首页 > 传媒 > 关键词 > 华为P10最新资讯 > 正文

整个暑假孩子都在玩手机?现在告诉你这个绝招还不算晚!

2017-08-18 16:28 · 稿源:站长之家用户投稿

眼看暑假已经接近尾声,不知道各位学生党们的暑假作业有没有完成?而与暑期作业相比,更让家长们头疼的是,如今越来越多的孩子无论是在学校还是在家里都沉迷于手机网游的世界。显然,如何让孩子合理地使用手机已经成为家长、学校、社会的一大难题。庆幸的是,手机行业专家华为早已和家长们想到了一起,在自家手机的EMUI系统内置了“学生模式”功能,比如华为今年推出的时尚旗舰P10 系列在开启这一功能之后,就可以有效管理孩子的用机时间和游戏时长。

防沉迷 华为P10 学生模式严格控制孩子游戏时长

要说当下最火,也最让家长们头疼的手机游戏非《王者荣耀》莫属。由于暑假期间孩子在家无所事事或许很多家长也就放任了孩子玩游戏的时间,随之而来的却是家长们担心孩子们已经“上瘾”,从而担心孩子开学后也会沉迷其中。基于此,华为P10 学生模式将《王者荣耀》也加入到了受限应用列表中,只要开启华为P10 学生模式,孩子只能在规定时间段内玩规定时长的《王者荣耀》。超过了时间段或者时长,系统会禁止《王者荣耀》这款游戏的运行。

华为P10 学生模式使用的方法则相当简单,比如想控制上网游戏的时间,只要在系统设置-高级设置-用户设置中找到学生模式,设置独立密码,完成设置就将开始生效,孩子也无法关闭。只要对其常用的游戏APP等进行设置,就能够限制应用的可用时间段,只要超过使用时限,就会自动断开,严格管理孩子游戏时长。

有效管理孩子用机 帮助孩子健康成长

华为P10 的学生模式可以实现远程实时定位、位置共享、时间管理、健康上网、软件安装授权等操控。不仅能够帮助家长掌握孩子的出行信息与方位,还能在家长没有太多时间陪同的情况下,华为P10 学生模式还提供了自动识别过滤垃圾网站的功能,智能屏蔽不良信息;家长可以通过查看历史记录,了解孩子的浏览历史和应用使用频率、时间,随时掌握孩子的兴趣点,根据情况建立网址黑名单为孩子建立健康的上网环境。

对于广大家长们来说,在即将开学之际如果能为孩子准备一款拥有学生模式的华为P10 则可以让放心将手机作为学习的必备工具。当前华为 818 手机节正在火热促销中,如果你也正准备为孩子在开学时购买一部新手机,这款华为P10 千万不可错过。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天