首页 > 传媒 > 关键词 > 网易漫画最新资讯 > 正文

网易漫画蜘蛛侠正版漫画免费看

2017-09-08 16:18 · 稿源:站长之家用户投稿

  超级英雄电影《蜘蛛侠:英雄归来》于 9 月 8 日全国上映,引发热议。网易漫画站内正版漫画《神奇蜘蛛侠》也正在独家连载中。该作品一经上线便获得大量蜘蛛侠粉丝喜爱,至今为止点击量已近 500 万。为了回馈漫画粉丝和蜘蛛侠影迷,网易漫画联合《蜘蛛侠:英雄归来》电影举办了系列主题活动,不仅在蜘蛛侠扮演者汤姆·赫兰德的支持下拍摄国内首支真人漫式电影预告,而且举办网易漫画虫粉返校季活动,全国蜘蛛侠电影票免费领。

  据悉,这支由网易漫画联合电影《蜘蛛侠:英雄归来》联合制作推出的预告,是国内首支真人漫式电影预告。在预告中,小蜘蛛不仅自曝宅男属性,简述了自己如何由一位普通宅男逐步变身“皇后区网红”,进而走上维护世界秩序的英雄之路的过程;而且邀请万千漫画虫粉走进影院,共同见证彼得·帕克由一位普通的邻家少年成功蜕变为足以比肩复联超级英雄的成长历程。

  在预告尾部,此部影片中的蜘蛛侠扮演者汤姆·赫兰德更是为网易漫画录制专属视频,鼓励大家支持影片的同时,也号召大家积极参与网易漫画主题活动。在网易漫画虫粉返校季活动中,影迷们可以参与其中免费领取蜘蛛侠电影票,也能够轻松阅读《神奇蜘蛛侠》正版漫画。活动当天,一个半小时内,网易漫画站内全国电影票一抢而空,反响热烈。

  网易漫画此前作为国内首家漫威正版漫画的数字刊载平台,一次性引入包括《神奇蜘蛛侠》、《钢铁侠》在内的 12 部漫威漫画作品。国内的漫画虫粉们可直接在网易漫画上观看蜘蛛侠正版漫画,体验原汁原味漫画中的蜘蛛侠魅力。目前《神奇蜘蛛侠》漫画正在网易漫画站内限时免费刊载中,《内战》、《复仇者联盟》两部作品也可轻松阅读。接下来,《美国队长》和《奇异博士》两部漫威正版漫画将首次登陆国内漫画平台,在网易漫画站内独家连载。网易漫画也将一如既往的为用户提供精彩的漫画内容,打造优质的阅读体验,和粉丝们一起感受超级英雄的精彩世界。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网易邮箱会员新体验:小惊喜不少!

    从2020年4季度开始,网易邮箱围绕会员进行了不少推广活动。一方面,与同属网易的严选及云音乐一起推出联合会员活动。用户只需要花163元,在获得邮箱基础版会员外,还可以额外获得严选PRO或邮箱基础版会员或云音乐黑胶会员资格;还进行了多次如买会员抽iPhone12、买会员可以1499元抢购飞天茅台等会员活动。视频会员、音乐会员这类会员产品,互联网用户已经相当熟悉。邮箱会员又是什么?在网易邮箱的会员官网中,展示了一系列的会员?

  • 圣诞将至 网易邮箱在广州CDB设了一个打卡地!

    魔幻的2020年,终于就要结束了。经历过这特别的一年,你正在打算为自己送一份什么样的礼物?或许,与自己来一场酣畅淋漓的沟通,是一件极有意义的事情。据了解,网易邮箱在广州CBD设了一个有意思的打卡地。在这里,你可以看看与自己素未谋面的小伙伴们的内心独白;在这里,你可以尝试用“留声机”与未来的自己对话;在这里,为自己制作一张充满仪式感的明信片……给即将过去的2020年一份怀念,也给未来的自己一份期许。这是网易邮箱与

  • 网易新一代区块链引擎「天玄」发布:支持最高每秒20万笔交易

    在今天的 2020 网易未来大会“区块链与人工智能”论坛上,网易新一代区块链引擎“天玄”正式发布。据官方介绍,该引擎率先在性能上取得突破,单链去中心化场景下支持最高每秒 20 万笔交易量,可以满足大规模商用需求,且能抵御量子攻击。目前,网易区块链拥有 1000 多万用户,上链数据超过 20 亿。

