首页 > 传媒 > 关键词  > 比特币最新资讯  > 正文

币行比特币再创新高30200元

推广 · 2017-08-30 14:16 · 稿源: 厂商投稿

据中国最大的数字资产交易平台OKCOin币行的行情数据显示,8301231比特币价格再次突破新高30200元,跟今日最低点29270元相比,涨幅超3%。而国外的比特币价格在上午10时前已站上30700元的高位。

以下为币行分析师对于近期比特币价格再创新高的原因解读:

原因一ICO市场泡沫破灭资金回流.

据财新报道,有关部门将对ICO采取行动,至于是否取缔还在研讨之中,央行、证监会均参与其中。8月28日晚间,北京市网贷行业协会对外发布了一份《ICO风险提示函》,监管部门的风险提示以及及时的干预让投资者意识到市场的风险和泡沫化严重,用户回归理性,大量资金从ICO市场回归到主流价值币中。

原因二国际监管政策利好。

越南当地新闻服务VNA报道,越南总理阮春福已经指示越南中央银行以及财政部和公共安全部,制定一种加密资产法律框架。一项针对政府要如何处理这个过程的评估预计将会在明年8月份完成。预计将会在2018年年底完成在一个监管框架下承认加密资产的法律文件。一旦这个框架完成,比特币和其他几种加密资产预计将会被很快越南正式承认,加强金融监管法案的出台和实施,导致投资者使用和购买热情增加也是比特币价格持续上涨的一个重要原因。

原因三主流数字资产价值被认可。

OKCoin币行分析师认为目前整个数字资产市场的大牛市在慢慢的结束过程,已经告别了此前的普涨格局。之前市面有部分数字资产上涨是因为搭上了牛市的顺风车。大牛市的潮水退去,这个时候有些数字资产就会比较难持续的吸引资金介入了。经过市场的洗礼和教育投资者对于数字资产也有了自己的认知,投资者会选择更有价值的数字资产。比特币市值不仅是数字资产的龙头老大,也是时间最长,用户规模最多,技术应用和成熟度最高的。市场信心这块也比其他的数字资产高很多,所以大多数风险能力承受高的投资者会优先选择比特币。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天