首页 > 动态 > 关键词 > 爱回收最新资讯 > 正文

迪信通战略合作爱回收 共建新零售行业标杆

2017-09-08 13:55 · 稿源:互联网

9 月 8 日,爱回收旗下的众包回收平台爱机汇和信用租机服务商享换机携手全国最大的专业手机零售连锁企业迪信通旗下的迪信云聚和独立品牌闯易贷在北京签署战略合作协议,双方就爱机汇和享换机全面进驻迪信通门店达成战略合作,为消费者提供一站式以旧换新及信用租机服务。

 

爱回收总裁郑甫江表示,爱回收深耕回收行业 6 年之久,已经在全国一二线城市布局了 200 多家线下直营店,同时也覆盖了京东、三星、小米等精准的线上流量入口,此次爱回收旗下的爱机汇和享换机与迪信通旗下迪信云聚和闯易贷的战略级合作,将以客户体验为导向,打造场景式以旧换新和租机服务,持续深耕线下渠道。

迪信通总裁金鑫表示,迪信通作为全国最大的专业手机零售连锁公司,一直在不断地完善用户服务与体验。此次合作,爱机汇和享换机将全面结合迪信通的线下零售渠道,进驻闯易贷超过 3000 家线下直营门店和迪信云聚 20000 家加盟门店。迪信通拥有强大的线下零售渠道,结合爱回收专业的以旧换新和信用租机服务,会为线下渠道带来更好的用户体验,也将成为新零售浪潮中的标杆项目。

目前的回收市场之中,一二线城市竞争最为激烈。但从回收量角度来评估,三到六线城市的回收量是一二线城市的五倍以上,处于蓝海阶段。在这个巨大的市场中,以往的回收多为“黄牛”行为,缺乏正规回收商的介入和对市场的专业教育,而爱回收与迪信通的合作恰好弥补了这一点。一方面,迪信通可以通过爱回收旗下的爱机会和享换机丰富现有渠道业态,实现收入增长。另一方面,爱回收也可以通过迪信通的渠道进驻更广阔的回收市场,为更多用户提供专业回收及信用租机服务。

爱机汇事业部总裁冯小辉介绍,爱机汇是爱回收旗下的众包模式全国性回收服务平台,致力于通过众包模式覆盖广大线下渠道,为更多消费者提供旧机回收及以旧换新服务。爱机汇去年 8 月上线以来,回收单量高速增长,月均增速57%,营收月均增速53%,仅半年时间即达成了日均 5000 单的回收量。截至目前,爱机汇仍保持接近50%的月增长率。

享换机CEO王思宝表示,享换机是全国领先的信用租机服务商,为用户提供“先享后付”的租机体验,鼓励用户只为使用付费。此次与迪信通的合作,将助力享换机成为国内首家的覆盖线上线下多渠道的信用租机服务商,实现享换机线下业务从 0 到 1 的突破。目前享换机的系统已经准备完毕,将与迪信通在四川等四个省份展开试点,然后逐步推广到全国。

数据统计,国内每年新售出4- 5 亿部手机,淘汰3- 4 亿部旧机,有着 2000 亿规模的手机回收市场。随着大众环保意识的增强,越来越多的用户开始接受旧机回收和租机服务,市场增长迅速。业内人士表示,爱机汇与迪信通的合作,集精准场景、精准需求和精准用户为一体,不仅可以为双方贡献更大的商业收益,更是新零售浪潮之中的一次先进尝试。

 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 街电独家入驻爱回收核心城市400余门店,夯实全场景业态领先布局

    近日,共享充电宝行业领军品牌街电与中国最大的二手电子产品回收及流通平台爱回收达成战略合作协议,在北京、上海、广州、深圳、沈阳、青岛、大连、郑州、武汉等全国核心城市独家入驻 400 余家直营门店。街电与爱回收的战略合作,进一步拓展了街电业务布局的场景边界,打通多业态为用户带来更加便捷的租借体验。牵手“互联网+环保”新零售企业,拓展场景连接让数字生活更精彩手机作为大众生活、工作、消费必备的终端设备,在给大家

  • 爱回收发布618战报:以旧换新受消费者热捧增幅达305%

    爱回收发布618战报,宣布2020年6月1日0:00至6月18日24:00,全平台交易规模逆势上涨,总金额突破43亿元,交易单量更是突破300万单。这一耀眼的数字背后,代表爱回收集团已成功打通了用户二手交易的完整服务链条,正沿着高速成长的轨道不断前进。自2019年6月爱回收与拍拍合并后,爱回收在垂直领域的专业能力,以及拍拍在全品类处置领域的综合平台能力,在业务上形成更加紧密的战略协同和优势互补,成功打通C2B2

