首页 > 动态 > 关键词  > 女模坐顺风车遭抢最新资讯  > 正文

女模坐顺风车遭抢,肇事司机已预谋5天,坐网约车应谨记五点

2017-09-18 14:30 · 稿源:用户投稿

打个网约车,一觉醒来刀架脖子上是什么感受?近日,杭州杭州姑娘小徐遭遇了一生中最恐怖的经历。

据华西都市报消息,由于工作需要,小徐当天凌晨 5 点约了一辆顺风车,并在车上补觉。然后恐怖的事情就发生了,小徐睡觉中途被掐醒,睁开眼睛后发现司机正拿着一把刀对着她。他不但拿走了她包里的钱,还逼问她银行卡和密码。甚至还要绑了她,去跟她父母要钱。

所幸小徐最后挣扎下车逃脱,并遇到了警车。警方根据网约车的信息很快确认了司机的位置。据悉,目前嫌犯高某已被抓获。据其交代,这次抢劫预谋了 5 天,一直在等合适的人下手。

对于司机的疯狂举动,网友纷纷表示惊呆了。称开着顺风车打劫,这司机恐怕是穷疯了吧。幸好他劫财不劫色,不然姑娘可要遭殃了。经过这次恐怖经历,恐怕姑娘以后对网约车都有心理阴影了~

所以,女孩子出门一定要小心谨慎,坐网约车应该注意以下 5 点:

1、上车前,记车号

2、上车后,坐后座

3、不认识,不拼车

4、路途中,长点心

5、遇危险,快报警

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 嘀嗒顺风车 共建和谐出行环境 吸引更多用户加入 为实现碳中和助力

    随着经济社会的发展,出行行业发生了翻天覆地的变化,移动出行出现更是在极大程度上丰富人们的出行选择,不仅可以享受到快车的出行效率,还可以享受到传统出租车改革升级后的智慧出行体验,在众多出行方式中,顺风车以其合乘出行的方式,尽管出现在出行市场上的时间不长,但是仍收获了一大批忠实的用户。嘀嗒顺风车作为顺风车出行市场中用户活跃量第二的出行平台,在顺风车这个市场上发展了七年的时间。嘀嗒顺风车自成立以来就明确

  • 嘀嗒顺风车“送你一朵小红花”大受好评 一周传递万朵

    近日,嘀嗒出行App上线“送你一朵小红花”,刚到一周,乘客已向顺风车车主送出万余朵诚意满满的小红花,很多车主收到小红花后也颇为感动。这个冬日的出行,因为小红花的传递,而增添了更多温暖。从嘀嗒出行后台看,乘客给顺风车车主的送花理由十分丰富,而这几种场景尤为典型:一是车主风雪无阻顺路接单;二是车主主动给乘客送回遗落物品;三是车主在乘客着急状况下,仗义相助;四是车主在乘客身体不适时的善意举动。那么,车主到?

  • 严查网约车大数据杀熟

    ​今日,交通运输部等八部门印发意见,要求加强交通运输新业态从业人员权益保障。其中,八部门要求,网约车平台企业向驾驶员和乘客等相关方公告计价规则、收入分配规则,每次订单完成后,在驾驶员端应同时列明订单的乘客支付总金额

  • 武汉网约车司机:用能链快电让我省时省心

    随着城市中越来越多的新能源汽车上路,不少网约车司机已经成为新能源汽车的主力军。城市里的充电场站成了司机暂时放松的场所,充电成为他们继续前行的动力。我们来听听这些来往匆匆的网约车司机的故事。来自武汉的耿师傅开网约车已经七八年了。虽已年过半百,但为了补贴家用,他成为了一名专职网约车司机。“以前在一家公司上班,但运营不是很好,那时网约车刚刚开始起步,我就开始做起了网约车司机。”开了几年油车后,耿师傅发现

  • 交通部:指导网约车平台公司优化约车软件 增加「一键叫车」功能

    交通运输部印发《综合运输服务“十四五”发展规划》提出,指导网约车平台公司优化约车软件,增“一键叫车”功能,方便老年人使用。

  • T3出行与南京警方合作,打造网约车平安驿站

    6 月 29 日,全国首个网约车平安驿站在南京正式拉开了帷幕。这个网约车平安驿站由T3 出行和当地警方合作推出,这也是网约车平台首次开创警察和企业联动的全新尝试。作为一个年轻的企业,T3 出行虽然才成立两年多,但是凭借着不断创新,不断改进的毅力,成功取得今天的成就。很多人不了解什么是网约车平安驿站,平安驿站内设立了多种功能区,这些功能区可以为司机们提供全方位服务,其中就包括防范技能培训,心理疏导等。通过这些多

  • 黄子韬投资网约车公司 持股近98%

    原北京鲲飞科技发展有限公司发生工商变更,原投资人、法定代表人、主要人员均退出,新增黄子韬持股约98%,为公司大股东及疑似实际控制人。

  • 布鲁塞尔法院裁定网约车政策违规 Uber宣布周五起在当地停止服务

    在周四的公告中,Uber 宣布将不再为布鲁塞尔地区的客户提供网约车服务。原因是早些时候,上诉法院裁定“禁止私人提供出租车服务的禁令,也适用于网约车平台的专职司机”。对于此事,Uber 认为这违背了欧盟委员会的数字与绿色倡议。毕竟 Uber 等企业的网约车服务,能够很好地满足广大客户“最后一英里”的通勤需求。比利时首都布鲁塞尔,也被当做事实上的欧盟首府。为了对抗布鲁塞尔上诉法院的裁定,Uber 也试过在 Change.org 上发?

  • 交通运输部:指导网约车平台增设“一键叫车”功能 方便老年人使用

    凤凰网科技讯 11月18日消息,近日,交通运输部制定印发了《综合运输服务“十四五”发展规划》(以下简称《规划》)。《规划》中提出要指导网约车平台公司优化约车软件,增设“一键叫车”功能,方便老年人使用。《规划》提出,要保持巡游出租汽车电召服务,在180个地级及以上城市组织实现95128电召服务号码。指导网约车平台公司优化约车软件,增设“一键叫车”功能,方便老年人使用。鼓励有条件的地区在医院、居民集中居住区、重要?

  • 交通部等八部门:督促网约车平台合理设定抽成比例上限、公开展示

    据光明网消息,近年来,网约车等交通运输新业态从业人员劳动强度大、工作时间长、职业归属感不强、权益保障不到位等问题日益凸显。对此,交通运输部等八部门近日联合印发了《关于加强交通运输新业态从业人员权益保障工作的意见》(以下简称《意见》)。意见提出,各地相关部门要督促网约车平台企业向驾驶员和乘客等相关方公告计价规则、收入分配规则。每次订单完成后,在驾驶员端应同时列明订单的乘客支付总金额、驾驶员劳动报酬,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天