首页 > 传媒 > 关键词 > 核心数据最新资讯 > 正文

核心数据均数倍于第二名 美柚垄断经期管理行业

2017-08-25 14:20 · 稿源:站长之家用户投稿

美柚近期梅开二度,接连斩获主管部门授予的两项大奖。由中国互联网协会、工信部联合评选的“中国互联网企业100强”83日发布,美柚成为女性垂直领域唯一上榜企业。商务部810日公示2017-2018年度电子商务示范企业拟入选名单,美柚也成功入围。

美柚获得主管部门肯定,得益于公司扎实的业务基础。根据近日数家权威第三方数据机构的监测,美柚在经期管理行业的垄断地位越发稳固。

日前,知名第三方数据机构艾瑞发布7月份APP指数,显示美柚月独立设备数(月活)为3164万台,是第二名的3.55倍。

美柚日独立设备数(日活)为662万台,是第二名的5.21倍。

7月,美柚总使用时长为5591小时,是第二名的18.89倍。美柚已占经期管理类94.79%的市场份额,居于绝对垄断地位,行业呈现一家独大的局面。

  人均单日使用次数是衡量APP使用频率的一项重要标准。7月QuestMobile数据显示,美柚人均单日使用次数4.40次,第二名经期助手为3.16次,大姨吗仅排第三,为2.33次。

历年来的QuestMobile监测数据显示,美柚在月活及日活等各方面保持整体快速增长趋势。与此对比,第二名的趋势图就是一条“地平线”,几乎是零增长。

QuestMobile经期健康行业APP月度活跃用户数

另一家知名第三方数据机构易观发布的7月APP TOP1000排行榜也显示,美柚月活为2256万,排在第105名。另外一款经期管理类APP大姨吗则排名在300名开外。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Ampere发布80核心ARM处理器:年底冲到128核心

    ARM架构如今红得发紫,不但在移动领域绝对统治,还在数据中心、云服务、高性能计算领域高歌猛进,不少厂商都发布了多核心、高频率的ARM处理器,当今世界第一超算新贵也是ARM架构,就连苹果都在用

  • AMD Navi 31核心现身:苹果定制超级显卡?

    AMD将在今年下半年发布基于RDNA 2升级版架构、Big Navi大核心的下一代高端显卡,已知有Navi 21、Navi 22、Navi 23三个不同版本,数字越小代表对应的核心越庞大、越高端。有趣的是,Navi 31又出

  • 抖音七招引流招数:引爆流量的核心秘诀

    互联网就是流量生意,流量对于生意人来说就是命根子。流量成就了互联网里的生意人,对于大部分朋友来说微信真的是他们获取粮食的最佳工具没有之一。

  • 阿里云又有大动作:成立“金融核心先锋联盟”

    在今日举行的2020阿里云峰会上,阿里云宣布成立“金融核心先锋联盟”,帮助金融机构核心系统摆脱传统集中式架构,转向以云平台技术为核心的分布式架构,快速构建应对高并发业务场景的能力,全面拥抱开放金融时代。“金融核心先锋联盟”首批成员有20家,包括埃森哲、德勤、安永、毕马威等国际著名咨询公司,以及润和软件、恒生电子、文思海辉、中科软科技等国内主流的金融科技公司。

  • 中国联通:核心系统完成全面云化重构

    6月9日,中国联通IT研发中心总经理、联通软件研究院党委书记、院长耿向东表示,通过和阿里云合作,中国联通核心系统完成去IOE,成为全球首个IT大规模云化重构的运营商。目前,中国联通的核心系统搭载在云平台天宫3.0上。天宫云是中国联通与阿里云共同研发的企业级专有云平台,历经两次迭代后,容器运行规模超过18万,节点数超过1.1万。它将开卡业务从每秒4000笔,提升到每秒4万笔,效率提升了10倍。此外,还有效支持了

  • 文思海辉金融成为阿里云“金融核心先锋联盟”成员单位

    在近日召开的 2020 阿里云线上峰会上,阿里云宣布成立“金融核心先锋联盟”,文思海辉金融与埃森哲、德勤、安永、毕马威、润和软件、恒生电子等 20 家公司成为首批联盟成员企业。此次联盟成立旨在帮助金融机构核心系统摆脱传统集中式架构,转向以云平台技术为核心的分布式架构,快速构建应对高并发业务场景的能力,全面拥抱开放金融时代。阿里云表示,将会在资金、市场、技术等方面,为联盟成员提供支持。文思海辉金融作为联盟首?

  • 苹果发问iPhone SE的核心竞争力 网友:难道不是便宜吗?

