首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀有多火?留学生拜师主播求教技术

2017-09-11 17:07 · 稿源:站长之家用户投稿

中国作为一个游戏大国,遗憾的是影响最广的往往都是舶来品游戏,比如《魔兽世界》、Dota2手游里面《炉石传说》、《我的世界》。不过最近的手游大热门《王者荣耀》可算给国人扬眉吐气了一把,昨天教师节,有网友爆料,自己学校的留学生,痴迷上了这款游戏,在看了触手直播平台一个叫蓝烟的主播秀操作后,更是要拜他为师,并隔空发出拜师请求!

蓝烟,此前被粉丝送锦旗称为“王者峡谷第一上分导师”,他的直播相对于其他主播的教学,更偏向于《王者荣耀》高手进阶班,各种抠细节和大局观。据说有小迷妹看了蓝烟直播后,竟然一怒终于摆脱瓶颈,上了王者。毕竟其实能打上星耀的玩家,游戏操作水平都不会太差,往王者段位上去,就要看对游戏的理解和细节的把控了。

为了表示诚意,鞠躬还不够,这位小伙子更是直接跪下了,果真入乡随俗,看样子在排位赛里面没少被坑。如此诚恳,蓝烟你这个国际友人徒弟就收了吧!听说之前有个看直播两年的小迷弟为蓝烟送上了一面“王者峡谷最强上分导师”的锦旗,并得到烟老师倾囊相授技术,看样子“烟老师”这个名号,已经响彻王者峡谷了,连国际友人都慕名前来!

希望这几位外国小伙子能把咱们中国的《王者荣耀》带到自己国家,发扬光大。不能只有艾泽拉斯深入人心,咱们的王者峡谷也要响彻海内外,阿尔萨斯的传奇固然经典,我们项羽、关羽的故事也同样悲壮,听说你们有刺客暗影猎手、幻影刺客,我们王者峡谷有兰陵王、阿珂,而这位文化输出工作,要从这位主播开始了,给蓝烟疯狂打call!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议