  • 闲鱼回应拒绝回收高校男生被子:实在太脏 已恢复回收

    临近毕业季,闲鱼为毕业生们推出了“学生党福利!旧被换新被”的活动,特别火爆,不少毕业生同学也都选择把旧被子回收,来换取100元的独家大额卷,用于购置新被。不过最近,有不少高

  • 回收站被清空了怎么恢复?先预览再恢复

    回收站是每个电脑所特有的功能之一,不管是笔记本还是台式电脑,往往也都会自带回收站这个功能,那么如果我们在日常操作和使用过程中,不小心误删除电脑回收站中相关文件的话,我们又该如何恢复呢?可能很多人认为,文件删除了就是删除了, 也都无法进行数据文件的恢复,但事实上,对于这些所删除或丢失的文件来说,一般也都是可以进行修复的。那么如何去修复呢?下面”嗨格式数据恢复大师“就为大家介绍下,相关文件数据恢复的几种?

  • 菜鸟驿站宣布升级 引入团购、洗衣、回收等服务

    6月23日消息,在2020全球智慧物流峰会上,菜鸟驿站宣布升级为数字社区生活站:通过团购、洗衣、回收等,带来家门口可信任的便利服务。菜鸟驿站负责人梅锋峰表示,菜鸟驿站将加快数字社区生活中心的建设,打造下一代城市末端基础设施。据介绍,覆盖全国社区的数万个驿站,提供了快递最后100米多元化服务。同时,菜鸟驿站团购还与大润发、欧尚等全国连锁商超达成合作。目前,菜鸟驿站已在上海、南京、苏州、成都等15城开

  • 回收站清空数据恢复?3个步骤轻松恢复

    怎么找回删除了的文件,已经从回收站清空了!在目前生活中,不管是学习,还是办公,往往也都离不开电脑的存在,并且对于电脑这种存储设备来说,也都会在其中存储大量的数据文件和资料。那么如果在使用和操作过程中,不小心误删除其中文件,而导致它内部数据丢失的话,我们又该如何恢复呢?怎样才能找回丢失的文件呢?对于误删除的文件来说,导致数据丢失的原因也都是比较多的,但不管是哪种情况下,或者哪种原因而造成数据丢失,也?

  • 电脑回收站删除的文件怎么恢复?90%数据能恢复

    电脑回收站删除的文件怎么恢复?回收站是每个电脑所特有的功能之一,不管是笔记本还是台式电脑,往往也都会自带回收站这个功能,那么如果我们在日常操作和使用过程中,不小心误删除电脑回收站中相关文件的话,我们又该如何恢复呢?可能很多人认为,文件删除了就是删除了, 也都无法进行数据文件的恢复,但事实上,对于这些所删除或丢失的文件来说,一般也都是可以进行修复的。那么如何去修复呢?下面”嗨格式数据恢复大师“就为大?

  • SpaceX获NASA批准 可用回收火箭和龙飞船运载宇航员

    在成功地将NASA宇航员送入国际空间站后,SpaceX于 6 月 3 日获得了NASA批准,,最快明年就可以使用回收后的火箭和太空舱运载宇航员。

  • 中国信通院:5月手机出货3375.9万部 5G手机占比46.3%

    经过几个月的沉沦之后,中国的手机市场开始复苏了吗?至少5G市场如此。中国信通院今天发布了5月份数据,当月出货3375.9万部手机,虽然同比下滑11.8%,不过5G手机出货1564.3万部,占比46.3%,较

  • 中国信通院:5月国内手机出货量3375.9万部 同比下降11.8%

    今日,中国信通院公布数据称,2020 年 5 月,国内手机市场总体出货量 3375.9 万部,同比下降 11.8%; 1-5 月,国内手机市场总体出货量累计 1.24 亿部,同比下降 18.0%。2020 年 5 月,国内手机上市新机型 32 款,同比下降 22.0%。

  • 中国信通院:1-5月国内5G手机出货量4608.4万部 新机型累计81款

    6月10日消息, 中国信通院CAICT发布2020年5月国内手机市场运行分析报告,报告指出,2020年5月,国内手机市场总体出货量3375.9万部,同比下降11.8%;1-5月,国内手机市场总体出货量累计1.24亿部,同比下降18.0%。报告指出,2020年5月,国内市场5G手机出货量1564.3万部,占同期手机出货量的46.3%;上市新机型16款,占同期手机上市新机型数量的50.0%。1-5月,国内市场5G手机累计出货量4608.4万部、上市新机型累计81款,占

