新一代亿速云高防云服务器 成网站稳定的最大利器

2017-09-26 15:59 稿源:用户投稿  0条评论

拒绝服务攻击DDoS在近几年已经有了很大的发展,从Dos到DDoS。那么什么是Dos和DDoS呢?DoS是一种利用单台计算机的攻击方式。而DdoS是一种基于DoS的特殊形式的拒绝服务攻击,是一种分布、协作的大规模攻击方式,主要瞄准比较大的站点,比如一些商业公司、搜索引擎和政府部门的站点。

在过去的几个月里,已经有更多的DDoS攻击世界各地的IT基础架构。这些攻击已经从简单的规模攻击转变为更为复杂的东西。现在,攻击者使用的是应用程序层和HTTP攻击一个组织的特定目标。如果说以前网络管理员对抗Dos可以采取过滤IP地址方法的话,那么面对当前DDoS众多伪造出来的地址则显得没有办法。因此,很多企业用户需要有新类型的云安全方案来保护他们的网络系统,尽可能减轻网络攻击所造成的损失,而且数据泄漏和安全漏洞也会给公司的形象造成很大的伤害。市场都在呼唤着更好的下一代云安全产品和服务,也把安全性作为选购云产品的第一要素。

例如亿速云推出的新一代高防云服务器。亿速云高防云服务器不仅价格低廉,且具备超高的防御能力,因此被称为高防服务器的性价比之王。其自主研发的顶级"立体式"安全防护体系,拥有万兆主干网络,网络承载能力强,扩展性高,采用全球领先的智能DNS云防御体系,能彻底有效处理大规模网络攻击,,完美抵御瞬间高峰流量冲击,网络服务 24 小时无终止运行,最高硬防可高达1000G,有效的抵御ddos攻击与洪水攻击,保障用户的服务器安全。在国内安全云防御领域上树立了新的标准。

而且亿速云的抗攻击云服务器带宽全面独享, BGP网络支持所有运营商接入,带给用户极速公网体验,实现公网入口故障时瞬时调度,增强网络扩展性,万兆主干节点,实现零延迟。并且南北互联互通,跨运营商的接入,给用户极速体验。

除此之外,亿速云还有强大的售后服务团队,他们7* 24 小时无间断实时监控,并且1v1 专席人工秘书随时为用户答疑解惑,并承诺 100 倍故障赔偿以及 5 天无理由极速退款,构建完善的抗攻击云服务器金牌售后服务体系。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多