,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过32篇的游戏内容,最近?

  • 潘云鹤等院士专家来了!“西溪论数”数据智能高峰论坛将于6月22日隆重开幕

    数据迸发、智能碰撞,DI(Data Intelligence)正与各行业深度融合数字经济背景下,“数据”已成为最具时代特征的新生产要素在丰沃的土壤上,我们迎来了新的发展机遇拥抱数据智能的同时,我们用实际行动推动行业的健康、蓬勃发展2020年6月22日,“西溪论数”数据智能高峰论坛即将在杭州西溪宾馆隆重开幕。峰会以“数字·数智·数治”为主题,由浙江省互联网信息办公室、浙江省经济和信息化厅、浙江省市场监督管理局等主管部门联合指导

  • 币安慈善参加清华x-lab与数字岛联办“2020 高校创新创业与区块链技术创新“论坛

    2020 年 6 月,币安慈善参加" 2020 高校区块链技术创新云论坛",币安中国区块链研究院副秘书长兼公益事业部负责人、币安慈善全球项目总监邝绮颖分享了币安慈善成立 2 年的区块链公益项目经验和成果——已在全球范围内发展 20 个国际发展公益项目、惠及 10 万以上的实际受益人、促成近 1000 万美元的已上链可追溯的公益捐赠。" 2020 高校区块链技术创新云论坛"由清华X-lab和数字岛联办,积极响应 2020 年 4 月 30 日教育部印发《高?

  • 多效并举 玖富数科集团抗疫期间“大展所长” 多维度布局决胜抗疫

    在今年的新型冠状病毒抗疫过程当中,在社会当中涌现出了一批又一批的爱心企业及团体,他们本身在各自的运营范围内都是独挡一面的能手,与此同时,在公益爱心传递这一方面,又有着矢志不渝的追求。正是因为这样,所以中国的抗疫进程才能迎来最终的胜利!今天,本文就来介绍一下其中的抗疫代表——玖富数科集团。提及到玖富数科集团,很多人可能首先想到的就是数字科技,因为玖富数科集团自从建立以来,就一直秉持数字科技发展理念,?

  • 猿辅导亮相哈佛中国教育论坛 聚焦教育创新

    近日,哈佛中国教育论坛正式启幕。猿辅导凭借自身在教育领域多年的研究成果和丰富的经验,以及对教育不断开拓创新的精神成为本届哈佛中国教育论坛的战略合作伙伴。猿辅导旗下的资深教育工作者也在本次活动中与行业众多专家学者一起,共同聚焦教育创新、未来教育的个性化学习方式,探索面向未来的发展之路。猿辅导在线教育为战略合作伙伴哈佛中国教育论坛是北美高校中关于中国教育享誉盛名的年度大会,于 2010 年在哈佛大学教育学院

  • 猿题库负责人与哈佛中国教育论坛探讨打造优质平台

    此次疫情期间,我们看到了居家在线教学将会成为促进未来教育的“催化剂”,有利于推动教育观念更新、重构教育体系、发掘创新教育模式等。优质的线上教育资源,已经成为了学生、家长和老师的必需品。猿题库作为一款初/高中生喜爱的学习助手,一直在探索、深挖更好的学习方式。不久前,哈佛中国教育论坛首次线上论坛正式举办。猿辅导在线教育成为本届哈佛中国教育论坛唯一战略合作伙伴,猿题库负责人Annie Chen受邀与 30 余位全球行?

  • 弘扬“她力量” 痘博士携手2020中国品牌节女性论坛助力女性成长

    由中国品牌联盟、分众传媒等主办的“她力量 护中国”——2020中国品牌节女性论坛于2020年5月16日在北京举行,这是品牌领域颇具影响力的女性盛会。痘博士专业祛痘连锁机构携手2020中国品牌节女性论坛共同助力女性成长,弘扬“她力量”。痘博士技术研发高级名誉顾问杨语欣女士受邀出席会议担当论坛对话嘉宾,并代表痘博士摘得“2020中国品牌节女性论坛·行业引领品牌”荣誉。她典范 弘扬时代女性精神国家的发展、民族的兴旺、社会的?

  • 猿题库负责人受邀出席哈佛中国教育论坛,分享中国科技教育创新成果

    前不久,猿辅导在线教育与哈佛中国教育论坛达成战略合作,猿题库负责人Annie Chen受邀出席哈佛中国教育论坛首次线上论坛,与30余位全球行业专家学者一起探讨家庭教育、艺术教育、多元与融合教育、STEM及创新教育、K12教育国际化、早期儿童教育等学术议题。猿题库负责人Annie Chen发表了题为“科技重塑中国课后辅导市场”的演讲,分享猿题库等公司产品在个性化学习上的探索与成果,讨论大数据和人工智能如何帮助猿辅导理解学生需求?

