首页 > 传媒 > 关键词 > GIIS最新资讯 > 正文

【倒计时30天】GIIS全球产业创新峰会强势来袭

2017-08-22 16:42 · 稿源:站长之家用户投稿

GIIS·2017全球产业创新峰会”将于9月21日、9月22日在深圳市罗湖区京基100酒店举行。此次峰会由罗湖区人民政府指导,亿欧主办。大会嘉宾阵容强大、兼具国内外视角、百余家媒体传播,只为促进新技术新理念与产业融合,加速推进产业升级!

金秋第一大产业升级盛会

顺应世界经济发展进程,中国新型企业不仅需要应对国内的竞争,更应该放眼全球,在新一轮科技革命和产业变革中蓄势待发。

因此,我们立足改革开放之都,放眼全球产业变革,与卓越的中国新型企业家们,和您一道在新的国际经济坐标中,谋划更高质量的发展。

产业升级,即是将发展动力从主要依靠资源和低成本劳动力等要素投入转向创新驱动。本次峰会提出“融合·共生”的主题。所谓融合,是线上线上相结合,互联网深度融合产业。所谓共生,是利用新技术、新理念加速产业转型升级,尽快促成结构调整。

为期2天,3场千人峰会同步进行,分别是2017全球产业创新领袖峰会、2017消费+产业创新峰会、2017智能+产业创新峰会(简称“领袖峰会、消费+峰会、智能+峰会”)。

GIIS将以这样的形式展现

1、政策引导下的产业大升级,罗湖区政府支持

积极支持消费升级、新技术新科技产业应用等发展,是国家的决策部署,也是培育经济新增长点的重要抓手。顺应这一趋势,企业和个人都应加强产业新思维新理念的吸收。正是与深圳罗湖“推动消费升级和新科技产业应用”的发展规划不谋而合,本次峰会得到了罗湖区政府的鼎力支持。

2、视角独特,50+国内外各界嘉宾的知识盛宴

本次峰会邀请了政府领导、行业协会领导、著名经济学家、著名投资人以及产业升级进程中的标杆企业董事长、CEO、创始人现场演讲,同时邀请沃尔玛等全球性公司分享国际市场经验。已确认嘉宾:罗湖区区长聂新平、北大汇丰院长/前北大副校长海闻、天虹董事长高书林、红杉资本合伙人王岑、东方富海合伙人陈利伟、昆仲资本创始人合伙人姚海波、云启资本创始合伙人毛丞宇、雅瑞资本创始人张瑞君、土巴兔创始人王国彬、京东集团副总裁杨平、启赋资本董事长傅哲宽、中农网CEO孙炜、全棉时代董事长李建全、茵曼创始人 方建华、天图资本合伙人汤志敏、松禾资本合伙人张云鹏、甘来信息创始人铉伟英、平安科技首席科学家肖京、中科创星创始合伙人米磊……

3、人脉拓展的好机会,参会者80%为企业总监级以上高管

本次大会参会人数将达到3000人次,行业跨越广泛,根据亿欧历次活动的报名统计,80% 为企业高管,参会者质量业内属于高水平。(下图为GIIS峰会的部分报名情况,已隐去报名者姓名和公司名。)

4、100+媒体全覆盖

在线上传播中,本次峰会将在100多家央媒、地方媒体、科技媒体、财经媒体等连续曝光,包括活动预热、嘉宾专访、核心报告发布、行业分析等内容。线下传播中,在整个夏季刷遍深圳,出现在深圳户外大屏、地铁广告、公交车车身广告等等。

融合·共生丨GIIS·2017全球产业创新峰会现已开启报名,报名链接:

http://www.iyiou.com/a/GIIS_shenzhen_2017

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 智课教育韦晓亮出席GIIS2019教育行业创新峰会,“中央厨房”提供规模化发展解决方案

    5 月 15 日,由亿欧主办的“GIIS2019 中国教育行业创新峰会”在北京召开。来自教育领域的专家、学者、投资人、企业家共聚一堂,围绕互联网时代新政策、新科技、新理念、新资源等维度,就教育机构的创新发展进行了深度讨论。智课教育董事长兼CEO受邀出席活动,并发表《打造“大后台-小前台”中央厨房,用芯赋能国际教育行业》的主题演讲。活动现场还发布《 2019 教育行业创新力指数TOP30》榜单,榜单历时 2 个多月,从新动态、发展?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议