  • 机圈“回收宝”小米回收高管一枚,暴风TV CEO刘耀平被回收进小米,暴风电磁炉组

    最近一年半以来,被业内戏称机圈“回收宝”的小米在回收其他公司的高管团队方面下足了功夫。在这期间,卢伟冰(前金立总裁,现小米集团副总裁)、苗雷(努比亚前副总裁,现小米相机部总监)、常程(前联想集团副总裁,现小米集团副总裁)、王晓雁(小辣椒联合创始人,小米中国区副总裁)等在手机圈叱咤风云的人物纷纷被雷军回收至小米门下。 近期,有网络消息称,前暴风TV CEO刘耀平也加入了小米电视部门,出任小米电视中国区域总

  • 捷信通过线上金融 全力构建消费金融新生态

    捷信金融在线上金融方面的大力投入研究,为加强科技自主研发能力,赋能消费金融风控与资产管理水平打下了扎实的基础。捷信金融在疫情特殊时期时仍然保持业务的高质量发展,也与其线上金融能力分不开。通过无接触“线上金融”服务,捷信金融有效保证了疫情期间业务和服务的高效正常运行。回顾往昔,捷信金融的“2017- 2020 战略”曾助其完成由传统消费金融企业向科技驱动型消费金融企业的顺利过渡。未来,捷信金融的“2020- 2023 战

  • 北京市快递业将建包装回收体系

    近日,北京市快递协会发布《北京市快递电商绿色包装》团体标准,要求快递企业在营业网点建立包装物回收体系。

  • 如何找回u盘回收站删除的文件?这样恢复靠谱!

    如何找回U盘回收站删除的文件?这个问题困扰着很多人,在日常使用过程中也都有着比较大的有时,比如文件存储方便,便于携带等等,从而也就受到了很多人的喜爱。但是就目前市场上的存储设备来说,也都是相对比较多的,比如我们所常见的硬盘,磁盘,网盘等等,都可以用来存储相关数据文件。但由于一些技术因素的影响,U盘等其它存储介质暂时还未被取代。那么如果我们在使用U盘时,不小心将U盘内文件误删除后,又该如何还原呢?如何才

  • 年回收废铅电池能力71万吨 骆驼股份打造绿色循环经济

    2020 年注定是不平凡的一年,新冠肺炎肆虐,蝗灾几度席卷,南北极冰川融化...地球不断的向人类发出警告。本着“提供绿色动力,发展循环经济,不断创造人类美好生活”的企业使命,作为亚洲知名蓄电池制造商——骆驼股份,将绿色生产贯彻落实到每一个生产环节中。 装备先进环保设施,加大绿色生产力度 企业发展,环保先行。为落实国家生产者责任延伸制度,保护青山绿水,骆驼股份认真贯彻和执行国家对于铅酸蓄电池行业的环保要求,?

  • 回收宝发布Others榜:5G时代,魅族有机会从Others翻身吗?

    近日,IDC、Canalys等知名市调机构纷纷发布了 2020 年第一季度全球智能手机市场出货量报告,整体总出货量因为疫情等因素都呈现下滑状态。其中,三星、华为、苹果、小米、vivo依旧位列TOP 5,OPPO则因销量下滑近年来首次被归为Others阵营。OPPO的 2020 年,动作繁多,沈义人离职,中国区成立,应该也是深感作为“Others”的压力做出的调整了。除OPPO这个新近“Others”之外,早两年滑落到others的魅族将在 5 月 8 日通过线上发布首?

  • 中国信通院:国内4月5G手机出货量超1600万部

    今日,中国信通院发布了《 2020 年 4 月国内手机市场运行分析报告》,报告显示,2020 年 4 月,国内手机市场总体出货量 4172.8 万部,同比增长 14.2%; 1-4 月,国内手机市场总体出货量累计 9068.1 万部,同比下降 20.1%。

  • 中国信通院:1-4月国内5G手机累计出货量达3044.1万部

    今日,中国信通院公布数据称, 2020 年 4 月,国内手机市场总体出货量4172. 8 万部,同比增长14.2%;1- 4 月,国内手机市场总体出货量累计9068. 1 万部,同比下降20.1%。 4 月,国内市场5G手机出货量1638. 2 万部,占同期手机出货量的39.3%,1- 4 月,国内市场5G手机累计出货量3044. 1 万部。

  • 中国信通院安全所联合腾讯安全发布《数字产业:2019年度网络安全威胁情报分析》

    4 月 20 日,发改委首次明确了“新基建”的范畴。“新基建”的提出,打破了传统的产业边界,加速了产业间的融合创新,为众多企业提供了数字化转型抢先加速、弯道超车的窗口期。但是,“新基建”在助力产业新秩序重新建立的同时,也将面临网络安全带来的新挑战。网络安全将成为提升企业数字化转型核心竞争力的关键因素。近日,中国信息通信研究院安全研究所联合腾讯安全发布《数字产业: 2019 年度网络安全威胁情报分析》(以下简称

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议