站长之家首页 > 传媒 > 统一推送联盟最新资讯 > 正文

统一推送联盟在京正式成立,个推(浙江每日互动)被选为副理事长单位

2017-10-18 17:33 · 稿源:站长之家用户投稿

为提升我国安卓生态水平,规范国内产业环境,推动我国移动互联网产业健康发展, 2017 年 10 月 16 日,统一推送联盟成立大会在京成功举办。来自中国信息通信研究院(以下简称“中国信通院”)、华为、小米、OPPO、vivo、金立、魅族、努比亚、联想、奇虎360、百度、阿里、腾讯、京东、美团、平安科技、个推(浙江每日互动)等 75 家企业代表出席联盟大会,共谋推动中国移动互联网产业的发展。

 

在联盟成立大会上,选举出中国信通院等 19 家单位为理事单位,中国信通院和华为、小米、OPPO、vivo、百度、阿里、腾讯、个推被推选为理事长单位和副理事长单位。


中国信通院谢毅副院长在成立大会上介绍了未来我院推进互联网工作的思路及TAF(电信终端产业协会)的基本情况,首任联盟秘书长王景尧博士向大会介绍联盟总体情况及未来工作思路。来自华为、阿里、腾讯、小米、个推等企业的专家发表了主题演讲,分享了对统一推送技术、标准制定、生态体系实现等方面的思考,也给统一推送未来的工作和发展提出了建议。 

 

下一步,联盟将继续探索推送行业创新,促进终端生产厂商、应用开发厂商和第三方服务提供商等进行深入合作,整合行业资源,助推统一的推送体系,形成自律基础上的产业链协同发展,创造绿色环境,减少与终端用户的利益冲突,提升整体行业形象,降低整体行业的实现成本,加快推动中国移动互联网生态的良性发展。

 

个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)被选为副理事长单位,代表了业界对个推推送的肯定。个推将不负众望,继续为开发者们提供专业的技术服务,通过智能精准推送,为广大手机用户提供更优质的体验。



免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 安卓统一推送首次实测:待机功耗骤降30%

    说起安卓生态的问题,相信大家最头疼的就是各种混乱的消息推送,特别是在国内,不同厂商、不同系统、不同应用各行其是,都恨不得霸占用户手机,大大影响了使用体验,也导致功耗发热大大增加,缩短了续航时间。

  • 数字政务:面临疫情“大考”,全国统一“交卷”

    本次新型冠状病毒肺炎疫情来势汹汹,如何通过科技手段统筹公共卫生管控和稳定社会经济发展,成为对全国数字政务实战能力的一次“大考”。面临非常考验,各地政府有关部门积极反应主动“交卷”,与各数字科技企业迅速联动,合作上线防疫项目,推出聚合服务入口,帮助公众和企业便捷获取线上政务服务,有效保障疫情期间生活生产的有序进行。作为数字中国战略的思想源头和实践起点,福建省在疫情期间充分整合数字服务能力优势,大力推

  • 腾讯微信上线统一健康码:全国人民都能用

    为了服务疫情期间的出行、复工,阿里巴巴支付宝、腾讯微信都推出了自己的健康码方案,并在国家支持下分别从杭州、深圳向全国推广。

  • Chrome已使用微软提交的现代化Web控件 提供统一的上网体验

    ​在 2018 年加入Chromium阵营后,不仅全新打造的Edge浏览器得到了全球很多用户的认可和支持,而且微软的反向输出更是完善了Chromium社区的发展。去年,谷歌收纳了多项微软提交的建议,并消化整合到Chrome浏览器中,包括延长续航表现、增强滚动特性等等。

  • 泛微统一合同管理平台,真正实现全生命周期的合同管理

    泛微OA系统帮助组织建立统一的合同管理平台,从合同模板,合同智能审批,融入电子签名的电子化签署,合同台账及后续的合同履行,实现从签订前、签订中,签订后的全程电子化合同管理。并通过贯通业务财务数据,实现合同履行过程中对收付款要素的控制,提供对于合同拟制和合同履行全过程风险预警,真正实现全生命周期的合同管理。纸质or半电子化环境下,一份合同的起草到签署往往面临着:(合同和盖章的问题一直困扰着组织)为了让更多

  • 苹果允许应用推送广告

    3月5日消息,近日苹果公司对App Store应用商店审查指南进行了更新,加入了与iOS13 新功能相关的一系列规定。其中就提到,只要用户授权,推送通知就可以用于营销目的。开发人员还必须在应用程序中提供关掉此类通知的选项。苹果还介绍,在过去四年所有出厂的苹果设备中有77%运行的是最新版本的iOS 13。

  • NEC统一通信平台“UNIVERGE SV系列”出货量达50万套

    作为IT及网络技术集成的领导者,日本电气株式会社(NEC)于2月28日在东京宣布旗下广受赞誉的通信平台“UNIVERGE SV9000系列”的全球出货量已达50万套。SV9000系列统一通信平台具有高可靠性、高扩展性、高兼容性,服务的客户范围覆盖了从中小企业(SMBs)到各类UC功能丰富且强大的大型企业。NEC自成立以来,一直致力于电话和交换机的研发、生产和销售。目前,NEC已通过全球118个国家和地区的3000多家合作伙伴推广销售第六代产品UNIVERGE

