借助微信小程序开发,打开点餐服务的正确新姿势

2017-08-25 11:04 稿源:用户投稿  0条评论

在移动互联网新时代发展浪潮中支付宝,微信的线下支付,生活变的更加的方便。微信小程序的开发,让我们可以通过更为简单的方式实现最为便捷的消费,餐饮市场一直是兵家必争之地,但是常常甜品店、美食店都是客满排队吃货只能望穿秋水,每耽误1分钟,耐心就会消磨1分这个时候商家就需要微信小程序开发,做一个点餐系统去收买顾客吃货的心。

接下来根据广州四季酒店借助微信小程序开发工具「即速应用」(http://www.jisuapp.cn)所开发“意溢Dolcetto点餐服务”为大家做一个简单的分析。

在使用“意溢Dolcetto点餐服务”小程序咖啡厅。顾客走进店内,并不急着招呼服务员点餐,而是拿起手机扫描桌角的二维码,进入小程序进行自助点餐并直接完成支付。不用排队、不用等待,提高用户体验,便捷服务完美到用户心坎儿里去了,体验好了,商家就会快速沉淀了一大波忠实食客。

“意溢Dolcetto点餐服务”值得拥有的便捷小程序

  1. 有效节省人力成本:“意溢Dolcetto点餐服务”能帮助商家在收银和点餐上,自助点餐,节省人力成本。

2. 提高运营效率:顾客下单后,订单直接同步至后厨,省去沟通成本,控制出错率,降低用餐高峰期餐厅服务压力。

3. 节约时间成本:非高峰期,顾客在入座后,亦可轻松扫描桌上二维码,直接点餐下单,大大节省顾客的和商家的时间、成本,提高店铺翻台率。

4. 使用便捷:用户体验好,只要有微信即可使用,极其轻便,无需下载安装,即用即走。

5. 借力移动社交营销:微信移动社交入口,优质体验,口碑分享,有力地帮助商户延伸营销能力,为商家带来更多触达潜在顾客的机会,实现流量转换。

6. 在线预约: 顾客可在线付款下单,选择预约时间及位置,便可预付商品,商家可根据顾客需求安排时间,让点餐更加自由、方便、高效率。

小程序点餐服务,是吃货的续命福音,是餐饮行业的揽客法宝。广州四季酒店通过「即速应用」开发的“意溢Dolcetto点餐服务”,为我们做了一个很好的范例。微信小程序开发工具「即速应用」(http://www.jisuapp.cn)的海量模板,可视化拖拽,满足用户对不同模板的个性化创作。商家可以尝试借助「即速应用」开发微信小程序,提高经营与营销的效率,实现销售业绩提升。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多