首页 > 外闻 > 关键词  > Waymo最新资讯  > 正文

揭秘Waymo,世界最先进自动驾驶公司的成长秘辛

2017-08-26 12:07 · 稿源: 雷锋网
文章目录
《揭秘Waymo,世界最先进自动驾驶公司的成长秘辛》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

自动驾驶公司Waymo再获25亿美元融资 累计从外部融资57亿美元

美国当地时间6月16日,谷歌母公司Alphabet旗下自动驾驶公司Waymo宣布完成新一轮融资,本轮融资规模25 亿美元,这是Waymo自2020年 3 月第一次接受外部投资以来的第二笔外部资金,主要投资方包括安德森·霍洛维茨基金、富达、银湖、T.Rowe Price、淡马锡和老虎环球等。

自动驾驶技术公司Waymo完成新一轮25亿美元融资

据国外媒体报道,上月底曾有消息人士透露,谷歌母公司Alphabet旗下的自动驾驶驾驶技术公司Waymo,正与外部投资者就融资事宜进行谈判,最多融资40亿美元。

Waymo与卡车运输巨头J.B.Hunt将在德克萨斯州测试自动驾驶卡车

【TechWeb】6月11日消息,据国外媒体报道,Alphabet旗下的自动驾驶部门Waymo与卡车运输巨头J.B. Hunt Transport Services(以下简称J.B. Hunt)将在德克萨斯州共同测试有人监督的自动驾驶卡车。据报道,这些卡车将自动驾驶,但将由Waymo的两名员工(一名持有商业执照的司机和一名软件工程师)在驾驶室里监督。据悉,Waymo还将与J.B. Hunt合作进行几项运营和市场研究,以更好地了解重型卡车行业的需求。这两家公司表示,他们合作的?

Waymo和Cruise希望开始向其自动驾驶出租车的乘客收费

Waymo和Cruise已经在旧金山运营了一段时间。自从推出以来,两家公司一直在该地区为愿意乘坐自动驾驶出租车的人提供免费乘车服务。然而,这两家公司现在似乎都希望开始从其自动驾驶车队中赚钱。Waymo和Cruise均向加州申请了许可,要求允许他们在旧金山开始对乘车和送货服务收费。如果申请获得批准,这意味着自动驾驶送货和乘客服务在美国推广的下一个阶段。这也将标志着车辆平台在密集城市地区的一个新形态的测试。两家公司都没有确

Waymo自动驾驶出租车在建筑区失控并造成了交通

据外媒报道,自动驾驶汽车在过去几年里已经取得了很大的进步,但时不时会出现一些问题,这表明它们还有很长的路要走。一位名为“JJRicks Studios”的YouTube用户自Waymo自动出租车服务上线以来就一直在使用该服务制作乘车视频。那些不住在自动驾驶出租车服务区域的人可以通过他的视频来观看全自动驾驶。最近,他又录制了一段显示了自动驾驶汽车仍需克服的重大问题的视频。显然,Waymo全自动面包车被施工区域弄糊涂了、它造成了交通

三星开始为谷歌旗下的Waymo自动驾驶汽车开发芯片

三星电子已经开始为谷歌旗下的Waymo自动驾驶公司下一代自动驾驶汽车开发核心芯片。三星最近赢得了谷歌子公司Waymo的订单,为该公司提供自动驾驶汽车的新品产品。

Waymo宣布扩大旧金山自动驾驶汽车测试计划

在加州众多致力于让自动驾驶汽车上路的公司之一是Waymo该公司自2009年初开始在旧金山湾区测试自动驾驶汽车当年Waymo在该州内完成了第一个1000英里的自主行驶Waymo表示它正在加快其技术在城市中的开发和测试以使其最终能够将完全自动驾驶的好处带给更多的人

Waymo将在营销中慎用「自动驾驶」一词,或为与特斯拉保持差异

据TheVerge报道,Waymo表示,公司将致力于在今后的营销、教育和宣传材料中「使用更谨慎的语言」来形容自动驾驶。Waymo说,这意味着公司将不再把自己的车辆称为「自动驾驶」。

谷歌Waymo自动驾驶:共行驶982公里 发生18起小事故

虽然目前路面上跑的车辆,大都只应用了L2级别的辅助驾驶功能,但是自动驾驶技术,当前各大汽车厂商,甚至科技公司都在积极研发当中。因为,未来自动驾驶技术的较量,可能和当前内燃机发动机、

Waymo发布自动驾驶测试报告:共行驶982万公里 发生18起小事故

11月2日消息,据国外媒体报道,Alphabet旗下的自动驾驶部门Waymo发布了首份关于其自动驾驶汽车在亚利桑那州凤凰城的测试情况的报告。该公司在报告中披露,自从首次在凤凰城测试其自动驾驶技术以来,Waymo汽车总共行驶了610万英里(约合982万公里),其中6.5万英里(约合10.5万公里)是在无人驾驶的情况下完成的。此外,从2019年到2020年的前9个月,Waymo的车辆发生了18起小型事故以及29起险些相撞事故。Waymo表示,发?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Waymo开始在纽约市测试旗下自动驾驶车辆 但一开始是人工驾驶

