首页 > 传媒 > 关键词 > 钟馗最新资讯 > 正文

终于欧气了一把!王者荣耀蓝烟下一本命钟馗被加强

2017-08-25 11:14 · 稿源:站长之家用户投稿

话说《王者荣耀》主播里,也算触手直播的技术派主播代表蓝烟真的是命苦的娃儿了,玩什么英雄什么英雄就被削弱,成名英雄宫本武藏,活活被削弱了 63 次,听说《王者荣耀》准备改名叫宫本消消乐了。兰陵王、杨戬、芈月、孙悟空强势?不存在的,在蓝烟玩了之后,一一走上被削弱的命运,钟馗被扼杀在摇篮中刚玩没两天就被砍,果断弃之。

不过, 24 号的版本更新,让蓝烟终于欧气了一把!因为钟馗,要加强了!

2 技能:增添效果:向命中目标添加湮灭印记

3 技能:增加效果:对 2 技能标记的单位造成持续晕眩

3 技能:技能范围增大至600*500

自从钟馗的大招取消了持续眩晕之后,钟馗大招的团控效果就弱了很多,尤其是大招被控既被打断的机制,使得钟馗很难放出一个完美大招。但是随着本次加强后,钟馗的大招对 2 技能命中的敌人依然会造成持续眩晕,意味着只需要标记上就可以持续控制,相当于大招的眩晕效果回归。蓝烟可以继续秀自己的蓝色神钩了,还记得他和若月的双排钟馗真是萌点百出。

没错,就是一钩一个小朋友,在蓝烟王面前走位,无异于班门弄斧,期待“国服第一全能王”蓝烟,把钟馗打上国服最强榜。眼看S8 赛季还有一个月时间就要结束了,蓝烟会在这个赛季末为大家带来什么样的惊喜?我们共同期待吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天