首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

你只知道剑仙?其实真正的触手一哥居然是实力派小新

2017-10-17 17:10 · 稿源:站长之家用户投稿

王者荣耀》这个游戏已经二周岁了,2年来,从默默无闻到风靡全国,完完全全陪伴走完这段路的除了紧跟移动电竞之风盛起的第一手游直播平台触手,就是S1赛季的第一批玩家了。说起触手直播,听说你只知道它的《王者荣耀》“一哥”是剑仙?不过要深八起,实力派小新才是真正的“一哥”,比剑仙早“出道”半年,有“1”开头的房间号18920为证。

此外,小新居然还有已经绝版的英雄艾琳,而且是2个!这种老古董级别的英雄,整个触手只有小新拥有,可见小新玩《王者荣耀》时间之久。不过难得的是,小新在这批主播中年纪居然最小,真正的00后。

从S1赛季到S9赛季,实力派小新不忘初心,始终坚持对韩信的喜爱。S3赛季更新后的荣耀战力榜国服最强韩信,小新从来没有落下过,几个号加起来有上万场韩信之多。从偷塔小能手到被削弱,这个英雄在高端局一度被称为“毒瘤”,出于对于韩信的喜爱,小新从来没有放弃过这个英雄,并且直播打到了国服最强榜第一的位置,证明自己的信仰!

当然,我们必须承认,江山代有才人出,寂然、蓝烟曾经在排行榜上紧紧跟在小新后面,不过能坚持2年时间对一个英雄不离不弃,无论削弱与否、强势与否,最多紧随游戏版本更新出装铭文,或者在技术上继续精进,绝对是一件非常难得的事。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天