首页 > 传媒 > 关键词  > 火猫直播最新资讯  > 正文

火猫独播2017星际2 SSL决赛:Dark VS Stats!

推广 · 2017-09-22 11:31 · 稿源: 厂商投稿

由火猫独家直播的2017星际2 SSL第二赛季最终之战即将来临!经历了长达三个月的漫长赛程后,两位顶尖星际高手DarkStats突破重重阻碍,来到了决定命运的关键时刻!究竟谁才能获得1000万韩元的冠军奖金以及1500WCS积分,924日锁定火猫直播,一起揭晓答案!

本届SSL继续采用升降级循环赛制,Stats以大比分7-2、小比分16-7的战绩力压经典神皇Classic位列头名,获得了直接晋级决赛的资格;而Dark则以大比分5-4、小比分13-11的战绩排名第四,只领先排名第五的GSL冠军INnoVation一局小分,惊险晋级淘汰赛阶段。淘汰赛Dark以两个4-2先后淘汰积分第三的Dear和积分第二的Classic,与Stats会师决赛。

从历史交手记录来看,双方获胜几率基本持平,Dark以大比分11-8、小比分26-21的成绩稍占上风。双方最近一次交手记录正式在本届SSL的循环赛阶段,当时Stats以2-1战胜了Dark。但Dark在最近五次与Stats的比赛中拿下了四场胜利,且Dark是从淘汰赛第一轮一路杀上来的,手感和状态肯定要比Stats相对好一些,但决赛是一场BO7的大战,孰胜孰负还要看两位选手的临场发挥。

2017星际2 SSL第二赛季决赛即将打响,9月24日13:00锁定火猫直播官方直播间:https://www.huomao.com/34 ,一起见证冠军的诞生!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天