首页 > 传媒 > 关键词 > 科技有限公司最新资讯 > 正文

广州朝旭信息科技有限公司倾力打造APP领跑企业未来

2017-08-23 11:49 · 稿源:站长之家用户投稿

提起软件开发,大多数外行人都一知半解,但要说起移动APP来,绝大多数人都能讲解一二,而其实移动APP开发也包含在软件开发中。

移动APP是随着移动互联网技术的深入发展及智能终端的快速普及应运而生的,APP的出现和发展正潜移默化的改变人们的工作和生活方式。近日工信部发布 2017 年上半年我国互联网业务运行情况报告。报告显示互联网业务收入中,电子商务平台收入比增42.9%。国内移动应用程序市场持续活跃且移动互联网应用数量已超 402 万款,其中游戏达 116 万款。可以预见的是,APP未来在个人消费者、企业市场、政务市场仍有非常广阔的应用前景。

开发一款APP耗时并不短,且对于非专业的技术人员来说还需攻破技术难题,因此,每年有不少企业集团将自己公司的APP外包出去。广州朝旭近年来就接到不少APP项目,谈到移动APP开发,广州朝旭的负责人有更深的体会,他说:“随着互联网电子商务的快速发展,越来越多的传统行业加入到互联网营销,随着智能手机的发展,越来越多的企业认识到移动端的未来发展前景重要性,每年来广州朝旭定制开发APP的企业不少,企业也不止满足于APP功能是否全面,优化与否,更看重APP上线后能否给企业带来实际效益。”

针对这种情况,广州朝旭的负责人说:“我们给出了一系列解决方案其中B2B企业级电商解决方案收到的反馈最好,其是定位于解决面向企业间的信息共存,企业间供求交流,上中下游企业交易需求,行业投融资需求,行业交流等问题,针对不同行业订制开发行业电商平台。还有B2C解决方案也受到不少客户的好评。”

张经理就是广州朝旭的第一批客户,谈到广州朝旭的开发,他说:“广州朝旭开发的软件使用流畅,他们公司有多名WEB界面交互以及软件产品界面设计人员,所以帮我们开发的软件页面也很好看,交互设计更具人性化,简直就是锦上添花。”

不管怎样,APP开发不是一个陌生的领域,但也绝对不是一个简单易操作的事情。一个好的APP设计需要将企业与客户连接起来,创造更大的效益。相信APP开发的明天,是属于前沿的科技,属于良好落地的商业模式实践。而这样的一天,想必时间将会给出其应有的答案。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 北京交个朋友数码科技有限公司申请注册“老罗严选”商标

    DoNews 6月12日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,近日,北京交个朋友数码科技有限公司申请注册了多个“老罗严选”商标,国际分类涵盖了方便食品、酒、珠宝钟表、日化用品、医疗园艺、服装鞋帽等,目前状态均为等待实质审查。北京交个朋友数码科技有限公司成立于2019年6月,注册资本100万人民币,法定代表人为黄贺,公司经营范围包括技术服务;软件开发;基础软件服务;应用软件服务;互联网信息服务、从事互联网文化活动以及依法?

  • 万达网络科技有限公司注销 因决议解散

    天眼查数据显示, 6 月 9 日,万达网络科技有限公司的经营状态变更为“注销”,注销原因为决议解散。该公司由上海万达网络金融服务有限公司全资持股,后者的最终受益人为王健林。

  • 字节跳动关联公司入股北京秀闻科技有限公司,持股比例10%

    天眼查数据显示,近日,北京秀闻科技有限公司发生工商变更,投资人新增北京量子跃动科技有限公司,注册资本也由此前的200万元增至约222万元,增幅为11.11%。而北京量子跃动科技有限公司则由字节跳动有限公司100%持股。北京秀闻科技有限公司成立于2014年12月,法定代表人为漆峻泓,公司经营范围包括电脑动画设计、设计、制作、代理、发布广告等。

  • 刘强东退出北京因味电子科技有限公司投资人

    天眼查数据显示, 6 月 30 日,北京因味电子科技有限公司发生工商变更,刘强东、陈晓红、缪钦、施世林退出投资人行列,新增刘友见、彭琳滋为股东。其中彭琳滋持股77.9%,刘友见持股22.1%。此外,缪钦卸任法定代表人,由彭琳滋接任。