    苹果的新一代iPhone SE(以下简称SE2)发布有段时间了,这段时间销售也很火爆,毕竟是难得的小屏旗舰。今天苹果官方公众号发文谈SE2的核心竞争力,结果引发网友吐槽。苹果在《iPhone SE 的核芯

  • 百度MIP功能下线 MIP核心、组件等前端静态资源仍可使用

    6 月 4 日,百度搜索资源平台发布《MIP入口下线通知》称,因业务调整,搜索资源平台的“资源提交-MIP”入口即日起下线。MIP核心、组件等前端静态资源仍正常维护与使用,不影响已改造为MIP标准的站点的正常访问、收录、排序。

  • 销售易CRM:SaaS企业规模化增长的核心和关键5步

    2020,对于中国的SaaS企业来说,是充满机会和挑战的一年。 在疫情后企业数字化意识的加深和新基建的加持下,SaaS企业规模增长的“东风”已然具备,SaaS发展的快车道已经开闸放行,但是,这也代表着更多目光的聚焦和更加激烈的竞争。SaaS企业想要在角逐中真正实现规模增长乃至胜出,需要采取哪些标准动作?又有哪些需要注意的问题?规模增长的核心又是什么? 为了摸清这些问题,来自SaaS行业的数位企业创始人和专家——销售易创始?

  • 继续去美化 华为MatePad Pro平板美国元件仅占2% 核心已国产化

    前不见日本公司分析了华为Mate 30 5G手机的元件来源,指出美国公司的元件份额仅占1.5%,主要就是一些玻璃壳了。现在华为的MatePad Pro平板也在积极去美化,美国元件占比仅为2%,而国产元件占到了71%。

  • Intel 11代酷睿8核心首曝:CPU架构疑似Sunny Cove

    Intel即将发布代号Tiger Lake的第11代低功耗移动版酷睿处理器,全新的10nm+增强工艺、Willow Cove CPU架构、Xe GPU架构,而在桌面上的第11代将是Rocket Lake-S,仍旧是14nm工艺,但也会有新的CP

  • 千元5G时代来了!一图了解高通骁龙690核心参数

    6月17日上午,高通骁龙6系列首款5G Soc骁龙690正式发布。作为骁龙675的升级版,骁龙690 5G Soc的亮相意味着5G智能终端的价格将会大幅下探。目前骁龙765G、骁龙768G移动平台已经来到了1000-2

  • 诺基亚获得中国联通5G核心网络约10%的份额

    芬兰电信设备制造商诺基亚周一表示,该公司已成为中国联通5G核心网络产品合作伙伴,后者将为诺基亚提供10%的5G核心网络份额。

  • Intel史上首款5核心揭秘:三个第1、待机功耗低至2.5mW

    去年初的CES 2019大会上,Intel首次宣布了全新的3D Foveros立体封装技术,以及首款基于该技术的处理器,代号Lakefield。一年半过去了,这款别致的处理器终于正式发布了,官方称之为“具备

  • 数据化运营,Smartbi助力商业银行打造“数据王国”

    在国内,银行的信息化一直是走在各个行业的前列,BI在银行也有着悠久和广泛的应用。BI可以辅助银行管理者和业务人员的经营决策,提高银行的科学管理水平,是银行信息化不可或缺的一部分,也是银行实现数字化转型的必要手段。银行的BI建设伴随着业务和技术的发展,是一个逐步摸索、不断成熟的过程。刚开始可能只建设某一个部门的一部分报表,在取得一定的成效后,再逐步推广到更多的部门,建设更多的主题,采用更多的可视化方式,支

  • 罗永浩直播数据在哪看 罗永浩直播数据统计

    罗永浩的直播带货数据一直都被很多网友们关注,尤其是他第一场直播的时候就已经获得了1.68亿的销售额,直播间观看人数更是达到了4800万,在如今的直播带货领域可以说是十分顶流。

  • 云测数据:场景化AI数据 破解智能家居“伪智能”

    据IDC的数据研究报告显示,近5年内智能家居市场将以14.9%的复合增长率增长。得益于物联网、人工智能、5G等新型技术的飞速发展,智能家居在短短数年间就已经相继渡过了“自动化”、单品智能化”、“物联网+家居场景”三个阶段,进入了当前的“人工智能+家居场景”的“智能”阶段,开启了智能家居对人的思维和意识的学习与探索。现阶段的智能家居融合了IoT、人工智能、边缘计算等信息技术,以前影视片段中一声令下就能控制所有家具电器、?

  • 快手回应主播带货数据疑似造假:数据接口调试不到位

    针对快手主播带货数据疑似造假一事,快手回应称,快手对数据做假零容忍,一经查实严肃处理。此前快手平台上的主播小伊伊与寺库的直播带货数据遭到了网友的质疑。

  • 众安科技CEO刘海姣:保险业数字化转型的核心是“客户为中心”

    近日,银保监会向各财险公司下发《关于推进财产保险业务线上化发展的指导意见》,到 2022 年,车险、农险、意外险、短期健康险、家财险等业务领域线上化率达到80%以上。加快线下服务的数字化转型,推动线上线下渠道互动融合。 “疫情以来,中国保险行业将比任何时候都更重视全面数字化战略和转型。一方面,流量获客、直播带货、电商活动异军突起,打造多元化在线经济;另一方面,持续加强经营管理层面的数字化进程,包括代理人展业

  • PS5、Xbox Series X核心区别曝光:你选加载快还是分辨率高?

    明天凌晨,索尼PS5专场发布活动将正式召开。相较于Xbox Series X,PS5未揭晓的悬念更多。日前,开发人员Thomas Mahler再次揭示了两款主机体验上的差别。简单来说,PS5的游戏载入速度上将胜出

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天