亿速云加快香港云服务器行业整合 推29元香港云

2017-09-28 14:54 稿源:用户投稿  0条评论

如今人们的生活已经离不开互联网了,尤其在中国,互联网的发展已经进入了繁荣阶段,其中也蕴含了越来越多的商机。加上“一带一路”建设,中国企业全球化进程加速。对域名与云服务器的选择也有了更深化以及多样化的需求。因此,租用海外云服务器的人越来越多,其中火热的就包括香港云服务器。

最近,国内领先的云服务商亿速云成立了香港公司,凭借着强大的香港骨干级机房的优质资源,向国内用户提供包括电信优质CN2 直连大陆线路,BGP多线网络的高性能香港云服务器,成为该行业的领头羊。

广州亿速云计算有限公司成立于 2003 年,是一家注册资金一千万的专业云计算公司,一直以来致力于对互联网云计算技术深入研发与运营的极客共同搭建而成,具有 14 年以上云计算领域的一线核心研发运营人员上百人。致力于将云计算与网络核心技术转化为最稳定、安全、高速以及 极具性价比的云服务器等产品提供给用户。目前,已有超过 52650 位企业级客户选择了亿速云的云服务器产品。

那亿速云的香港云服务器,相比于国内云服务器来讲有什么缺点和优势呢?

1.香港云服务器免备案

由于租用国内服务器的备案程序过于复杂繁琐,而租用香港服务器可以免除那些复杂繁琐的过程,以及漫长的等待过程,因此很多站长选择租用香港服务器。

2.线路互通问题

香港服务器不存在国内电信和网通互通的问题,因此,香港服务器无论在国内哪里访问都不会受到限制,而对于企业级用户来说,香港服务器更是首选,因为香港机房针对大陆市场的速度都是比较快的。

3.带宽充足

香港机房国际出口带宽充足,适合企业级外贸网站,邮件服务器,数据交换等应用,语音视频应用之第一选择,也是企业扩展全球业务的网络基础服务器最佳选择。亿速云香港数据中心,已接驳香港电信CN2 专线直连大陆,香港-大陆极速互访,同时以BGP协议智能切换中国电信、PCCW、NTT、Pacnet、HKT等近十家优质线路,以全DELL 10Gbps光纤网络,为庞大的亚太区客户群提供高速网络连接体验。

根据相关测试结果,亿速云香港服务器在国内的访问速度快,平均Ping值只有30ms左右,最低达到7ms,尤其沿海地区的访问速度几乎与国内服务器一样快。其香港机房稳定性好,服务器在线率高达99.9%。而且亿速云提供 24 小时中文技术支持,用户遇到任何服务器问题都可以第一时间得到解决。

4.内容限制少

选择租用香港服务器的其中一大优点便是香港服务器内容限制少,不像国内的服务器什么都不准放,香港服务器对放置内容方面基本上没什么限制,条件十分宽松。

5.性价比高

亿速云香港拥有大量一手资源,无中间商差价,因此资费更低。目前亿速云香港公司成立后,推出了史上最优惠的活动,现在新用户只要 29 元,就可以享受5M独享带宽,CN2 专线直连大陆,BGP多线路互联,租用时间越长优惠力度越大,租用期间还可以根据自己的需求随时升级到更高配置。

亿速云提供纯净的主流操作系统,包括 Windows Server 2003/2008/2012、Ubuntu、CentOS、Fedora及Debian,满足企业环境和应用需求。在功能上,所有服务器支持便捷的远程电源控制,并集成“实时流量监控”功能,用户可随时随地一键重启、开关机,并查看服务器进出口网络速率和流量消耗情况。

目前亿速云香港数据中心,已为逾 13800 家邮件服务、数据交换、国际互访、外贸电商等平台提供高效、稳定、快速的云服务器服务。

随着亿速云香港公司的成立,势必会推动香港云服务器行业的高速发展,引领行业的改革,树立起新的技术标准,当然最重要的,是可以为国内的企业提供更好更稳定的香港云服务器产品。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多