  • 网易港股市值破6000亿港元 预计有4款新手游上线

    今天上午,网易股价创历史新高,港股盘中网易涨超6%,市值首次突破6000亿港元。截至发稿,网易股价涨6.78%报价174.9港元,总市值为5998.01亿港元。

  • 网易CC直播2020年度风云盛典:娱乐专区神仙大战,新星辈出

    2020年CC直播娱乐版块以“年轻化+娱乐化”方向全面升级,聚焦贯彻“娱乐+”概念,在内容为王的时代下,通过自制 IP 综艺节目与资源联动的形式,发力原创直播内容,探索流量破局之道,数十档综艺不断档,成为CC直播娱乐新增长引擎。随着CC直播娱乐版块迅速发展,吸引了更多优秀明星主播和公会加入,给CC直播2020年度风云盛典战役增加了更多的看点。颜浪浪强势摘得年度最佳娱乐主播冠军,实现CC大满贯“作为一个男主播,这是我一直想

  • 网易有钱App将于2021年4月1日全面停止运营

    近日,网易有钱App发布公告称,将于2021年04月01日00:00起,全面停止运营,关闭服务器。2020年12月23日00:00起,网易有钱APP将关闭在线充值服务。

  • 网易CC直播2020年度风云盛典暨闪耀之夜落下帷幕,精彩大盘点

    众星璀璨,燃动热血!CC直播 2020 年度风云盛典已圆满落幕,线下盛典于融创广州大剧院举行,现场人气主播们与粉丝欢聚一堂,四大篇章倾情演绎,带来一场盛大的视听盛宴!十年磨一剑,今朝尽锋芒,全年的不懈努力,只为这一刻的闪耀绽放!CC直播 2020 年度风云盛典中各位才华横溢的明星主播带来了一场又一场惊艳的表演,引爆了现场与线上粉丝们的热情!让我们来重新回顾一下盛典当晚的精彩瞬间吧!Part1 AR技术焕新升级 风云冠军尊享荣耀

  • 快易播:臻选优质软文,打造互联网消费营销新渠道

    2020年是不平凡的一年,疫情的影响让各个产业发展缓慢甚至停滞不前,各行各业公司产品滞销,难以与消费者近距离接触。消费者出行频率减少,互联网承载更多消费行为。但消费者对网上产品质量、口碑、品牌价值等不够了解,一些公司知名度低,难以吸引消费者。此类公司要想开拓市场和提升品牌吸引力,就必须进行恰当的营销。而软文营销就是最省力、最灵活、范围最广的营销模式之一。可是目前营销广告公司质量参差不齐,要想获得高水准

  • 新闻发布实现企业品牌信息全网覆盖,快易播正在行动

    品牌本身就是一个强有力的IP。但是,在市场经济白热化的时代环境下,任何一个品牌都不一定能够保持持续的竞争力。正如诺基亚在10年之前盛行,而如今已经跌到了谷底。如果不进行有效宣传的话,品牌的光芒就会纷繁复杂的社会所掩盖。最近几年,中国的企业迅猛发展,月均注册的企业超过了10万个。在万众创业的政策指导下,企业的数量还在增加,大品牌、小品牌的竞争也在加剧。在大数据时代里,企业如果不能增加品牌曝光率的话,无异于

  • 网易云音乐年度听歌报告

    今日,网易云音乐正式发布2020年度听歌报告,用户可打开网易云音乐APP搜索“年度报告”,查收自己的2020专属听歌报告。

  • 软筑信息入驻南宁网易联合创新中心,推动智慧口岸建设

    近日,南宁网易联合创新中心再添一国家高科技企业——广西软筑信息技术有限公司(下简称软筑信息)。据介绍,广西软筑信息技术有限公司成立于2018年7月,是一家专业从事口岸信息化、智慧口岸信息化系统集成的国家高科技企业。软筑信息在口岸智能通关、智能监控、物流监控、途中监管、口岸运营管理等领域拥有多项软硬件创新技术,软筑信息致力于以软件开发为核心,系统集成为基础,为客户提供优质的技术解决方案及项目实施运维服务?

  • 短视频冲击下的国产漫画,如何自救?

