首页 > 传媒 > 关键词 > 手机怎么玩吃鸡游戏最新资讯 > 正文

手机怎么玩吃鸡游戏?《像素求生:大逃杀》吃鸡攻略

2017-09-19 14:32 · 稿源:站长之家用户投稿

最近在TapTap上下载了《像素求生:大逃杀》,玩了一段时间,略有心得,给大家分享一下吃鸡的技巧。首先提醒的是要注意环境,没错是周围的环境,草丛不重要。

开局的时候有光刀就拿光刀,不推荐电锯,因为它的声音太明显了,建议拿270的刀都不要拿电锯,还有不推荐狼牙棒,狼牙棒过于庞大,躲墙后面会被发现。

装备推荐:恶魔>天使>军装(带滑板鞋)>普通装(尽量全防,没有拿远防)

武器推荐:光刀>武士刀>狼牙棒>屠刀>普通近战装(同属性推荐声音小体系小)

道具推荐:一个炸弹,一个无敌,一个加速,(不能的话尽量带补血和加速。)雷达什么的看见直接扔自己装备着的,捡雷达然后用,再捡自己扔的。血也一样(不和上面情况冲突的情况下)

人物推荐:忍者>隐身影子>普通人物(尽量有加速和全防御)

不推荐带远程武器,因为重呀,一把刀就够了。

按这个推荐选择,然后就是怂着,,没错怂着,优先躲到墙壁后面,墙壁后面别人其实是看不见的,你也看不见你的人物,只有血条,别人看不见血条,所以别人看不见你。怂越久越好,旁边没墙壁和草丛的情况下,等毒,就慢慢在毒前面怂着就好了。最好怂到只有两个人,然后加速无敌 ,炸弹然后补几刀。有三个或者四个人的话,尽量不要直接上。

按照以上方法,不出意外的话,最终吃鸡的几率还是很高的,祝大家都能吃鸡成功。

最后推荐几款TapTap上目前火爆的吃鸡手游:

像素求生:大逃杀 Pixel Battleground:https://www.taptap.com/app/54996

求生之王:大逃杀:https://www.taptap.com/app/59770

丛林法则:绝地大逃杀:https://www.taptap.com/app/58708

放逐游戏—大逃杀:https://www.taptap.com/app/61333

全民大逃杀:https://www.taptap.com/app/61319

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天