    自动驾驶汽车公司Waymo,正在纽约市街道上测试旗下驾驶技术。这家由谷歌分拆出来的公司将开始使用人工驾驶的车辆绘制城市街道地图,车内有两个人乘坐。Waymo称,纽约充满活力的街道生活,不寻常的道路几何形状,以及可能出现的大雨和大雪,是该公司渴望在那里进行测试的原因之一。一位发言人说,Waymo一开始在街上行驶的车辆不会超过5辆,它们将在曼哈顿行驶,主要是在中央公园以南,最终通过城市向下延伸到金融区,也会通过林肯隧

  • Waymo将开始在纽约市测试其自动驾驶汽车

    据国外媒体报道,当地时间周三,Alphabet旗下的自动驾驶部门Waymo表示,将从当地时间周四开始在纽约市测试其自动驾驶汽车。这些汽车将由人类驾驶,但该公司正在争取最终实现全自动驾驶。

  • 沈向洋:我们必须探索如何和人工智能共生存

    在“2021IDEA大会”上,IDEA创院理事长、美国国家工程院外籍院士、英国皇家工程院外籍院士沈向洋表示,“我们都是AI时代的原住民,必须探索未来如何和人工智能共生存共成长。”

  • 苹果自动驾驶汽车测试司机增至137名 仍不及Waymo一成

    据国外媒体报道,加州机动车辆管理局公布的数据显示,苹果自动驾驶汽车测试团队的司机,已经增至137名,但与领头羊Waymo相比还是差距明显。

  • 人工智能的未来,是为不断基于人类需求而战的科学

    究竟什么是人工智能?影视作品早已给过我们答案:在一个漆黑的夜晚,两辆汽车砰地相撞,掉进水里;一个机器人正好路过,看到了这场车祸并发现了车中陷入危险的人。机器人发现车祸的过程,这就是感知智能。这个机器人游到一个黑人警察的车外,一拳打碎车门,“救她!救那个女孩!”黑人指的另外一辆车中的女孩大喊,机器人没有理会,而是一把将黑人拉出窗外,因为机器人判断黑人生存的概率是45%,而女孩不到11%。机器人判断出二者生存概?

  • 当云计算遇见人工智能:决策智能的价值实现之路

    当AlphaGo在与人类的对弈中布下第一手棋,决策智能的时代便按下了不可逆转的启动键。近年来,决策科学从一个新兴学科一跃成为业内发展最快、应用最广泛的领域。随着云计算和人工智能快速发展,运用数据科学的力量由机器帮助人们做决策成为了可能。在萨摩耶云首席科学家王明明看来,云计算和人工智能的关系更像是血液与神经系统。他形象地把云计算比喻为动力单元,把人工智能比喻为头脑单元,只有当“动力”与“头脑”充分融合与协?

  • 助力人工智能产业发展 第三届中国人工智能大赛正式启动

    10月29日,由国家互联网信息办公室、工业和信息化部、公安部、国家广播电视总局、厦门市人民政府联合主办,以“融新汇智,竞促发展”为主题的第三届中国人工智能大赛,在北京正式启动。大赛旨在推进国内人工智能技术创新,加快人工智能赋能网络空间治理,搭建行业协作及人才培养平台,并进一步打造人工智能标杆城市,藉此推动中国人工智能产业发展再上新台阶。

  • 城市的人工智能计算中心有多重要

    今年是“十四五”规划实施的第一年,在“十四五”规划中,对数字化、智能化在社会、经济、产业转型升级中的重大价值给予了高度肯定。这其中人工智能技术作为新一轮产业变革核心驱动力,在加快产业升级、经济转型、社会治理上起到尤其重要的作用。人工智能是一项新兴产业,是未来科技发展和科技竞争的焦点。关键技术“要不来、买不来、讨不来”,在人工智能领域,中国也有其明显的技术优势和应用优势,在人工智能科技发展的进程中,

  • 科学家正研究以避免人工智能“走捷径” 从而实现更可靠的预测

    一种新的方法迫使机器学习模型在学习一项任务时关注更多的数据,这可以带来更可靠的预测。如果你的Uber司机走了一条捷径,你可能会更快到达目的地。但如果一个机器学习模型走捷径,它可能会以意想不到的方式毁了你要做的事情。在机器学习中,当模型依靠数据集的一个简单特征来做决定,而不是学习数据的真正本质时,就会出现捷径方案,这可能导致不准确的预测。例如,一个模型可能通过关注照片中出现的绿草,而不是牛的更复杂的形状

  • 哈佛研究人员利用人工智能帮助阻止世界各地的偷猎行为

    哈佛大学约翰-A-保尔森工程与应用科学学院的徐莉莉(Lily Xu )从小就知道环境和保护对她来说是多么重要。9岁时,她已经决定吃素,因为正如她所说,“我不想伤害动物。”徐莉莉长大后认为她的热情将永远与她对计算机科学的专业兴趣分开。然后她成为了 Milind Tambe的Teamcore实验室的一名研究生,之后一切都改变了。徐莉莉现在正在进行的研究是利用机器学习和人工智能来帮助世界各地的保护和反盗猎工作。她最近的论文"野生动物保护

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天