    ​产业发展仍处于用户付费习惯培养阶段的国产网络漫画,也不得不正视这个新危机了。根据今年10月发布的《2020中国网络视听发展研究报告》,上半年,短视频的人均单日使用时长已增至110分钟,市场规模也同比增长178.8%至1302.4亿。无论是使用时长,还是在网络视听产业中的占比,短视频都居于第一。

  • 年度听歌报告刷屏:QQ、网易云音乐互嘲,虾米静默,酷狗消失

    ​一年一度的“听歌报告”又在朋友圈刷屏。和去年一样,来自网易云音乐的截图占据了半壁江山,但来自QQ音乐阵营的截图也有了明显上升。被传出关停服务的虾米也出了报告,但几乎已经在朋友圈绝迹。

  • 网易电竞NeXT冬季赛线下总决赛售票开启!购票指南抢先看

    竞由自我,无以为界!网易电竞NeXT2020 冬季赛自 11 月 12 日拉开帷幕以来,历经 50 天的线上赛浴血奋战,终于迎来最终战场!各大战队将于 12 月 31 日起在广州琶洲·保利世贸博览馆 3 号馆陆续展开巅峰对决!粉丝们在现场除了能体验酣畅淋漓的电竞激战之外,还能一睹明星选手解说们的真容和风采,超大空间电竞狂欢,打造电竞主题沉浸式体验世界,更有游戏道具、周边礼包等福利大放送,燃烧冬日电竞狂欢激情,释放无限活力!12 款精品?

  • 易协云旗下蚂蚁分工助力电商跑赢年终大促!

    电商商家、带货主播如何筹备“双11”、“双12”、“年货节”等大型活动?又如何在大促中跑赢竞争对手?除了商品、内容、传播外,重要地是:内、外部快速有效的项目管理、团队协作、风险管理等协作方面。近几年,电商发展发展迅速,直播电商异军突起。“野蛮生长”的背后是数字化工具与电商直播等行业的极度不匹配:比如传统协同工具对各类大型活动支持薄弱(活动前的筹备、活动的推广、活动后的复盘),且传统协作方式容易出错;比如运营一般?

  • 对话销售易史彦泽:做CRM的终局意识

    本文转自/雷锋网作者/杨丽直到一年前,中国CRM江湖仍平静得像个泥潭。这种平静让局中人困惑,甚至自我怀疑。因为从CRM的市场渗透率来讲,在中国,可能连10%都不到。这着实会让人有些沮丧。做CRM的大概率结果会是什么?销售易CEO史彦泽的一个判断是:“坦白讲,我不知道,等市场成熟也是需要运气和时机的。如果做得太早,可能也就完蛋了。过去我们认为等大量用户起来还需要5年、10年。但在这个行业里,不能等需求都来了才开始做,否则

    CRM
  • 网易易盾入选 2020 最佳 AI 新基建年度榜,获【最佳 AI 内容审核奖】

    新基建,或许是人类历史上,最大规模的信息工程项目。2008年,4万亿的老基建投资,为中国锻造出世界一流的高铁、桥梁、超高压输电等工程能力。2020年的新基建,则会把中国人工智能产业,正式推向全球科技的浪潮之巅。“如果一项技术被授予图灵奖,那就说明这个领域的开拓已经结束,到了修修补补和大规模应用的阶段。”当前人工智能与深度学习,正如产学两界打趣所言:在获得图灵奖之际,迎来了基础研究的至暗时刻,也迎来工程应用?

  • 网易云上线一键迁移虾米歌单功能 迁移用户可免费获得3个月黑胶会员

    昨日,虾米音乐宣布正式停止服务,不少用户在惋惜的同时纷纷询问“如何将虾米音乐歌单导入网易云音乐”。为了满足用户的需求,网易云音乐官方宣布上线“一键迁移”功能。

  • 企业公关危机何去何从?快易播软文助力风险迎刃而解!

    近日,国内多位知名演员和偶像新星被爆出负面新闻。新闻热度越来越高,在网络上持续发酵,一时间网上众说纷纭。这是接近年底了狗仔队冲业绩还是明星蹭热度炒作?无论如何,接连不断的负面新闻让才勉强在娱乐圈站稳脚根的年轻明星们前景堪忧,演员也对能否继续接到戏而担忧。公司能做的就是利用多方面资源压低热度,应对此次公关危机。接连登上微博热搜让许多不了解这些艺人的吃瓜网友抑制不住好奇心,去百度、谷歌等搜索引擎进行搜

  • 专访销售易史彦泽:数字化转型,先从CRM开始

    本文转自/亿欧网文/小北在销售易Engage2020 品牌战略发布会上,一向深耕B2B客户的销售易,推出了B2C战略。但在销售易CEO史彦泽的规划中,这是销售易从成立时就有的既定战略,只是在这个时间点上,火候到了。CRM的本质是企业与客户的连接近日,国外CRM巨头Salesforce收购了企业沟通协作软件Slack,在史彦泽看来,“Salesforce是在补足CRM的连接能力。”他认为,CRM的本质就是连接企业与客户。传统意义上的CRM更多的是局限在销售管理

    CRM
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签