营销新高度 网易味央推出中国首家3D AR体验餐厅

2017-09-30 11:04 稿源:用户投稿  0条评论

正吃着香喷喷的猪肉,突然,猪肉的本尊——猪,出现了,还能和你“互撩”?

  原来,这是互联网圈知名“养猪大户”——网易味央又来“搞事情”啦!

(网易黑猪的虚拟形象——“猪小花”,人称“网易厂花”)

  2017年9月26日, 网易味央携手外婆家,在杭州猪爸餐厅推出了国内首个3D AR体验餐厅,将人工智能技术融入旗下的高端猪肉体验店。在猪爸用餐的客人在等位上菜前的时间,借助网易洞见的AR应用,就可以通过手机屏幕围观网易黑猪的虚拟形象——猪小花的3D 生活场景。除了亲眼见证传说中味央黑猪令人艳羡的吃住待遇外, 你还可以一键调戏这个超级网红,或者请她为自己秀一段热舞。

(厂花的“猪生”日常——听音乐,晒日光浴,品液态猪粮)

(私家豪华浴室首度曝光,居然还有专用马桶位)

(厂花freestyle)

  通过猪小花的趣味生活场景, 用餐的客人可以更加直观地感受到网易黑猪的安心养殖过程,如猪马桶,液态猪粮等。而生活中还不多见的AR黑科技的加持,也让不少客人感到十分惊喜,许多人兴奋地用手机进行互动、拍照、分享到自己的朋友圈。

  据了解,为准备这场科技感十足的AR秀,来自于网易人工智能事业部的网易AR团队打造了一系列让人眼前一亮的视觉特效。比如,市面上常见的AR成像效果通常是“纸片式”的,只能看到一个角度,而你眼前的猪小花360度可视,更加立体,逼真。

(AR“现形”的猪小花,360度可视)

  而猪小花的出场也充满了魔术般的惊喜效果,譬如桌面会突然发生翻转,把她生活的世界带到你面前。

(从桌面下方翻转而出的异次元空间)

  这么萌趣的黑猪、酷炫的AR特效, 是不是很想体验一下?除了前往猪爸餐厅

  外,这里还有一份召唤秘籍。网易厂花猪小花,等你来撩哦!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多