企查查推出10.0.0版本,加入了这几项新功能

2017-09-20 11:14 稿源:用户投稿  0条评论

 国内首款企业信用信息查询工具——企查查近日正式推出全新版本10.0.0。新版本重点围绕企业主页内容进行升级,优化用户体验,并加入了 3 项新功能,细节方面更新则达到 60 余项。

  企业主页方面,主要集中在企业内容的展现形式。企查查一共展示了企业的五大维度信息,包括基本信息、风险信息、知识产权、财务信息和经营信息等。新版本对企业维度并未作出增加调整,但信息展示更直观,并且深化了对企业的数据分析,帮助用户快速识别企业。

  同时,企查查10.0. 0 新增了企业情报动态,可即时展示企业最新情报动态信息。目前,企查查数据库已经覆盖了全国各省市,囊括 90 个数据维度,汇集了1. 5 亿家企业信息(含已注销、吊销企业),能够7* 24 小时不间断服务。基于这样的背景下,挖掘公开数据背后的商业关系,生成企业情报动态信息变得非常简单。

  经过深度学习、特征抽取和使用图构建技术,将整合的企业数据直接生成企业图谱,企查查实现了对企业信用的颠覆性改变,彻底打破了企业信息孤岛化。值得一提的是,用户在查看企业情报动态信息时,新版本将更好的展示企业高管、疑似关系、裁判文书、对外投资、法院公告、历史法人、历史股东等信息变更情况,向用户及时展现企业动态。

  此外,企查查10.0. 0 版本还特别增加了搜老板功能,老板的基本信息,关联企业、合作伙伴、风险信息一目了然!还能对关联公司进行筛选,老板所担任的职位、持股比例也都一目了然!风险信息则让用户再也不惧遇上老赖,对老板的历史信用做到心中有数!

  除增加搜老板功能外,新版本还在企业列表增加人名去重,不受同名信息干扰。无论全国有多少位同名boss,企查查也能助你找到要查的那一位!

  据悉,企查查终端所有企业工商信息均实时同步更新,并在不断完善己有数据库。目前企查查终端用户超过 4000 万,日活 200 万以上,日查询量达到 2000 万条次。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多