首页 > 动态 > 关键词 > 宠爱套装最新资讯 > 正文

别人家公司又来了,鹅厂送“宠爱套装”助员工备战七夕!

2017-08-29 11:17 · 稿源:互联网

七夕如期而至,又是一个围观别人家男朋友、别人家礼物、别人家幸福的好时机。而别人家的公司也不甘示弱哦,在七夕前夕的 8 月 25 日,别人家鹅厂就在腾讯大厦北广场举办了一场“美颜party”。

最萌天团QQfamily也乘坐热气球空降现场,同时还有QQ与人气自然主义品牌悦诗风吟合作推出的QQfamily定制款“宠爱套装”,鹅厂小伙伴纷纷带自己最美的一面去迎接七夕。

【心情美】QQfamily天团闪亮登场

活动当天,远远就看到腾讯大厦北广场上从天而降的QQfamily热气球。说走就走已经过时了,说飞就飞才是最in的操作。于是一波鹅厂妹子小哥涌向热气球,带上QQfamily道具头套卖起了萌,放飞的心情美滋滋~

【心愿美】鹅鹅~我们去哪里呀

搭乘QQfamily热气球不过瘾?现场还设置了一块许愿台来承载小伙伴们说飞就飞的愿望,毕竟愿望还是要有的,万一实现了呢,吼吼!

【拍照美】想和QQfamily同台嗨舞吗?

如果觉得现场的QQfamily们还无法满足你的娱乐需求,那不妨来AR合照区体验一下吧。通过手机QQ的AR扫一扫功能扫描舞台背景板,就能召唤QQfamily天团降临现场,同台嗨舞走起来!

【颜值美】宠爱套装拿到手软

美滋滋的鹅厂小伙伴纷纷把精彩分享给好朋友,集赞还能换取来自QQfamily和悦诗风吟合作推出的“宠爱”套装呦~拼人脉的时候到了,是时候把客户老板家人等分组取消咯~

尽管现场好玩高颜,还有集宠爱于一身的奖品加持,但最美的还是超会玩的鹅厂同学们~

头套哥:“萌友们好,萌友们辛苦啦!不要着急,大家一个一个来。”

镜头这里~

头套哥:“幸福来得太突然,七夕提前到了吗?萌妹子快来合影,多亏人见人爱的多福!”

广场另一边,许愿台来了两位有趣的小伙伴。

多福:“babyQ,你的愿望是什么呢?”

BabyQ:“我的愿望就是让多福以后住到我家里来。”

多福:“啊?我家可是在北极。”

babyQ:“··· ···”(好冷)

许完愿之后还可以领取一份来自QQfamily的“宠爱”!

好漂亮啊~

萌妹子:“我能再带走一个嘛?”

哎?这位大哥……

少女心大哥:“我不管,我也要宠爱!!!不可以咩?”

路人甲:“可以可以~你开心就好……”

现场工作人员抵不住萌萌QQfamily的诱惑,辛苦之余也给自己来了一张萌萌的宠爱自拍。

辛苦的工作人员:“看看我有没有比QQfamily更萌一些~嘻嘻”

炎炎夏日也难敌QQfamily加上悦诗风吟的诱惑,在卖萌搞笑、嬉笑打闹之后,极具颜值的鹅厂小伙伴满载而归,高兴得不得了。

按照惯例,这里要羡慕一下别人家公司。

特别是羡慕那些获得QQfamily × innisfree宠爱套装的小伙伴,真是淡妆浓抹总相宜。不过不要急,现在悦诗风吟全国400+门店都推出QQfamily × innisfree宠爱套装的买赠活动,用QQ-AR扫描包装盒还有不一样的AR体验哦~悄悄告诉你,用QQ钱包支付有惊喜!

去准备一份QQfamily × innisfree宠爱套装,七夕礼物get!

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天