首页 > 传媒 > 关键词 > 海尔最新资讯 > 正文

海尔斩获2017中国房地产供应商服务力品牌大奖

2017-09-14 10:47 · 稿源:站长之家用户投稿

9月13日,"2017中国房地产企业品牌价值测评成果发布会暨房地产品牌价值高峰论坛"在上海举行。本次测评成果发布会上发布了2017中国房地产开发企业品牌价值50强、区域10强、商业地产企业品牌价值10强、物业管理企业品牌价值50强、供应商品牌系列5强等榜单。这是中国房地产业协会、中国房地产测评中心连续第七年开展此项活动。海尔家电凭借为地产行业精装配套提供定制化的智慧集成解决方案,获得了行业权威认可,斩获“2017中国房地产供应商服务力品牌TOP5”奖项。

图片说明:海尔荣获2017中国房地产供应商服务力品牌TOP5奖项

据了解,此次发布会由中国房地产业协会、中国房地产测评中心联合主办, 活动旨在全面反映中国房地产开发企业及产业链相关企业等在产品开发、经营管理、社会责任等各方面的品牌价值。其测评成果已成为全面评判中国房地产开发企业及产业链相关企业综合实力及行业地位的重要标准,极具权威性。

图片说明:2017中国房地产企业品牌价值测评成果发布会暨房地产品牌价值高峰论坛现场

海尔智慧家庭助推地产行业转型

近年来,精装修作为房地产产业化链条的重要环节,已成为行业发展的必然趋势。在国务院下发的《建筑产业现代化发展纲要》中,要求到2020年,全国新建的全装修成品住宅面积比率到2020年达到50%,2025年达到100%。而在精装修住宅市场方面,智能家居正成为一种标配,成为驱动地产行业转型的关键。

作为产业链的供应商,为了更好的服务房地产业,海尔一直致力于为地产行业提供智慧、节能的解决方案。在今年3月,海尔发布了由成套智能家电构成的全球首个智慧家庭,利用海尔整套互联互通智能家电,创造多功能混合的生活模式与居住形态,满足多元化的未来人居居住需求。据了解,目前首批161个智慧生活场景在顺逛平台正式售卖,在客厅、厨房、浴室、卧室不同物理空间内,搭载U+操作系统的智慧家庭可通过手机、冰箱、电视、Ubot多个入口与用户交互,获取用户个性化需求主动提供服务。海尔提供的智慧、节能等多方面的精装配套解决方案,成为面向多元化转型的房企的助推器。

海尔为百强地产精装配套提供多样化选择

此外,海尔以旗下斐雪派克、GE、卡萨帝、海尔、统帅等五大品牌助力房地产精装修配套,通过智慧家庭的生态布局,为用户提供品质、智慧的多样化、可定制的解决方案。目前海尔已与百强地产中86个有项目合作,与近60家有战略合作。海尔通过整合其全产品线的资源,围绕用户生活场景,打造全场景的智慧生活体验。同时,海尔已与恒大、万科、保利、华润等品牌地产商共同推进智慧家庭样板间打造,为用户打造实实在在的智慧生活体验。

业内专家分析称,目前房地产市场传统意义的精装修已无法满足人们对于家居舒适化的需求,智能家居是行业未来的发展增长点,将成为房地产企业提升楼盘品质与销售卖点的新砝码。随着智慧战略的深入布局,海尔将为用户构建起智慧的生态社区,将智慧场景从家居生活推向整个房地产市场,或将成为地产行业转型与升级最大助力。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东:已积极协调品牌供应商确保北京民生供应稳定

    6月13日消息,针对北京疫情防控形势出现的变化,为保证市场供应,京东今天对外表示,已经协调各品牌供应商,充分保障北京市民的米面粮油、肉蛋菜等日常生活必需品供给,目前各类商品货源充足,消费者无需抢购囤货。京东方面表示,目前,京东所有生鲜类商品均从正规渠道进货,检疫手续100%齐全,确保消费者安全购买。同时,京东持续对仓库及在仓工作人员进行严格健康检测,并进行充分消毒;全面加强线下门店防疫措施,?