  • 广州至圣生物科技有限公司旗下品牌可贝尔:生物活肤,以活赋活

    爱美是每个女人与生俱来的特性,而可贝尔品牌,从来都乐意成为每个女人的美丽源泉,为所有女性带来一种看得见的美丽,千娇百媚,顾盼流转,而这种美丽,便是来自于肌肤的光彩。为了让美丽的力量深入肌肤,广州至圣生物科技有限公司旗下品牌可贝尔经过经过长时间的研发、屡次对比测试,终于将医美果酸肤术原理与日常居家护肤相结合,直击敏感肌肤关键,推出医美功效的舒缓肌肤的医用皮肤修复贴——【可贝尔医用皮肤修复贴】,可贝尔医用冷敷贴蕴

  • B站关联公司入股北京千跃网络科技有限公司,后者旗下游戏为“百万消消消”

    DoNews 6月14日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,近日,北京千跃网络科技有限公司发生工商变更,新增股东为B站关联公司上海幻电信息科技有限公司。北京千跃网络科技有限公司成立于2017年9月,法定代表人为沈琳杰,公司经营范围包括从事互联网文化活动;经营电信业务;技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、技术推广;基础软件服务;应用软件服务等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东中,沈琳杰本人为该公司最大股东,?

  • 发现小孩玩游戏误充值?广东欢太科技有限公司支个招

    近年来,伴随着移动互联网的高速发展,智能手机开始走入千家万户,通过丰富多元化的应用软件,给人们的生活和工作带来便利。然而,在环境、教育、主观意识等因素影响下,手机在给我们带来陪伴和娱乐的同时,也引发了一系列问题,其中又以青少年沉迷手游问题最为严重。我们都知道,青少年的心智还不够成熟,缺乏分辨力和自制力,很容易将虚拟世界与现实世界混淆,长时间沉迷手机游戏,更是会影响到学习,对教育和成长都十分不利。经

  • 北京锤子数码科技有限公司新增失信被执行人信息

    DoNews6月23日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月22日,深圳市南山区人民法院发布一条失信被执行人信息,失信被执行人为北京锤子数码科技有限公司 ,失信被执行人行为具体情形为有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务,被执行人的履行情况为全部未履行。生效法律文书确定的义务为给付货款1677291.56元、逾期付款利息(以1677291.56元为基数,自2019年3月27日起至实际清偿之日止,按中国人民银行同期贷款利率计算)及加倍?

  • 雷军卸任凡客诚品(北京)科技有限公司董事 此前退出两家凡联公司高管职位

    天眼查数据显示,近日,凡客诚品(北京)科技有限公司发生工商变更,雷军卸任董事。资料显示,凡客诚品(北京)科技有限公司成立于 2005 年 4 月,注册资本 475 万人民币,法定代表人为王玮,公司经营范围包括服装设计;委托加工、销售服装、鞋帽、纺织品、皮革制品、工艺品、日用品、家具、厨房用具等。

  • 腾讯入股成都凡帕斯网络科技有限公司,后者从事网络游戏研发、制作和上线运营

    DoNews 6月10日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月8日,成都凡帕斯网络科技有限公司发生工商变更,其中出资情况新增林芝腾讯投资管理有限公司,与此同时,公司注册资本由原来的100万人民币新增至约145万人民币,增幅为45.45%。成都凡帕斯网络科技有限公司成立于2018年12月,法定代表人为公司创始人韩炜,公司经营范围包括软件开发、销售;网页设计;计算机软件技术服务;技术进出口。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东中?

  • 2020上海国际广告标识技术展览会【四川云时代科技有限公司】

    2020上海国际广告标识技术展览会于2020年6月10-12日在上海光大国际会展中心隆重举办。作为全球广告标识行业极具规模、影响力、权威性的经贸盛会之一。本届展会将以“喷印雕刻设备”、“数码图文及印刷材料”、“标识标牌系统及设备材料”、“LED发光源及引用产品”、音视频智慧集成“展览展示及商用设施”、“广告新媒体及大屏幕显示技术”六大展区为核心,覆盖广告行业全产业链,广泛吸引了国际性行业标杆和行业上下游企业参展,迅?

  • 蔚来汽车创始人李斌卸任长安蔚来新能源汽车科技有限公司董事长

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,近日,长安蔚来新能源汽车科技有限公司发生工商变更,蔚来汽车创始人李斌卸任该公司董事长,新增董事长为长安汽车执行副总裁谭本宏。长安蔚来新能源汽车科技有限公司成立于2018年7月,注册资本1.88亿人民币,法定代表人为杨放,公司经营范围包括新能源汽车整车及零部件的设计开发;汽车销售及相关售后服务;汽车零配件批发及零售;与电动汽车相关的技术咨询、技术转让、技术服务?

