首页 > 传媒 > 关键词 > 支付宝贷款最新资讯 > 正文

支付宝贷款渠道并不少,知道这些秒批10万并不难

2017-10-16 16:14 · 稿源:站长之家用户投稿

近年来,随着社会经济不断发展,人们的消费水平逐渐提高,人们对资金需求也不断增大,很多人都有过这样的经历,内心纠结很急小心翼翼的在对话框中问了一句“在吗”,借钱的话却无从开口;找到很久没拨的一个电话号码,忐忑的问候,东拉西扯之后还是被对方用简单的理由回绝了。

对于年轻人来说,这种情况发生的更为频繁,一个人在外打拼,工资频频生活却要求不低,换手机、买衣服,还要交房租,手头捉襟见肘是常事。而不单单是年轻人,现在人前卫的消费观念,却没有足够的资金实力去支持,造成了自身的资金困境,贷款成了大多数年轻人的选择。

马云在金融方面做的比其它家都要好,就是连银行的信贷产品也比不过他,支付宝下款快,申请方便,利息还低,可能没有几家能比的过支付宝了吧.支付宝旗下有众多的金融产品:

1、蚂蚁花呗,类似于网络信用卡,很多支付宝用户都有开通。

2、蚂蚁借呗,这个就是纯粹的互联网金融贷款,直接秒杀了银行贷款和线下金融公司。

3、网商速钱,这个关注微信网商速钱公众号申请,对于芝麻分要求 500 分以上才可以,额度比借呗高,最低是 2 万,最高是 30 万。

4、网商银行,支付宝为中小企业提供的小额贷款,可以自己登陆支付宝后台查看。

支付宝合作平台贷款特权

芝麻分在 500 分以上,芝麻信用合作方可以为其开辟绿色通道,同时还有额度上的提升和还款上的优惠服务,并且下款速度快,下面分享给大家:

第一步 先去应用市场下载星星钱袋

第二步(这步很重要)

打开星星钱袋,注册成功后再实名认证,

注意:填写身份信息时,一定要填邀请码

第三步

申请成功后,再①手机认证②信用认证(完成这两项认证才能审核你的资质)一定要认证才可以申请贷款。最后绑定银行卡后就可以借钱了

你也赶快来试试吧,说不定会给你带来惊喜哦!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文