  • 美的集团:与供应商一直合作良好

    【TechWeb】6月16日消息,针对美的集团君兰生活村闯入者是“美的供应商”的传闻,美的在微博回应称,有人在社交媒体上故意捏造事实,对于不实信息的编造者和传播者,美的集团保留追究其法律责任的权利。公司方面还表示,美的集团与供应商一直有着良好的合作关系,结款周期优于行业水平,并由美的旗下的资金中心统一结算支付。

  • LG为削减新机成本找供应商砍价:除了高通、其它元件都降了5%

    今年5月,LG发售了采用全新工业设计的Velvet(天鹅绒)手机。据韩媒报道,LG一般每3个月和主要供应商洽谈一次元件采购价格,最近的一次围绕Velvet手机进行,几乎所有的伙伴都被LG说服,下调了

  • 美的集团辟谣闯入者是美的供应商:有人故意捏造事实

    今日,针对“美的集团君兰生活村闯入者是美的供应商”一事,美的集团发表声明回应称,发现有人在社交媒体上故意捏造事实,传播、散发虚假信息,对于不实信息的编造者和传播者,公司保留追究其法律责任的权利。

  • 华为应对美国禁令 要求供应商将芯片产能放在中国

    众所周知,由于美国的限制,华为正在重塑供应链,排除美国的技术/产品限制,此前华为内部人士称这个过程很难,但绝非不可能实现的。最新消息称,华为已经对供应商提出新的要求,希望他们将产能转

  • 三星宣布成为加拿大Telus 5G设备供应商

    DoNews 6月19日消息(记者 丁凡)三星今天宣布已与加拿大电信运营商Telus签署协议,这家韩国公司将成为Telus的5G基础设施供应商。三星是与Telus签署合作协议的第三家5G设备供应商。本月初,Telus与欧洲供应商诺基亚和爱立信签署协议,两家公司成为其5G供应商。三星在新闻稿中表示,该公司在过去7个月内已在加拿大、美国、新西兰签署了四份新合同。

  • 美的回应闯入者是供应商传言:恶意诽谤 将采取法律手段

    今日,针对“美的集团君兰生活村闯入者是美的供应商”一事,美的集团发表声明回应称,发现有人在社交媒体上故意捏造事实,传播、散发虚假信息,对于不实信息的编造者和传播者,公司保留追究其法律责任的权利。

  • 欣兴电子有望成苹果自研Mac处理器主要ABF载板供应商

    【TechWeb】6月25日消息,据国外媒体报道,苹果公司在当地时间周一的全球开发者大会上,已公布了基于ARM架构自研Mac处理器的计划,首款自研芯片Mac计划今年年底出货,将在两年的时间里完成过渡,届时Mac产品线就将全部采用自研芯片。苹果Mac使用英特尔处理器已有15年,转向自研芯片,预计也会在供应链方面带来一次大范围的转变,会有众多的厂商因此而获益。在报道台积电将为苹果代工自研Mac芯片、成为一大受益者之后,外媒又报道?

  • 外媒:京东方也将成为5G iPhone OLED供应商

    北京时间6月4日下午消息,据外媒,京东方也将成为5G iPhone的OLED供应商。

  • 携手体育赛事,英孚教育成为成都2021年大运会语言服务类供应商

    近日,成都 2021 年第 31 届世界大学生夏季运动会品牌发布推介会(上海站)举行。在会上,英孚教育正式签约成为 2021 年第 31 届世界大学生夏季运动会语言服务类供应商。据介绍,在 2021 年成都大运会筹备和比赛期间,英孚教育企业与政府解决方案将为大运会筹委会的工作人员、志愿者以及相关政府机构工作人员提供一系列语言培训服务,包括定制化在线课程、志愿者培训、在线测评等。在签约活动现场,英孚教育企业与政府解决方案中国

  • 赋能和谐生态链,哈啰出行举办供应商质量训练营活动

    2020年6月17-18日,由哈啰出行供给经营管理中心主办的“供应商质量训练营”活动在哈啰出行上海总部举行。70多家哈啰出行供应商的100多名质量代表参与了本次活动,共同学习和探讨供应商现场质量管理的方法,了解哈啰出行质量管理流程, 提升产品质量持续改进。过去几年以共享单车为代表的科技出行推动了整个供应生态链的转型、升级,也促进了整个共享出行产业向数据化、智能化的方向进化。2020年初以来的疫情,哈啰出行与生态链伙伴

  • 英国三家肉类加工厂爆发疫情:涉肯德基供应商

    据外媒报道,截止本月19日,已经有三家英国的肉类加工厂接连爆发新冠疫情。其中威尔士的两姐妹鸡肉工厂确诊58人,Rowan食品确诊38人,Kober公司有将近100人表示身体不舒服,正接受检测。因为

  • 关键供应商泄露苹果最新动向:iPhone 12系列上市推迟或实锤

    【TechWeb】进入6月,距离苹果全新的iPhone 12系列年度旗舰的秋季发布会就又近了一步。综合当前比较可靠的消息,今年秋季苹果的年度旗舰iPhone 12系列将依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,不过它们最终的发布时间却始终存在很大的疑问。现在有最新消息,从近日苹果最大供应商透露的信息来看,iPhone 12系列的延迟发布似乎实锤了。此前就有无数消息称,今年的iPhone 12系列很?