  • 蚂蚁金服CEO胡晓明卸任蚂蚁蓉信(成都)网络科技有限公司法定代表人

    DoNews 6月4日消息(记者 孙晗)天眼查数据显示,6月3日,蚂蚁蓉信(成都)网络科技有限公司发生工商变更,蚂蚁金服CEO胡晓明卸任公司法定代表人、董事长,由胡喜接任。蚂蚁蓉信(成都)网络科技有限公司成立于2017年11月,注册资本5000万人民币,公司经营范围包括网络、信息技术、计算机软硬件技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让;数据处理及存储服务等,由蚂蚁金服(杭州)网络技术有限公司全资控股,后者为浙江蚂蚁小微金?

  • 百度旗下度小满科技(北京)有限公司参与成立新公司

    6 月 1 日,满承易(上海)互联网科技有限公司成立,该公司注册资本 50 万人民币,该公司工商披露的股东中,KEEN CITY HOLDINGS LIMITED为公司第一大股东,持股比例为80%,第二大股东为度小满科技(北京)有限公司,持股比例为20%。

  • 腾讯科技(深圳)有限公司新增多条与区块链相关专利

    DoNews 6月18日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司新增多条与区块链相关专利,包括基于区块链网络的消费方法、装置,基于区块链进行基金管理的方法、装置及存储介质,基于区块链的广告投放监测方法、装置及系统等。例如,基于区块链进行基金管理的方法、装置及存储介质的专利摘要显示,其将基金业务通过区块链进行管理,十分方便,且减少了文件传输的复杂性,降低了文件交互中文件被截断、被篡改的?

  • 雷军卸任北京金山软件有限公司执行董事

    DoNews6月21日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,近日,北京金山软件有限公司发生工商变更,雷军卸任该公司执行董事,由邹涛接任,与此同时,公司经营范围新增销售食品;餐饮服务;餐饮管理。北京金山软件有限公司成立于1994年7月,注册资本1000万人民币,法定代表人为邹涛,公司经营范围包括计算机软硬件及外围设备的技术开发、技术服务、技术咨询;销售计算机软硬件及外围设备、电子元器件等。天眼查数据显示,该公司工商披露?

  • 途虎养车关联公司全资入股北京盛唐保险经纪有限公司

    DoNews 6月12日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月5日,北京盛唐保险经纪有限公司发生工商变更,原投资人黑龙江省荣泽石油设备有限公司退出,新增投资人为途虎养车的关联公司上海阑途信息技术有限公司,与此同时,时婷卸任该公司法定代表人和执行董事,其中法定代表人由郭正阳接任,执行董事由朱炎接任,此外,周玉芝卸任监事,由黄玉君接任,企业类型也由有限责任公司(法人独资)变更为有限责任公司(外商投资企业法人独资?

  • 雷军卸任湖北珞珈梧桐创业投资有限公司董事

    天眼查数据显示,近日,湖北珞珈梧桐创业投资有限公司发生工商变更,雷军卸任董事。但雷军仍为该公司股东,持股比例为4%。湖北珞珈梧桐创业投资有限公司成立于2014年4月,注册资本1亿,法定代表人为陈作涛,公司经营范围包括创业投资;对高新技术企业投资;投资管理;投资咨询等。天眼查股东信息显示,该公司第一大股东为北京方圆和光投资管理有限公司,持股比例为40%。据珞珈梧桐官网,珞珈梧桐是一家?

  • 雷军卸任北京金山软件有限公司执行董事,由邹涛接任

    据天眼查数据显示,近日,北京金山软件有限公司发生工商变更,雷军卸任该公司执行董事,由邹涛接任。与此同时,公司经营范围新增销售食品、餐饮服务、餐饮管理。该公司工商披露的股东中,珠海金山软件有限公司为该公司最大股东,持股比例为 80%,第二大股东为珠海市西山居软件有限公司,持股比例为 20%。

  • 永安行科技股份有限公司成被执行人 执行标的60万

    天眼查数据显示,近日,永安行科技股份有限公司被石狮市人民法院列为被执行人,执行标的600000,案号为(2020)闽0581执3960号 。永安行科技股份有限公司成立于2010年8月,注册资本约1.88亿人民币,法定代表人为永安行董事长孙继胜,公司经营范围包括公共自行车系统的开发、制造、集成、安装、调试、销售及公共自行车系统信息技术服务,运营管理服务;自行车、电动自行车、电动三轮车、电动滑板车、电动汽

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天