  • Windows 10新版19592推送:改善二合PC平板形态交互体验

    今晨,微软面向Windows10 快速通道(Fast Ring)的Insider会员推送新预览版,操作系统版本号Build 19592。

  • 哔哩哔哩:3月23日起,未来BV号将作为稿件的统一标识

    3月23日,哔哩哔哩视频网站今天宣布,为了保护信息安全,容纳更多投稿,维护UP主的权益,自 2020 年 3 月 23 日起,AV号将全面升级为BV号,未来BV号将作为稿件的统一标识。同时, 2020 年 3 月 23 日前生成AV号的相关功能保持不变。例如,已分享的稿件链接,AV号搜索,以及动态、评论、私信中的高亮跳转。

  • Windows 10推送照片、录音机和Office全新图标:焕然

    ​微软对于Windows10 应用图标大刀阔斧的改造已经屡见不鲜,目前已经有一些应用换上了全新的图标,微软还曾表示在接下来的几个月会有更多应用获得图标升级。

  • 京东将旗下云、人工智能、物联三个品牌统一为“京东智联云”

    3月5日,京东云与AI事业部正式宣布,将旗下京东云、京东人工智能、京东物联三个品牌统一为“京东智联云”品牌,并于 2020 年 3 月 5 日正式启用。该品牌以“云智联世界”为使命,以“成为最值得信赖的智能技术提供者”为愿景,以“最懂产业的数字经济服务企业”为定位,凭借京东在零售、物流、金融等领域多年深耕所积累的场景和技术优势,为客户提供更多、更好、更融合、更场景化的技术与服务。

  • Faker2000杀 无愧是英雄联盟LCK赛区第

    3月5日晚,LCK联赛春季赛再度上演了一场焦点对决,SKT T1战队对阵AFS战队,两队在本赛季都取得了不错的成绩,不过本场焦点不止于两队的交锋,其中Faker2000击杀荣誉在本场比赛正式出现,也创造了一个新的历史记录。

  • 苹果更新 App Store 审核指南:允许应用推送营销通知

    苹果表示,从 2020 年 4 月 30 日开始,将要求所有新应用程序和应用程序更新都必须使用 iOS 13 SDK 进行构建。这使应用程序能够提供深色模式,ARKit 3,Core ML 3 等功能。苹果还要求开发人员准备其应用程序,使其与所有当前受支持的设备完全兼容,包括 iPhone 11 Pro Max 和新的第 7 代 iPad。

  • 苹果App Store审核机制更新:允许应用推送广告通知

    3月5日据9to5mac报道,苹果近日更新了App Store审查指南,加入了与iOS13新功能相关的一系列规定。新的审查指南显示,苹果在审查归类为“约会”和“算命”的应用程序时将更加严格。同时外,现在只要用户授权,推送通知就可以用于营销目的。开发人员还必须在应用程序中提供关掉此类通知的选项。苹果还提到,过去四年所有出厂的苹果设备中有77%运行的是最新版本的iOS 13。

  • 微软向Windows 10用户推送全屏通知 推荐OneDrive等服务

    ​微软正通过屏幕轰炸的方式,通知并推荐Windows10 用户使用诸如OneDrive等其他微软服务和功能。安装最新的Windows10 更新之后,不少用户收到了“从Windows中获得更多”的全屏通知提醒。

  • Windows 10新版19582推送:支持手机/电脑跨设备复制粘贴

    今晨,微软面向Windows10 快速通道的Insider会员推送新预览版,操作系统版本号Build 19582.1001。Build19582 仍不与特定版本绑定,这些新功能未来可能出现在20H2/21H1/21H2 其中,具体不详。

  • 小米10刷内测固件“变砖” 已停止推送并排查原因

    ​昨天中午,雷军带来了好消息:小米10 Pro现在可以升级DXOMARK相机版本。据了解,此次升级将陆续开放,没有收到的米粉请耐心等待。把系统版本升至“稳定版V11.0.12”即可。雷军还表示,很快也会升级小米 10 的相机。

  • 苹果调整iOS权限:iPhone也要被烦人的广告推送打扰了

    对于果粉来说,iPhone手机接下来也会向安卓那样,收到应用推送广告通知了,是不是会觉得很烦,这事苹果已经点头同意了。Apple今天更新了App Store审查指南,加入了与iOS13 新功能相关的一系列规定,其中只要用户授权,推送通知就可以用于营销目的。开发人员还必须在应用程序中提供关掉此类通知的选项。

  • iOS 13.4 Beta4公测:苹果预告正式版本月推送

    苹果今日公测iOS 13.4 Beta4 系统,一道面向开发者和想要尝鲜用户的还有iPadOS 13.4 Beta 4、tvOS 13.4 Beta 4、macOS Catalina 10.15.4 Beta4 等。

  • 荣耀V30 PRO新版本开始推送 涵盖DXOMARK固件更新

    如果你是荣耀V30 PRO用户,那么请注意 170 版本更新,该版本一大亮点在于更新了相机软件版本(含 DXOMARK 更新)。 3 月 9 日,花粉俱乐部发布公告称,荣耀V30 PRO 3.0.1. 170 更新已开始分批推送。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议