  • 金山办公成为北京2022年冬奥会官方协同办公软件供应商

    今日北京冬奥组委官方网站披露,金山办公正式成为北京2022年冬奥会官方协同办公软件供应商。第24届冬季奥林匹克运动会将于2022年在北京、延庆、张家口三地举办,这也是中国历史上第一次举办冬季奥运会。据悉,金山办公携手北京冬奥组委,将在协同办公软件领域为北京2022年冬奥会和冬残奥会贡献力量。金山办公此次将结合赛会实际情况,定制专属协同办公服务,助力提升北京冬奥会赛事组织能力水平,以强烈

  • 网付IOT数字化营销助手成为支付宝蚂上官方旗舰店唯一指定供应商

    6月8上午,天猫《蚂上官方旗舰店》正式上线网付IOT数字化营销助手,蚂上官方旗舰店为支付宝IOT事业部销售支付宝蜻蜓刷脸支付设备官方旗舰店。值得让人关注的是,在首页重要位置和蜻蜓系列设备销售详情页重要位置均引导买家订购网付IOT数字化营销小程序。这代表着网付IOT数字化营销助手成为全国支付宝蜻蜓刷脸支付商户官方指定唯一的装机供应商。网付IOT数字化营销助手为温州专帮信息科技有限公司旗下产品. 据了解,双方于5月中旬达

  • 50平店最高日入3万!知名火锅品牌供应商入局社区净菜,3个月开50多家店

    这一愿望在火锅烧烤食材便利店品牌【自然馋】能实现了。作为蜀大侠火锅背后的食材供应方之一,自然馋除了继续向包括蜀大侠在内的B端餐企供应食材之外,也开始了向C端用户进军的步伐,在多地开设一站式家庭火锅烧烤食材便利店,这也是在疫情之下餐饮企业寻找突围机会的一个缩影。

  • 疫情期间售后没有保障?不存在,海尔日本上门服务还送口罩

    疫情管控期间,日本各行业受到不同程度的影响,对于家电售后而言,如何兼顾防疫与保障用户需求,成为家电行业急需解决的课题。海尔日本在采取严格防疫措施,确保服务正常进行的同时,考虑疫情期间,售后人员上门服务给用户带来不便,紧急筹措了 10 万枚口罩,于 2020 年 6 月 5 日起通过售后服务工程师上门服务时,以礼品的形式免费赠送用户。疫情期间,日本很多店铺缩短营业时间甚至闭店,用户居家隔离。在此期间,海尔日本的服务

  • 微信开放上线内容服务专区 邀请MCN服务商入驻

    近日,微信发布《微信内容服务商开放入驻公告》称,正筹备上线内容服务(MCN)专区。微信表示,通过MCN专区,将支持内容类代运营服务商向商家展示自己的服务能力,满足商家找内容服务的需求。

  • 贝仓推全民地摊计划 为掌柜提供供应链和定向货源等服务

    【TechWeb】6月4日,日前,贝贝集团旗下品牌特卖平台贝仓面向广大用户推出“贝仓全民地摊计划:百万掌柜微创业扶持行动”,通过线上APP与线下小店相结合的方式,为地摊小店掌柜提供供应链和定向货源、地推卖货专项奖励等服务,同时提供免费开店工具和地推卖货培训等举措,赋能贝仓百万掌柜实现快速和低门槛创业,全方位助力摊主就业、增收。具体来看,供应链服务方面,将联动上万大牌和源头工厂,提供包括服饰、鞋包、玩具、零食?

  • 疫情“催熟”线上营销 微盟助力品牌商抓住营销风口

    对于品牌商而言,如果 2019 年的关键词是“增长”,那么 2020 年的关键词则是“生存”。 2020 年初爆发的新冠疫情,为品牌商转战线上营销按下了加速键。疫情之下的非常时期,小程序营销、直播带货、公众号官网营销等为品牌商解决了一定程度营销难题,但随着疫情的逐步稳定,它在接下来的“复商”环境下会以什么样的地位存在呢? 线上展业 小程序优势凸显 “营销节奏不能停,销售必须要做,如果线下不行,那就只有走线上的路子,全?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天