首页 > 传媒 > 关键词  > 上达电子最新资讯  > 正文

上达电子连续四年入选中国PCB百强榜

推广 · 2017-08-28 10:58 · 稿源: 厂商投稿

日前,中国印制电路行业协会发布的“第十六届中国电子电路行业百强排行榜”揭晓。新三板上市企业上达电子凭借出色的业绩表现,再次跻身“中国电子电路行业百强榜”,这也是上达电子连续四年入选该榜。

根据评选规则,入选中国电子电路百强榜的企业,必须满足年营业收入在1亿元以上。此次入榜的企业总营收达到1640.94亿元,其中,包括上达电子在内的50余家企业营收呈两位数以上的高速增长。

数据显示,上达电子2016年实现总营收达8.36亿元,同比增长高达19.4%,并且连续两年保持两位数的高位发展,现已成为国内柔性电路板领域的领军企业。

对于连续四年入选中国电子电路行业百强榜,上达电子董事长李晓华表示,这不仅是对公司过去几年快速稳健发展的肯定,更是对上达电子未来发展的鞭策和鼓励。我们将再接再厉,通过自身努力实现更快更好的发展,并在未来几年内在国际PCB市场占据一席重要之地。

鉴于此,上达电子抓住行业高附加值的“爆点”,在把握前瞻性产品基础上积极布局与预研,启动了包括邳州COF项目在内的多个国际PCB高端市场的技术研发与生产建设项目。

“上达电子未来的目标将是国际市场和中高端市场,我们希望通过产品结构的完善,研发技术的进步,逐步成为一家国际级电子制造龙头企业和中国制造业企业的一张名片,”李晓华说。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天