首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀国服第一韩信实力派小新 S8赛季韩信最新出装

2017-08-18 10:51 · 稿源:站长之家用户投稿

一代版本一代神,《王者荣耀》自上线以来已经经历了无数次更新,韩信“打野一哥”的位置从未动摇。触手直播人气主播实力派小新,从韩信上线,就始终坚持用韩信作为自己的本命英雄,打了上万场韩信,随着赛季和版本的不断变化,更新自己的出装玩法,韩信国服最强榜始终榜上有名,为粉丝所津津乐道。

还记得在S7 赛季最后两天,小新用韩信 100 把 26 小时单排从青铜上了王者,胜率高达94%,直接引起天美重视,开启最严防沉迷模式,不能再连续玩二十多个小时了。近日小新又更新了自己的出装,让我们一同来看一看,国服第一韩信应该怎么玩。

新的铭文把之前百穿的8%吸血变成 16 吸血,去掉了移速和攻速,配合新的出装,打野节奏比原来更快了,原来的出装铭文是 12 分钟左右才能出冰脉,现在 9 分钟左右就能出了。一级打完红看情况选择去对面反野,如果不成功就稳着打刷干净自家野区再支援队友边路。

不得不说小新是一个颇有意思的孩子,把出装和铭文分为1. 0 和2. 0 版本,供大家参考一下,看看是1. 0 版本的好用,还是2. 0 的升级版厉害呢?

最后奉上小新S4 赛季 500 星在所有主播中段位第一的截图,这样无人能敌的手速和实力,就问你服不服!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签