首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

诸葛亮地位不保!他才是王者荣耀后期第一法师

2017-08-22 10:38 · 稿源:站长之家用户投稿

摘要:只有高渐离、诸葛亮才能前期带节奏?这英雄的输出比他们还爆炸。

自打新版本更新以来,爱玩法师的玩家可谓是哀声怨道,热门法师频频削弱让玩家们的上分之路越发艰难。与此同时,明明要拿射手单排上王者的小潮竟然在此时掏出了一个王者荣耀公认的后期法师嬴政,究竟他是想掉分还是上分?

开局总共产生了3个人头,都是由嬴政拿下。就是这样,由于嬴政的定位一直都是后期,就连对方的鲁班七号都想拿下嬴政的人头补一波发育,谁料嬴政一套技能直接将他击杀在美梦之中。

王者局的玩家头有多铁?也许是因为曾经装备优势击杀过嬴政,鲁班七号坚信上一波是嬴政有大招。这不,小潮的嬴政在没有开大的情况下依然击杀了他。而且,这次主要靠的还是普攻输出,谁还敢说嬴政是后期英雄?

在嬴政开大急火曹操的时候,曹操位移躲过,原以为能够逃出生天,不料嬴政早已经准备好了1技能+被动的豪华套餐等着他,含恨躺尸塔下。

图4

通过小潮的操作,我们不难看出嬴政的强大。为何说嬴政能够干翻诸葛亮?就在于嬴政的被动。嬴政后期靠的是大招长达五秒的超级火力压制,而在前期靠的就是普攻了。被动不仅附带穿透效果,还有法术加成。普通攻击没有触发暴击便有近千点的伤害,这还是一个法师,除了嬴政,还有谁能做到?

如果你也苦于自己没有趁手的法师英雄,不妨来试试嬴政。接下来的时间里,嬴政能否顶替诸葛亮成为版本最热门法师呢?让我们拭目以待。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文