首页 > 传媒 > 关键词  > 球球大作战最新资讯  > 正文

球球大作战619战队为何这么强? 有这样的老板不强才怪

推广 · 2017-08-23 09:58 · 稿源: 厂商投稿

摘要:战队老板亲自下厨,这样的俱乐部还能不强?

提起619战队,相信每个熟悉BPL的球宝都能说出一堆他们的荣誉。为何这只战队这么强?除了炫星兄弟的强大,和尚的指挥能力,以及双岛组合的策应,还有一股神秘的力量让他们变成球球大作战历史上最强的队伍。而这股神秘的力量,便是来自于619战队的老板。

为何这么说?619战队的老板最近过生日,在生日当天,这位老板不仅没有摆架子,还亲自下厨为五位队员做一桌丰盛的美食。光是从微博晒出的图片,便可以想象出美食的美味,以及619队员们会有多享受这顿丰盛的美餐。

连战队的老板都对队员们如此关心,俱乐部的工作人员还能对队员们不上心?正是因为队员们都得到了很好的照顾,我们才能够看到炫星兄弟在赛场上的大杀四方。值得注意的是,由于俱乐部的伙食太好,小炫星的个子在一年内也是飞速增长。

除了这次老板生日的大餐,在塔坦杯期间,炫星过生日的时候,俱乐部和粉丝都为他准备了生日祝福。一个备受关爱同时又天赋异禀的选手会不强?懂事的小炫星也用两届BPL联赛的MVP和世界冠军来回报所有人的关爱。

正所谓,滴水之恩当涌泉相报。被老板如此丰厚美食“贿赂”之后,接下来的BPL联赛上,还担心619打不出成绩?怕是要比上个赛季更强哦~

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天