  • 亚布力中国企业家论坛代表团考察云从科技 深入探讨新经济合作

    近日,亚布力中国企业家论坛代表团前往两江新区,围绕创新企业、数字经济方面等展开考察。考察团莅临云从科技,对云从的技术优势、企业发展成果给予了充分肯定。此次考察团成员包括亚布力中国企业家论坛理事长、泰康集团董事长陈东升,御风集团董事长冯仑,华谊兄弟传媒股份有限公司创始人、董事长王中军,均瑶集团有限公司总裁王均豪,亚布力中国企业家论坛创始人、主席田源,德龙控股有限公司董事局主席丁立国,物美集团创始人张

  • 超过50万个Zoom账户在暗网和黑客论坛上贱价出售

    超过500, 000 个Zoom账户在黑网和黑客论坛上贱价出售,在某些情况下,还免费赠送。这些账户凭据是通过凭据填充攻击收集的。黑客用在较早的数据泄露中泄漏的帐户尝试登录Zoom,成功登录的账户将被汇编成列表,然后出售给其他黑客。有的密码是旧密码,这表明其中一些凭证可能来自较旧的凭证填充攻击。

  • 共享经济高峰论坛·米果新品发布会圆满举行

    近日,共享经济高峰论坛·米果新品发布会在深圳隆重举行。在这个丰盛感恩的日子里,米果云商科技(深圳)有限公司董事长伍浩华先生、总经理汪利坤先生、副总经理麦健强先生携手嘉宾:迪信通总裁金鑫先生、万商通达谢培红先生、澳特爱吴为先生、筋斗云王强先生等,来自全国各地的企业家、经销商、合作伙伴、共聚一堂,共话行业发展、未来,共享米果新品与财富秘籍。下午 2 点,高峰论坛正式开始,主持人详细介绍了本次高峰论坛的嘉宾?

  • 海银财富受邀出席 “中国全球财富领袖论坛”,总裁王滇提出“LCS”理念

    由享誉亚太私人银行与财富管理市场的《亚洲私人银行家》主办的“中国全球财富领袖论坛”此前于上海成功举办。凭借在国内财富管理行业的杰出地位,海银财富受邀协办此次论坛,总裁王滇代表海银财富在大会伊始发表致辞,她首次提出了“LCS”的服务理念,即财富管理的全生命周期服务理念,并指出海银财富以为广大客户提供“财富管理的全生命周期服务”为己任,把资产配置理念和服务贯穿于客户终身的财富管理需求当中,通过全家族的立?

  • 强强联合!猿辅导与哈佛中国教育论坛达成战略合作伙伴

    近日,猿辅导在线教育与哈佛中国教育论坛达成战略合作伙伴,猿辅导在线教育公司的资深教育工作者将在此次论坛中与众多行业专家学者一起深入讨论在线教育行业的未来发展方向,以及未来的个性化学习方式。猿辅导在线教育自成立以来,一直坚持自身的准则,不断精耕细作,紧跟时代步伐,通过不断提升产品和技术,来满足广大学子日益高涨的学习需求。 猿辅导成为「哈佛中国教育论坛」战略合作伙伴 哈佛中国教育论坛是北美高校中关于中国

  • 一场15 位管理者带来的6小时知识盛宴 |「WIN·全球管理者论坛」精华回顾

    2020 年 4 月 20 日,首届「WIN·全球管理者论坛」在线上圆满落幕,完成了一次从经典到未来的管理者精神传承。本届论坛由嘉宾大学主办,辣莊和首汽约车作为特约合作伙伴共同协办,召集全球优秀的管理者、企业家、研究者,从“领导力、组织力、运营力、品牌力、数字力、招聘力”六大维度出发,展开头脑交锋。在「WIN·全球管理者论坛」中,共有 7 大主题分享,4 大深度交锋对谈,展现企业先锋和学界专家对当代管理者需求和方向的深?

  • 大咖云集,建言产业复苏! 2020区块链与数字经济高峰论坛顺利召开

    4 月 26 日,产业复苏| 2020 区块链与数字经济高峰论坛暨区块链战“疫”报告线上发布会在北京隆重召开。本次大会由中关村大数据产业联盟、链塔智库、数字岛、广东金融高新区“区块链+”金融科技产业孵化中心等联合举办。大会以在线形式进行,吸引了超过 126000 人次点击观看,以及业内50+知名媒体共同线上参会。 本次大会分为数字经济和区块链两个专场,来自国家级机构、产业界、投资界、研究界的顶级智力,为数字经济与区块链技?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议